Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 733
- Баллы
- 113
Кто это доказал?"..когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.."
ворует димон, а сажать должны других.
Кто это доказал?"..когда пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.."
ворует димон, а сажать должны других.
а кто обратное доказал?Кто это доказал?
а презумпция невиновности?а кто обратное доказал?
"для друзей - всё, для других закон."а презумпция невиновности?
а кто обратное доказал?
Только масштабы разные, и соответственно последствия от этих масштабов. А народ ворует говоришь? Так почему тогда этим правоохранительные органы не занимаются?Только чинуши ли?)) Народ у нас за милу душу сам обворовывает друг друга.
Только масштабы разные, и соответственно последствия от этих масштабов. А народ ворует говоришь? Так почему тогда этим правоохранительные органы не занимаются?
Докажешь что ты не вор?
легко: я - не вор.
на чём основана твоя уверенность в том, что борьбу с коррупцией необходимо начинать с "низов"? Есть продуктивный опыт какого то государства или просто твои размышления?А когда начнёте бороться с работодателями не платящими налоги?
да если честно, то уж и забыл когда давал... последний раз гайцам лет 10 назад...akisha, а вы, кстати, сами даете взятки?
Как кому? 32 страницы уже как)а кому сейчас давать? и за что?
Димону все дают. Он не знает уже куда складывать.Как кому? 32 страницы уже как)
291 ук. дача взятка это такая же коррупция. И именованием такие как вы - взяткодатели разлагают государство. и не надо сейчас строить из себя святого - значит было за что. Оборотни существуют но такие как вы - усиливаете их, обогащаете, помогаете им откупаться от надзорных. Люди в погонах отдают жизнь свою, годы, время, работают от зори до ночи, с семьями мало видятся чтобы бороться с коррумпированными особами , а такие как вы - чтобы свою жопу прикрыть суете им деньги, разлагаете, финансируете коррупционеров, тем самым стимулируете их. можно бесконечно рассуждать о прекрасном, что вы мне там говорили, а самому гадить.а потом еще на форумах трындит как в стране плохо и какие вокруг взяточники..... а я яй.да если честно, то уж и забыл когда давал... последний раз гайцам лет 10 назад...
а кому сейчас давать? и за что?
Все верно. Без мужа, брата или других родственников пошла в клуб, поэтому и виновата сама.....291 ук. дача взятка это такая же коррупция. И именованием такие как вы - взяткодатели разлагают государство. и не надо сейчас строить из себя святого - значит было за что. Оборотни существуют но такие как вы - усиливаете их, обогащаете, помогаете им откупаться от надзорных. Люди в погонах отдают жизнь свою, годы, время, работают от зори до ночи, с семьями мало видятся чтобы бороться с коррумпированными особами , а такие как вы - чтобы свою жопу прикрыть суете им деньги, разлагаете, финансируете коррупционеров, тем самым стимулируете их. можно бесконечно рассуждать о прекрасном, что вы мне там говорили, а самому гадить.а потом еще на форумах трындит как в стране плохо и какие вокруг взяточники..... а я яй.
Чё, и справка есть? )))
С низов начинать малопродуктивно.на чём основана твоя уверенность в том, что борьбу с коррупцией необходимо начинать с "низов"?
С низов начинать малопродуктивно.
Ну тогда Димон тоже всё доказаллегко: я - не вор.
Низы всё равно в жопе останутся как обычно. Зато верхушечка поменяется)С низов начинать малопродуктивно.