Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вопрос был про другое.
Если рыльце в пушку - можешь ли ты другим делать замечание про их рыльце.
Но пока только видим про тех, у кого не только рыльце, но и руки по локоть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Считаю что начинать борьбу нужно с себя.
ну давай так, ты вот начал с собой бороться неустрашимо, и в итоге взял и победил! станет в нашей стране от этого значительно лучше?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
декабристы выступали за отмену крепостного права вовсе не из за безвозмездной любви к крестьянам, а в виду того, что крепостное право тормозит развитие страны, как сегодня коррупция, казнокрадство и чиновничья неэффективность тормозят развитие и так не шибко хорошей экономики нашей страны. И обеспеченные люди, поскольку могут себе позволить путешествия, сравнивают, и делают выводы. Они хотят, жить в стране, где нормальные дороги, чистые дворы, красивые дома и пр... С нашими природными богатствами грех не быть такой страной. Но....

+1000

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
ну давай так, ты вот начал с собой бороться неустрашимо, и в итоге взял и победил! станет в нашей стране от этого значительно лучше?
Насколько лучше станет стране зависит только от тебя.
Почему ты делаешь акцент на "значительно"?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Насколько лучше станет стране зависит только от тебя.
Почему ты делаешь акцент на "значительно"?
хорошо, давай так, вот победил ты себя умопомрачительно, на какую величину после этого увеличилось хоть что то в нашей стране?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
хорошо, давай так, вот победил ты себя умопомрачительно, на какую величину после этого увеличилось хоть что то в нашей стране?
Акиша, меня нельзя причислить к корупционерам.
Поэтому моя победа над собой в этом направлении не принесёт абсолютно ничего.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
На одну стосорокашестимиллионную. Вот я перестал мусор кидать на улице-всяко на приведенное число чище стало-не?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, меня нельзя причислить к корупционерам.
И меня нельзя, и Медведя, и Чипа, и многих других...
Поэтому моя победа над собой в этом направлении не принесёт абсолютно ничего.
Вива, Кальман!
???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На одну стосорокашестимиллионную. Вот я перестал мусор кидать на улице-всяко на приведенное число чище стало-не?
если мы говорим про культуру поведения, то да!
Хотя, опять же, если говорить о повышении культуры на государственном уровне, то это, опять же, задача государства. Социальная реклама и прочее...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
И меня нельзя, и Медведя, и Чипа, и многих других...
Вива, Кальман!
???
Я понял - в пылу борьбы цель была утеряна.
Мы кого обсуждали до того как ты стал моими поступками интересоваться?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я понял - в пылу борьбы цель была утеряна.
такое часто бывает, когда борешься не с тем, чем нужно)))
Мы кого обсуждали до того как ты стал моими поступками интересоваться?
мне безразличны в какой то степени твои поступки, как и тебе мои.
мы говорили про казнокрадство различной степени тяжести, и что Навальному, по твоему мнению, не хватает идеальной честности как у тов. Дзержинского.
затем
ты подразумевал себя или Навального?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
И обеспеченные люди, поскольку могут себе позволить путешествия, сравнивают, и делают выводы. Они хотят, жить в стране, где нормальные дороги, чистые дворы, красивые дома и пр...
_JQDacRDuP8.jpg

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Они хотят, жить в стране, где нормальные дороги, чистые дворы, красивые дома и пр... С нашими природными богатствами грех не быть такой страной. Но....
IMG_5987.JPG IMG_5987.JPG
не могу вставить видео с телефона. поэтому так. апрель кажется. выглядываю утром в окно. вот так моют лавки. сначала водой, потом шампунем, потом водой. и это Россия.
кстати, приезжаю в Саратов и весь двор заставлен машинами: на газонах, на детской площадке везде!!!!!! рядом платная парковка 60 рублей - НЕТ С..УКА, своим ржавым тазом всю траву с детских площадок утопчу но на стоянку не поставлю. а потом они дома включают телек и начинают ругать правительство )))))))))))) все вокруг плохие. начните уже с себя, свиньи!! и будет чисто!!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
рядом платная парковка 60 рублей - НЕТ С..УКА, своим ржавым тазом всю траву с детских площадок утопчу но на стоянку не поставлю. а потом они дома включают телек и начинают ругать правительство )))))))))))) все вокруг плохие. начните уже с себя, свиньи!! и будет чисто!!

В чем то согласен. Но!
1. Найти в центре парковку проблематично.
2. На парковке не отвечают за сохранность машины, по этому и не особо ставят на платную стоянку.
3. Почему власти выдавая разрешение на строительство не обращают внимание на то, что машины парковать негде? Это касается и жилых домов, и всяких офисных, и торговых строений.
4. Почему бы не выписывать штрафы тем кто паркуется на газоне? Куда смотрит контора в чьем ведении этот вопрос?
В той же Европе быстро нахлобучат за подобную стоянку на газоне. И штраф будет не маленький.
Комплексно надо решать подобное. А не просто запретами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вот так моют лавки. сначала водой, потом шампунем, потом водой. и это Россия.
вас не забавляет, что мы радуемся тому, что в развитых странах уже давным -давно норма. Хотя природных ресурсов и потенциала у нас на пять таких развитых стран.
кстати, приезжаю в Саратов и весь двор заставлен машинами: на газонах, на детской площадке везде
и это очередное доказательство бездействия чиновников! Вот если б проводились еженочные рейды по эвакуации подобных авто, то через пол годика наметятся заметные улучшения.
все вокруг плохие.
так никто не говорит. Говорят. Что много крадут и . при этом, плохо работают)))
начните уже с себя, свиньи!
я уже писал. Что повышение культуры жизни так же является задачей государства.
а помните, что каких то пару лет назад саратов утопал в мусоре, поскольку его плохо увозили. На сегодня. Можно сказать, что эта проблема практически решена. И не в культурном просветлении граждан тут вовсе дело. А в том, что мусорщики стали трудиться должным образом!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Да ты запарил уже со своими природными ресурсами. На какую сумму РФ продала углеводородов в 2016 году? Желательно в рублях по курсу 65рублей.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
вас не забавляет, что мы радуемся тому, что в развитых странах уже давным -давно норма. Хотя природных ресурсов и потенциала у нас на пять таких развитых стран.
и это очередное доказательство бездействия чиновников! Вот если б проводились еженочные рейды по эвакуации подобных авто, то через пол годика наметятся заметные улучшения.
так никто не говорит. Говорят. Что много крадут и . при этом, плохо работают)))
я уже писал. Что повышение культуры жизни так же является задачей государства.
а помните, что каких то пару лет назад саратов утопал в мусоре, поскольку его плохо увозили. На сегодня. Можно сказать, что эта проблема практически решена. И не в культурном просветлении граждан тут вовсе дело. А в том, что мусорщики стали трудиться должным образом!
не могу говорить за всю Россию, потому как не была, но в тех которых я была чисто и это норма то что моют лавки. пр Саратов даже говорить не хочется7 вопрос. почему в других регионах чисто, а в Саратове нет??????

при советском союзе вам плохо, сейчас тоже плохо. а когда , по вашему мнению было хорошо? не надо сравнивать с другими странами.

Верх Низ