Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты меня конечно извини, но я знаю только одну профессию где люди знают себе цену. И эта профессия одна из древнейших.
Maler, то, что твои познания оставляют желать лучшего видно невооружённым взглядом...
Конечно же мои слова покажутся кощунственными, но практически любого можно купить...
это лишь вопрос маркетинга)))

могу это легко доказать...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Странно или нет, совсем неважно. Главное, чтобы работало. Чтобы воров ловили. Кто вору будет противодействовать и ловить - дело 10-е. Мир изначально очень несовершенен - это совсем не рай. Однако это не значит, что его нельзя сделать лучше.

Если никто никого не будет наставлять на путь истинный - ситуация не сдвинется.

Так начать нужно с себя. А тут получается одни платят серую зарплату, другие получают серую, все молчат в тряпочку, а виновато правительство которое ворует и зарплату учителям не платит.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!

А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?

И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!

Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?

Ну давай! Запомнил - НАЛОГИ! з\п бюджетников ни как, не связанна с налогами! Запомни - НИ КАК!

Ни чего мы, не выяснили выше! Либерал это просто слово, не более! Запомни - НЕ БОЛЕЕ!

Спросили, в моем окружении процентов 80, честно и в полной мере, платят налоги и белые з\п. Это и производство и услуги и продажи!

И вот тут, только ты пришел к выводу! Мелкий и средний бизнес, пытаются мудрить не из-за того, чтобы заработать лишнюю копейку, а чтобы работать, хоть в какой то плюс и не закрывать предприятие, из-за давления и поборов нашей власти!

Нет, не ответил. Продублирую вопросы: 1. Когда и как, заниматься саморазвитием бюджетникам, уход из профессии не выход! 2. Кто и ради чего, желает нашей стране зла, неприятностей и т.п.???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так начать нужно с себя. А тут получается одни платят серую зарплату, другие получают серую, все молчат в тряпочку, а виновато правительство которое ворует и зарплату учителям не платит.
как ты ловко передёрнул...
Примерно таким же манипулированием занимается кисель-тв...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
з\п бюджетников ни как, не связанна с налогами! Запомни - НИ КАК!

А откуда же государство берет деньги чтобы платить зп бюджетникам?)

Спросили, в моем окружении процентов 80

Вот когда остальные 20% твоих знакомых будут исправно налоги платить у когото подрастёт пенсия или зарпалата.

И вот тут, только ты пришел к выводу! Мелкий и средний бизнес, пытаются мудрить не из-за того, чтобы заработать лишнюю копейку, а чтобы работать, хоть в какой то плюс и не закрывать предприятие, из-за давления и поборов нашей власти!

Брехня, полная брехня, просто все хотят тусоваться красиво. Владелец бизнеса хочет авто хорошее, квартиру большую, унитазы золотые и т.д., а может быть стоит умерить аппетиты и перестать воровать?

Нет, не ответил. Продублирую вопросы: 1. Когда и как, заниматься саморазвитием бюджетникам, уход из профессии не выход! 2. Кто и ради чего, желает нашей стране зла, неприятностей и т.п.???

Ты понимаешь смысл слова саморазвитие? По моему нихрена.

А по второму вопросу я уже отвечал, читай внимательней.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А откуда же государство берет деньги чтобы платить зп бюджетникам?)

Вот когда остальные 20% твоих знакомых будут исправно налоги платить у когото подрастёт пенсия или зарпалата.

Брехня, полная брехня, просто все хотят тусоваться красиво. Владелец бизнеса хочет авто хорошее, квартиру большую, унитазы золотые и т.д., а может быть стоит умерить аппетиты и перестать воровать?

Ты понимаешь смысл слова саморазвитие? По моему нихрена.

А по второму вопросу я уже отвечал, читай внимательней.

Спасибо. Извини что потревожил.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
будут воровать на 20% больше, чтобы не нарушать стабильности)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!

А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?

И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!

Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?

