Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а вот это зачем тогда пишешь? Так, для красного словца?

Нет. Разве я кого-то на Спартак вызывал?
Кому то угрожал "канделябром" засветить? Я хочу, что местная публика ушла от угроз, оскорблений и перехода на личности. Но к сожалению, по пальцам можно пересчитать тех, кто этого не делает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кому то угрожал "канделябром" засветить? Я хочу, что местная публика ушла от угроз, оскорблений и перехода на личности. Но к сожалению, по пальцам можно пересчитать тех, кто этого не делает.
))) забавно.
тут намедни один россиянин в Мексике тоже не переходил на личности, так общался сразу со всем стадом)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну да, стадом можно назвать, главное на Спартак не вызывать. Где логика? Достойней было бы с твоей стороны, как раз на Спартак пригласить.
Пиво ты уже в который, фиг знает какой, раз сам себе противоречишь.

Лайк нечаянно нажал.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А что значит "на Спартак пригласить" - это когда в репу ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Пиво - молодец. Ото всех отгавкался. Сделал это так искренне, что оппоненты его на личности сразу перешли, так как аргументов маловато :)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пиво - молодец. Ото всех отгавкался. Сделал это так искренне, что оппоненты его на личности сразу перешли, так как аргументов маловато :)
Пересмотрел, кто из его оппонентов перешел на личности?
Не бери с него пример....

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
У меня было минимум 2 недели.
А если серьёзные повреждения, то это может ещё дольше длиться.
серьезные повреждения - там другая статья, и немного другая процедура. но в целом - справки из больнички с описанием того как туда поступил - достаточно. про три дня любого юриста можешь спросить: это такое негласное правило, где-то вообще день, где то 4е.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Желание стать президентом - это "нечистая цель" ? Типа в стране уже есть президент, зачем еще?
Да, там ща забавная ржака на почве лизоблюдства повсеместно.
Я не помню писал тут или не, но таки тоже посмотрел творчество Навального - фильм про Димона эт канешна шедевр))
Чувак в этом смысле молодец и я реально считаю, что то чем он занимается, это очень и очень хорошо. В итоге так же поглазел и остальные его видосы, затем почитал его предвыборную программу и подписался на канал.
Но ИМХО такое: не дай бог нам его в президенты... А вот в ген.прокуроры всея Руси - это было бы прекрасно.
Ещё для меня его финансовая отчётность в стройный пасьянс что-то не раскладывается. Подозреваю там основное финансирование фондов далеко не от благодарных зрителей, неравнодушных к внутренней ситуации в стране и врядли от сша. Скорее Ходор и прочие заинтересованные стороны. Да и личный доход в 5 лямов на адвокатуре - а где простите список выигранных дел?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да, там ща забавная ржака на почве лизоблюдства повсеместно.
Я не помню писал тут или не, но таки тоже посмотрел творчество Навального - фильм про Димона эт канешна шедевр))
Чувак в этом смысле молодец и я реально считаю, что то чем он занимается, это очень и очень хорошо. В итоге так же поглазел и остальные его видосы, затем почитал его предвыборную программу и подписался на канал.
Но ИМХО такое: не дай бог нам его в президенты... А вот в ген.прокуроры всея Руси - это было бы прекрасно.
Ещё для меня его финансовая отчётность в стройный пасьянс что-то не раскладывается. Подозреваю там основное финансирование фондов далеко не от благодарных зрителей, неравнодушных к внутренней ситуации в стране и врядли от сша. Скорее Ходор и прочие заинтересованные стороны. Да и личный доход в 5 лямов на адвокатуре - а где простите список выигранных дел?

Имхо, там посерьёзнее, чем ходор пацаны. Но тоже евреи...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Условный срок может быть основанием для отказа в получении загранпаспорта - писали выше. Так что "нарушали закон" - на мой взгляд, преувеличение. .
на заборах ещё много чего пишут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
поделись))) или это очередная твоя фантазия на тему?

У меня предположения, исходя из тех фактов, которые я вижу.
А все англо-саксонские элиты, которые определяют мировые сценарии, почему то...евреи.
Хотя это именно предположение. И другая версия, что лёша - это проект Пу, тоже имеет немало косвенных подтверждений.
По поводу ходора - бенефециар точно не ходор, но деньгами он может докидывать, но не он музыку заказывает. Ходор свою партию уже проиграл, се-ля-ви.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У меня предположения, исходя из тех фактов, которые я вижу.
А все англо-саксонские элиты, которые определяют мировые сценарии, почему то...евреи.
Хотя это именно предположение. И другая версия, что лёша - это проект Пу, тоже имеет немало косвенных подтверждений.
По поводу ходора - бенефециар точно не ходор, но деньгами он может докидывать, но не он музыку заказывает. Ходор свою партию уже проиграл, се-ля-ви.
чтд...фантазия!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Но пукан у вас бомбит именно от Навального.

Имхо такое.
Срач на АС идёт по причине разности мнений. Одни считают, что Навальный за народ. Другие (я в их числе), что он за группу олигархов.
Отсюда и срач. Моя считать, что вторые более эволюционировали, чем первые. Ибо просто поклоняться идолу, который громче глотку напрягает, как-то уже прошлое. А для народа Навальный ничего не предлагает, у него только лозунги: обокрали, распилили, своровали... посадить, расстрелять, отнять. А нам то, что с этого? Первые думают, что это будет полезно, а вторые понимают, что смена одних воров другими не даст ничего, кроме потери времени.
Но где-то тут Носфератус высказал умную точку зрения - Навальный нужен в системе, но к кормушке подпускать нельзя ни в коем разе. Ибо будут те же яйца, только сбоку.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Имхо такое.
Срач на АС идёт по причине разности мнений. Одни считают, что Навальный за народ. Другие (я в их числе), что он за группу олигархов..
Назови, плиз, хоть одно имя из этой группы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Назови, плиз, хоть одно имя из этой группы.

А можешь ответь на вопрос где твой Навальный бабки берёт? Или ты думаешь что он до сих пор питается на ту тыщу рублей что ты ему отправил 2 месяца назад?)))

Верх Низ