Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ты сейчас коснулся темы "кто есть современный запутенец и кто есть "протестное движение"". Под это дело можно целую тему накатать.
Целое дело состряпать?

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
У хэйтеров бомбит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Усманов облажался по полной программе. И охота ему было на старости лет из себя посмешище делать?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Усманов облажался по полной программе. И охота ему было на старости лет из себя посмешище делать?

если кто не подписан в телеграмме на "сталингулаг" аккаунт, рекомендую:
не мое, оттуда:
"Я – ни разу не политолог, и единственный инсайд, которым я обладаю и в состоянии с вами поделиться, это то, что моя новая соседка по лестничной клетке – шлюха. Я, естественно, не знаю, какая кремлёвская башня сейчас чью трубу клана шатает, поэтому могу говорить, опираясь сугубо на свою интуицию, которая просто кричит: ни### не мог добровольно, самостоятельно, без приставленного под столом автомата человек с таким прошлым и настоящим, как у Алишера Усманова, записать видеообращение. Нужно понимать психологию этих людей, для них вынести конфликт в публичное поле (да ещё и такое – видеоблог!) это равносильно тому, чтобы расписаться в собственной немощи. Представить, что Усманов без чей-то просьбы решил стать видеоблогером, так же абсурдно, как ожидать, что Дмитрий Маликов станет бойцом MMA. Я так и представляю этот диалог:
– Нужно записать видос про Навального
– ЧТО ЗАПИСАТЬ? ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ О####И ЧТО ЛИ? Я ВАМ БАСКОВ Б#### ИЛИ КИРКОРОВ?!
– Тогда мы будем вынуждены...
– Пришлите текст, завтра запишу

И вот это, на самом деле, главное и поучительное в этой истории, да и в стране в целом: каким бы ни был влиятельным и богатым человек в России, какие бы списки ни возглавлял и яхты ни строил, в любой момент может раздаться звонок, и скажут: "тогда мы будем вынуждены...". Можно проводить экономические форумы, обещать реформы, говорить об инвестиционном климате, но, всё равно, здесь будет получаться не Силиконовая долина, а песчаный карьер, потому что звонок"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
alFF, так у того же навального также всё происходит)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
alFF, так у того же навального также всё происходит)
пока такое предположение не выдерживает никакой критики. в любом случае это никак не обеляет тех, кого он критикует.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Долго и нудно.
Гражданскую ответственность, активную позицию, патриотические и демократические взгляды на мир нужно воспитывать с детства. Причём не путать понятия, патриатизм как любовь к своей стране и агрессивное лизоблюдство действующему режиму. Когда народ поймёт, что это он содержит власть, а не влать его, тогда и появятся грамотные люди, заинтересованные в процветании страны, а не в выкачивании бабла по серым схемам и постройке собственных финансовых империй на костях с последующим вытягиванием капитала за бугор. Когда по зомбоящику различные рожи далёкие от реальности, с почемуто резко удачливыми и богатыми жёнами-родственниками, построившим свои дворцы и дачи за бугром, а так же вывезшие туда своих спиногрызов, вчехляют про любовь к Родине и патриотизму, то многим вопщемта понятно какая именно у них к ней любовь и что именно понимается под патриотизмом. Однако при этом пока абсолютное большинство реагирует на всё пассивно, поэтому такая фигня и будет продолжаться дальше. Мы и дальше будем платить бабки за проезд по несуществующим дорогам, голосовать на несуществующих выборах, восторженно наблюдать за открытием говностадионов, на постройку которых уходят бюджеты целых стран и так далее.
прям с языка снял. Распил арену обозрела. Ппц чужими большими бапками пахнет, как и Сочи. :pooh_lol:

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не мое, оттуда:
"Я – ни разу не политолог, и единственный инсайд, которым я обладаю и в состоянии с вами поделиться, это то, что моя новая соседка по лестничной клетке – шлюха. Я, естественно, не знаю, какая кремлёвская башня сейчас чью трубу клана шатает, поэтому могу говорить, опираясь сугубо на свою интуицию, которая просто кричит: ни### не мог добровольно, самостоятельно, без приставленного под столом автомата человек с таким прошлым и настоящим, как у Алишера Усманова, записать видеообращение. Нужно понимать психологию этих людей, для них вынести конфликт в публичное поле (да ещё и такое – видеоблог!) это равносильно тому, чтобы расписаться в собственной немощи. Представить, что Усманов без чей-то просьбы решил стать видеоблогером, так же абсурдно, как ожидать, что Дмитрий Маликов станет бойцом MMA. Я так и представляю этот диалог:
– ЧТО ЗАПИСАТЬ? ВЫ ЧТО ТАМ СОВСЕМ О####И ЧТО ЛИ? Я ВАМ БАСКОВ Б#### ИЛИ КИРКОРОВ?!

