Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей» ©Наталья Поклонская
Тынц, тынц

ПЦ, дорогие товарищи)))

Оттудава жы:
«Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат»

Гы) А может заодно и Пескова проверить и Сечина? Ну так, на всякий)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
другими словами нарушали закон.
Условный срок может быть основанием для отказа в получении загранпаспорта - писали выше. Так что "нарушали закон" - на мой взгляд, преувеличение.
Но только каждый конкретный чиновник любого пошиба, прежде всего, дорожит своим креслом и жопой в нём больше, чем всем остальным вместе взятым.
Почему сейчас дорожить стали сильнее чем раньше?
Что изменилось?

конечно же им наплевать на его здоровье. Но только каждый конкретный чиновник любого пошиба, прежде всего, дорожит своим креслом и жопой в нём больше, чем всем остальным вместе взятым. Поэтому ничего не вижу в подобной "скоротечности". Кстати, думаю, что заявление на паспорт им было дано давно, и все сроки выдачи давно просрочены.
ну и уж точно не Путин принимал решение выдать ему паспорт))))
У меня иная версия.
Навальный - это фронтмен некой группы товарищей сидящей в тени. Когда у этой группы появился риск лишиться (на время или насовсем) своего козырного туза, включились синие мигалки и по встречке, и на красный свет загнранпаспорт Навального был оформлен.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну тогда нужно вернуться к азам, и вспомнить, что политика вещь грязная, и идеальных людей в ней быть не может по определению...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ну тогда нужно вернуться к азам, и вспомнить, что политика вещь грязная, и идеальных людей в ней быть не может по определению...

Да, вернись в своё день рождение и насладись.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
:DВсё понятно. 3 дня. ЛОЛ)))
Где такое видел?

в Саратове. и как по итогу выяснилось повсеместная практика: после этого срока нужны бумажки из больнички куда обращался, иначе никто связываться не будет.
ну это если ты "с улицы", а не "я от михаливаныча".

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
У меня иная версия.
Навальный - это фронтмен некой группы товарищей сидящей в тени. Когда у этой группы появился риск лишиться (на время или насовсем) своего козырного туза, включились синие мигалки и по встречке, и на красный свет загнранпаспорт Навального был оформлен.

я правильно понимаю, что ворует димон, но "очень нехороший человек" все равно Навальный?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей» ©Наталья Поклонская
Было бы интересно у нее спросить почему нельзя будоражить общество? Свободное общество должно быть всегда взбудоражено.
Желание стать президентом - это "нечистая цель" ? Типа в стране уже есть президент, зачем еще?
Понравилось, где-то на Открытом канале чувак из Саратова выдал: "Президентом должен быть человек имеющий опыт работы президентом."

И вообще какая может быть коррупция в негосударственной структуре, которая ничего не продает государственным?? Может Любовь Соболь получила должность ведущей передачи Кактус за взятку Навальному ?
По-моему, депутатам не помешал бы ежегодный независимый медосмотр, особенно осмотр психиатра.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Они одного поля ягоды.
Ага, одного))
Абсолютно разные по уровню люди, самое главное разные по доступу к власти и бюджетным деньгам.
Интересно посмотреть фильм или фото про имущество Навального, сделанный Димоном, у него вроде фотик даже прикольный есть)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Браво, мадам!
Тут и впрямь у некоторых (пальцем показывать не буду), стабильно виновато начальство в их очередном увольнении))))
А ты покажи, а иначе это голословие. Мне вот лично интересно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А ты покажи, а иначе это голословие. Мне вот лично интересно.

Я до такого уровня не опускаюсь. И очень толерантно эту планку пытаюсь предложить использовать всем.
Давайте быть культурными, благоразумными и проявлять уважение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
в Саратове. и как по итогу выяснилось повсеместная практика: после этого срока нужны бумажки из больнички куда обращался, иначе никто связываться не будет.
ну это если ты "с улицы", а не "я от михаливаныча".
У меня было минимум 2 недели.
А если серьёзные повреждения, то это может ещё дольше длиться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Ага, одного))
Абсолютно разные по уровню люди, самое главное разные по доступу к власти и бюджетным деньгам.
Интересно посмотреть фильм или фото про имущество Навального, сделанный Димоном, у него вроде фотик даже прикольный есть)
Чуть-чуть или много - тут размер не имеет значения.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я до такого уровня не опускаюсь. И очень толерантно эту планку пытаюсь предложить использовать всем.
Давайте быть культурными, благоразумными и проявлять уважение.
Не опускаешься? А назвать других форумчан стадом, это нормально?
Пиво ты не изменен.
А показать то пальцем реально и не накого, потому как тут таких нет, по крайней мере из активно участвующих в местной палемике.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не опускаешься? А назвать других форумчан стадом, это нормально?
Пиво ты не изменен.
А показать то пальцем реально и не накого, потому как тут таких нет, по крайней мере из активно участвующих в местной палемике.

Показать пальцем есть на кого. И если ты в этих пОлемиках регулярно участвуешь, то собсно было уже достаточно информации, которую субъект сам о себе и сообщил.
Слово "стадо" должно заставить задуматься. Есть у чела своё мнение или он, как флюгер, смотрит куда пастух "дует". Да и пастух в данной ситуации фейковый, действующий по инструкции.

Верх Низ