- Вы двадцать человек просто так убили, вы преступник.
- Посмотрите на себя, вы ребенка своего ремнем хоть пару раз но шлепнули, какое право вы имеете в этом случае говорить что я преступник.

Налоги средний бизнес не платит, все по той же причине - коррупция. Вторая причина - это то что никто из местной администрации по службе своей не заинтересован: будет ли бизнес или нет. Даже наоборот, если не будет, так и меньше проблем. Видать эти деньги не идут в местный бюджет, или только малая часть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Налоги средний бизнес не платит, все по той же причине - коррупция. Вторая причина - это то что никто из местной администрации по службе своей не заинтересован: будет ли бизнес или нет. Даже наоборот, если не будет, так и меньше проблем. Видать эти деньги не идут в местный бюджет, или только малая часть.

Это всё демагогия и чушь. Есть законы, их нужно выполнять, вне зависимости от того заинтересована местная администрация или нет, что тут не понятного? Какойто либерал нонче пошёл, жуликоватый, так и норовит прикрыться и оправдать свою жадность.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
это здесь то законы.Подтереться ими осталось только.Все законы не продуманные,однобокие ,написанные так чтобы можно было все двояко интерпретировать.Законы специально пишут так чтобы потом зарабатывать на них чинушам

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
13к если это "около" + не считая "скрытых" )) да, на руки это будет 26к.

Это всё демагогия и чушь. Есть законы, их нужно выполнять, вне зависимости от того заинтересована местная администрация или нет, что тут не понятного? Какойто либерал нонче пошёл, жуликоватый, так и норовит прикрыться и оправдать свою жадность.
по этому случаю хотелось бы вспомнить фильм великого Б.Бертолуччи "Маленький Будда".. ))

теоретика сразу видно по полету. вот ты когда хотя бы одно ИП с ненулевой отчетностью и несколькими сотрудниками замутишь хотя бы на пару лет, вот тогда и поговорим)) тут просто кровь из глаз от таких текстов. у него "жуликоватые либералы" виноваты, видите ли в "серую" платят, страну развалили.))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Само собой их выполнять надо. Только вы не ответили вопрос: Как это снимает ответственность с Медведева?
А вопрос:"Куда уходят налоги и на что они тратятся?", так именно он и развалил СССР. С этим лозунгом тот же Навальный выведет завтра еще больше народа на улицы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это здесь то законы.Подтереться ими осталось только.Все законы не продуманные,однобокие ,написанные так чтобы можно было все двояко интерпретировать.Законы специально пишут так чтобы потом зарабатывать на них чинушам

Правильно по этому нужно воровать у государства чтоб чинушам меньше досталось, а заодно учителям и врачам.

безусловно...
но казнокрадство это плохо....

безусловно...
воровать вообще плохо... примерно на уровне казнокрадства.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
теоретика сразу видно по полету. вот ты когда хотя бы одно ИП с ненулевой отчетностью и несколькими сотрудниками замутишь хотя бы на пару лет, вот тогда и поговорим)) тут просто кровь из глаз от таких текстов. у него "жуликоватые либералы" виноваты, видите ли в "серую" платят, страну развалили.))

Хреново когда читать вроде можешь, вот только не понимаешь прочитанного.

Как это снимает ответственность с Медведева?

Никак не снимает, но ещё раз повторюсь: А судьи кто? (с)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Правильно по этому нужно воровать у государства чтоб чинушам меньше досталось, а заодно учителям и врачам.

В корне не правильно. При воровстве чинушам как раз больше достанется. Все эти неплатежи возможны только при участии тех же чиновников.
По вашему во взяточнестве виноват только то кто дает взятки. А вот кто берет взятки - он святой.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
да,мне такая медицина и врачи тоже не нужны.Кстати на системе ОМС тоже кто то нехило имеет.Только это явно не обычные пациенты

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Никак не снимает, но ещё раз повторюсь: А судьи кто? (с)
Так и настоящие судьи не ангелы. Вы всерьез считаете что все федеральные судьи переходят дорогу только в разрешенном месте? И эти их проступки лишают их права судить преступников?

Верх Низ