akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Около 10000.
в той же Испании отчисления с з/п порядка 50%...
Около 10000.
Maler, то, что твои познания оставляют желать лучшего видно невооружённым взглядом...Ты меня конечно извини, но я знаю только одну профессию где люди знают себе цену. И эта профессия одна из древнейших.
Странно или нет, совсем неважно. Главное, чтобы работало. Чтобы воров ловили. Кто вору будет противодействовать и ловить - дело 10-е. Мир изначально очень несовершенен - это совсем не рай. Однако это не значит, что его нельзя сделать лучше.
Если никто никого не будет наставлять на путь истинный - ситуация не сдвинется.
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!
А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?
И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!
Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?
как ты ловко передёрнул...Так начать нужно с себя. А тут получается одни платят серую зарплату, другие получают серую, все молчат в тряпочку, а виновато правительство которое ворует и зарплату учителям не платит.
з\п бюджетников ни как, не связанна с налогами! Запомни - НИ КАК!
Спросили, в моем окружении процентов 80
И вот тут, только ты пришел к выводу! Мелкий и средний бизнес, пытаются мудрить не из-за того, чтобы заработать лишнюю копейку, а чтобы работать, хоть в какой то плюс и не закрывать предприятие, из-за давления и поборов нашей власти!
Нет, не ответил. Продублирую вопросы: 1. Когда и как, заниматься саморазвитием бюджетникам, уход из профессии не выход! 2. Кто и ради чего, желает нашей стране зла, неприятностей и т.п.???
как ты ловко передёрнул...
Примерно таким же манипулированием занимается кисель-тв...
А откуда же государство берет деньги чтобы платить зп бюджетникам?)
Вот когда остальные 20% твоих знакомых будут исправно налоги платить у когото подрастёт пенсия или зарпалата.
Брехня, полная брехня, просто все хотят тусоваться красиво. Владелец бизнеса хочет авто хорошее, квартиру большую, унитазы золотые и т.д., а может быть стоит умерить аппетиты и перестать воровать?
Ты понимаешь смысл слова саморазвитие? По моему нихрена.
А по второму вопросу я уже отвечал, читай внимательней.
будут воровать на 20% больше, чтобы не нарушать стабильности)))Вот когда остальные 20% твоих знакомых будут исправно налоги платить у когото подрастёт пенсия или зарпалата.
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!
А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?
И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!
Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?
Налоги средний бизнес не платит, все по той же причине - коррупция. Вторая причина - это то что никто из местной администрации по службе своей не заинтересован: будет ли бизнес или нет. Даже наоборот, если не будет, так и меньше проблем. Видать эти деньги не идут в местный бюджет, или только малая часть.
безусловно...Есть законы, их нужно выполнять, .
13к если это "около" + не считая "скрытых" )) да, на руки это будет 26к.Около 10000.
по этому случаю хотелось бы вспомнить фильм великого Б.Бертолуччи "Маленький Будда".. ))Это всё демагогия и чушь. Есть законы, их нужно выполнять, вне зависимости от того заинтересована местная администрация или нет, что тут не понятного? Какойто либерал нонче пошёл, жуликоватый, так и норовит прикрыться и оправдать свою жадность.
Само собой их выполнять надо. Только вы не ответили вопрос: Как это снимает ответственность с Медведева?Это всё демагогия и чушь. Есть законы, их нужно выполнять, вне зависимости от того заинтересована местная администрация или нет, что тут не понятного? Какойто либерал нонче пошёл, жуликоватый, так и норовит прикрыться и оправдать свою жадность.
это здесь то законы.Подтереться ими осталось только.Все законы не продуманные,однобокие ,написанные так чтобы можно было все двояко интерпретировать.Законы специально пишут так чтобы потом зарабатывать на них чинушам
безусловно...
но казнокрадство это плохо....
теоретика сразу видно по полету. вот ты когда хотя бы одно ИП с ненулевой отчетностью и несколькими сотрудниками замутишь хотя бы на пару лет, вот тогда и поговорим)) тут просто кровь из глаз от таких текстов. у него "жуликоватые либералы" виноваты, видите ли в "серую" платят, страну развалили.))
Как это снимает ответственность с Медведева?
Правильно по этому нужно воровать у государства чтоб чинушам меньше досталось, а заодно учителям и врачам.
да,мне такая медицина и врачи тоже не нужны.Кстати на системе ОМС тоже кто то нехило имеет.Только это явно не обычные пациентыПравильно по этому нужно воровать у государства чтоб чинушам меньше досталось, а заодно учителям и врачам.
Так и настоящие судьи не ангелы. Вы всерьез считаете что все федеральные судьи переходят дорогу только в разрешенном месте? И эти их проступки лишают их права судить преступников?Никак не снимает, но ещё раз повторюсь: А судьи кто? (с)