Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а шутка-то говорящая...
то-то я смотрю у тебя сотрудники какие-то пассивные, аморфные.
Сказывается принцип набора... Ну и лидирующая роль активного руковводителя)
ты можешь предполагать даже, что земля квадратная.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Усманов, сидя за столом, на котором насыпано нечто похожее на кокаиновую дорожку (никто не вправе утверждать! вполне возможно, это обычная мука), оправдывается, фамильярничает и грозится Навальному, что тот "ответит":

Про Димона, кстати, ни слова.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не понял
В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса: изнасилование, вымогательство и мошенничество. Усманов был освобождён условно-досрочно в 1986 году[SUP][9][/SUP] «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение».
а где кто нибудь читал про реабилитацию..

ps^ Усманов аккуратно переводит стрелки на себя)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Вот вроде борец с коррупцией. Изобличитель тайных схем.
А как для себя любимого -получил визу в обход стандартных процедур - и не отказался. Это же для себя.
Глаза лечить в Испании надо. А потом опять в борьбу включаться.
Мерзко.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А как для себя любимого -получил визу в обход стандартных процедур - и не отказался. Это же для себя.
Мерзко.
А лечиться за границей только поцреоту кобзону кошерно?А навальному как надо было по закону паспорт получать,покаяться что зря в еспче приговор оспорил,принародно посыпать голову пеплом и признаться в любви к Пу,отказаться от выпуска новых роликов и участия в володинских выборах,где пу получит 62.2% ?Как то мерзко в его глазу соринку рассматривать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
А лечиться за границей только поцреоту кобзону кошерно?А навальному как надо было по закону паспорт получать,покаяться что зря в еспче приговор оспорил,принародно посыпать голову пеплом и признаться в любви к Пу,отказаться от выпуска новых роликов и участия в володинских выборах,где пу получит 62.2% ?Как то мерзко в его глазу соринку рассматривать.
А как он вообще при условнике новый заграник получил?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А как он вообще при условнике новый заграник получил?
Может как кобзон улетел ,при запрете на вьезд в ес,а может как васильева клип снимала под домашним арестом.Ты же вроде из России, не в курсе что так бывает.Мне больше интересно что с микрохирургией Федорова сделали и в Питере еще клиника, где недавно поциенты ослепли.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Мерзко.
товарищ, харэ бухать.

"...Также существуют особые случаи, позволяющие ускорить процесс оформления документа.

1. Необходимость оказания срочной медицинской помощи за границей. Для этого требуется представить соответствующее письмо из медицинского учреждения. Другой вариант – врачебное заключение, полученное по месту жительства заявителя, вместе с письмом из зарубежного медицинского учреждения о возможности срочного приема на лечение.

2. Тяжелое заболевание или смерть близкого родственника за границей. Для этого надо представить телеграфное извещение.

Время оформления составит до десяти дней, включая рабочие дни и субботу.
.."

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Может как кобзон улетел ,при запрете на вьезд в ес,а может как васильева клип снимала под домашним арестом.Ты же вроде из России, не в курсе что так бывает.Мне больше интересно что с микрохирургией Федорова сделали и в Питере еще клиника, где недавно поциенты ослепли.
За Кобзона Путин просил.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Конечно. Срок нужно отбыть.
лол. поделись былиной боярин: КАК нужно отбыть условный срок.

ну ладно там лет 20 назад, во времена поминутного интернета, но сейчас во времена безлимитного "гугола" на серьезных щах гнать пургу и не краснеть.. совсем анонимусы распоясались.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
как условник влияет на загран?
Вот я реально не знал что он настолько ускоряет процесс получения.
Ты получал загранник? Сколько у тебя суммарно это заняло времени?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
я получал через обычную процедуру: госуслуги и тд. если не подводит память на все про все ушло около месяца. но есть особые случаи, для ускорения процедур ("за бабло" я тут не рассматриваю), в том числе и медицинские показатели. если ты спрашиваешь как условник ускоряет процедуру, отвечаю: никак. но. он и не замедляет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113

через гос услуги 2 недели ровно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
я получал через обычную процедуру: госуслуги и тд. если не подводит память на все про все ушло около месяца. но есть особые случаи, для ускорения процедур ("за бабло" я тут не рассматриваю), в том числе и медицинские показатели. если ты спрашиваешь как условник ускоряет процедуру, отвечаю: никак. но. он и не замедляет.
А у Навального сколько по времени занял этот процесс?
Вроде боремся против коррупции, но если нужно "жену в роддом" - то почему бы по выделенке с синей мигалкой не прокатиться. И оправдания типа - "да я не знал что на крыше мигалка", "не виноватая я, он сам пришёл" - это курам на смех. Раз уж ты такой принципиальный - будь последовательным в своих действиях.

А то какие-то оппозиционеры у нас пошли прям один к одному, честнее некуда, всё ближе и ближе к народу, к нуждам его. Один на лечение в Испанию катается, другой честно заработанные 50 млрд пытается отсудить ...

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А у Навального сколько по времени занял этот процесс?
Вроде боремся против коррупции, но если нужно "жену в роддом" - то почему бы по выделенке с синей мигалкой не прокатиться. И оправдания типа - "да я не знал что на крыше мигалка", "не виноватая я, он сам пришёл" - это курам на смех. Раз уж ты такой принципиальный - будь последовательным в своих действиях.

А то какие-то оппозиционеры у нас пошли прям один к одному, честнее некуда, всё ближе и ближе к народу, к нуждам его. Один на лечение в Испанию катается, другой честно заработанные 50 млрд пытается отсудить ...
Человек чуть не лишился глаза а того гандона даже не задержали и не собираются.

Верх Низ