И вот это, на самом деле, главное и поучительное в этой истории, да и в стране в целом: каким бы ни был влиятельным и богатым человек в России, какие бы списки ни возглавлял и яхты ни строил, в любой момент может раздаться звонок, и скажут: "тогда мы будем вынуждены...". Можно проводить экономические форумы, обещать реформы, говорить об инвестиционном климате, но, всё равно, здесь будет получаться не Силиконовая долина, а песчаный карьер, потому что звонок"
А я несогласен. Просто Усманов при элементарной проверке на вшивость оказался обычным восточным человеком с рынка, у которого бомбанул пукан, со всеми вытекающими.
Тем более, что Усманов своим обращением выставил себя (И КРЕМЛЬ), мягко говоря, далеко не в лучшем свете, и кремль не мог этого не понимать.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ситуация С Барханычем напомнила старый анекдот
Налоговый испектор (НИ) интересуется у нового русского (НР):
НИ: Как вы приобрели ваш Мерседес?
НР: Ну у меня была Мицубиси, я добавил и купил Мерседес.
НИ: А как вы приобрели Мицубиси?
НР: У меня были Жигули девятка, я добавил и купил Мицубиси.
НИ: А как вы приобрели Жигули?
НР: Я продал Запорожец, добавил и купил Жигули.
НИ: А как вы купили Запорожец?
НР: Я продал мотоцикл, добавил и купил Запорожец.
НИ: Ну а мотоцикл?
НР: Продал велосипед, добавил и купил мотоцикл.

НИ: А как вы приобрели велосипед?
НР: А вот за велосипед я уже отсидел!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Узбагойтесь Димон сегодня у нас эчпочмаки и чак-чак трескает, так что можете слегка передохнуть.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вообще забавно что на митинги ходят зачастую люди достаточно обеспеченные, которых не устраивает что в стране столько нищих врачей и учителей. А нищие при этом ходят на путинги и отстаивают свое право (хоть даже из под палки) оставаться нищими, ну и с выборами помогают по мере возможности.
декабристы в своих проектах тоже требовали в том числе и освобождения бедных несчастных и голодных крестьян. умирали за это. дети богатых родителей как сказали бы сегодня )))) этакие романтичные натуры. я вот не помню, а эти декабристы своих то бедных крестьян освободили??? ))))))

пс. что-то скучно у вас тут стало )))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
декабристы в своих проектах тоже требовали в том числе и освобождения бедных несчастных и голодных крестьян. умирали за это. дети богатых родителей как сказали бы сегодня )))) этакие романтичные натуры. я вот не помню, а эти декабристы своих то бедных крестьян освободили??? )
декабристы выступали за отмену крепостного права вовсе не из за безвозмездной любви к крестьянам, а в виду того, что крепостное право тормозит развитие страны, как сегодня коррупция, казнокрадство и чиновничья неэффективность тормозят развитие и так не шибко хорошей экономики нашей страны. И обеспеченные люди, поскольку могут себе позволить путешествия, сравнивают, и делают выводы. Они хотят, жить в стране, где нормальные дороги, чистые дворы, красивые дома и пр... С нашими природными богатствами грех не быть такой страной. Но....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
не мое, оттуда:

Захожу, например, в тему про Украину - а там практически слово в слово, цитаты различных "ни разу не политологов и аналитиков".
Причём с противоположных сторон на один и тот же пук. И сугубо позитив с каждой стороны. Это не нам поджопник дали, пока мы кирпичи откладывали и штаны на ходу теряли, это мы им голый зад показали.
Все победители, все в плюсе, болеешь за дреморгов - читай этого "ни разу ни политолога", переживаешь за сообщество в мини-бикини - ну так вот тебе и из их ряда позитивный "ни разу не политолог".:prankster2:

Ну реально, баян уже порвали с этим литературным шаблоном.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
декабристы выступали за отмену крепостного права вовсе не из за безвозмездной любви к крестьянам, а в виду того, что крепостное право тормозит развитие страны, как сегодня коррупция, казнокрадство и чиновничья неэффективность тормозят развитие и так не шибко хорошей экономики нашей страны. И обеспеченные люди, поскольку могут себе позволить путешествия, сравнивают, и делают выводы. Они хотят, жить в стране, где нормальные дороги, чистые дворы, красивые дома и пр... С нашими природными богатствами грех не быть такой страной. Но....

Вопрос был про другое.
Если рыльце в пушку - можешь ли ты другим делать замечание про их рыльце.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вопрос был про другое.
Если рыльце в пушку - можешь ли ты другим делать замечание про их рыльце.
то есть ты считаешь, что с борьбой с коррупцией следует подождать, покуда не родится тот кристально чистый и самый честный на свете?
забавно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
то есть ты считаешь, что с борьбой с коррупцией следует подождать, покуда не родится тот кристально чистый и самый честный на свете?
забавно.
Считаю что начинать борьбу нужно с себя.

Верх Низ