Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да читал. И про сроки читал. И про челобитную царю батюшке читал. И про удивительно оперативное решение вопроса для покаявшегося холопа не написал только самый ленивый.
а ссыль можно?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Скорее всего не нашли. Да и не стали искать из-за такой мелочёвки. Людей не хватает убийц искать, а тут зелёнкой глазик залили...
слишком много сала. слишком.

Да! Только после лечения. С бумажками лечебного учреждения. На первый взгляд повреждений нет, а по факту даже при синяке может быть сотрясение мозга. А это уже и на лёгкие телесные может тянуть. Вот поэтому после полного лечения только можно делать выводы.
лол! продолжая тему: чувак от побоев в кому уйдет, делу ход дадут только когда тот вылечится? пиши еще!)))

И что видео? Как по нему найти? Если по горячим следам не нашли, то фиг найдёшь потом. К тому же полиция расставляет приоритеты при вызове. Приходит разнарядка ППС искать человека, который залил аж зелёнкой (!) другого чела... В какой очереди будет эта ориентировка? И срать им что это аж какой-то навальный.
именно! так вот "три топора" и иже с ними работают: миссия импосибл - по фото\видео человека найти. главное что на следующий день его журналисты нашли. но это же мелочи, за такое квартиру не дают.

Да читал. И про сроки читал. И про челобитную царю батюшке читал. И про удивительно оперативное решение вопроса для покаявшегося холопа не написал только самый ленивый.
тогда зачем глупости пишешь если читал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
alFF, нахер тебе это надо? Ты живешь в другой стране.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не понял

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[SUP][9][/SUP] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».

а где кто нибудь читал про реабилитацию..
ps^ Усманов аккуратно переводит стрелки на себя)))

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
И что видео? Как по нему найти? Если по горячим следам не нашли, то фиг найдёшь потом.
В болотном деле и на митинге 26 марта по видео очень хорошо нашли. Но то ведь ментов пинали, не Навального же.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
alFF, нахер тебе это надо? Ты живешь в другой стране.
Maler, почему тебе это нихера не надо? Ты живешь в другой реальности.
Будь последователен: задаешь по поводу меня такие вопросы, тогда задавай такие же вопросы по поводу Бурханыча.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
тогда зачем глупости пишешь если читал?
Не пойму. Это попытка перейти к оскорблениям?
Я уже сказал, мне этот человек неприятен. Ты смотришь на него через свою призму мировозрений.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
лол! продолжая тему: чувак от побоев в кому уйдет, делу ход дадут только когда тот вылечится? пиши еще!)))
Ты из какой страны вообще?
У меня были побои (пара синяков). Даже в этом случае ждали, когда меня выпишут из больницы и дадут все доки на руки. Когда выписали и дали документы - мы с сотрудником полиции поехали на судмедэкспертизу (таки побои).
Тоже самое было и с 3мя гавриками, которых я подстрелил. Но там похуже для них было)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Не пойму. Это попытка перейти к оскорблениям?
Я уже сказал, мне этот человек неприятен. Ты смотришь на него через свою призму мировозрений.
если кого то без ничего называешь "холопом", жди в свой адрес подобного отношения.
хотел бы перейти к оскорблениям - перешел.

Ты из какой страны вообще?
У меня были побои (пара синяков). Даже в этом случае ждали, когда меня выпишут из больницы и дадут все доки на руки. Когда выписали и дали документы - мы с сотрудником полиции поехали на судмедэкспертизу (таки побои).
Тоже самое было и с 3мя гавриками, которых я подстрелил. Но там похуже для них было)
из той самой.
ждали когда выпишут. лол. товарищ, поведаю тебе страшную вещь, раз уж зашла речь о тех же побоях. экспертиза должна быть проведена (та самая судебная) не позднее 3х дней после получения повреждений, если конечно смотрят человека. а в других случаях достаточно предоставить документы из медучреждения где проходил лечение. если в твоем случае ты "выздоровел" быстрее, то рад за тебя что все так быстро разрешилось. но это не значит что так же будет и у других.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
ждали когда выпишут. лол. товарищ, поведаю тебе страшную вещь, раз уж зашла речь о тех же побоях. экспертиза должна быть проведена (та самая судебная) не позднее 3х дней после получения повреждений, если конечно смотрят человека.
:DВсё понятно. 3 дня. ЛОЛ)))
Где такое видел?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_5783.JPG

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кажется, я догадываюсь, о ком будет следующий клип Enjoykina

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
и в результате всего этого тобою прочитанного, ты сделал такой вывод? забавно.
По моему, он поступил вполне разумно.
Вот ты упрекаешь меня в просмотре зомби ТВ. Сам же принимаешь на веру оправдания Навального.

Что меня смутило в этом оправдании.
Раньше паспорт не давали ссылаясь на условный срок. И никакие жалобы в ООН и прочие никак не помогали. Что сейчас изменилось? Почему вдруг не просто решили дать паспорт, а ещё максимально ускорили процесс? Не поверю что администрация так сопереживает за здоровье товарища.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот ты упрекаешь меня в просмотре зомби ТВ. Сам же принимаешь на веру оправдания Навального.
я не упрекаю, а предполагаю. При чём тут моё верю/не верю?
Раньше паспорт не давали ссылаясь на условный срок.
другими словами нарушали закон.
И никакие жалобы в ООН и прочие никак не помогали. Что сейчас изменилось? Почему вдруг не просто решили дать паспорт, а ещё максимально ускорили процесс? Не поверю что администрация так сопереживает за здоровье товарища.
конечно же им наплевать на его здоровье. Но только каждый конкретный чиновник любого пошиба, прежде всего, дорожит своим креслом и жопой в нём больше, чем всем остальным вместе взятым. Поэтому ничего не вижу в подобной "скоротечности". Кстати, думаю, что заявление на паспорт им было дано давно, и все сроки выдачи давно просрочены.
ну и уж точно не Путин принимал решение выдать ему паспорт))))

Верх Низ