!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
В Северной Корее расстреливают людей группами, а не только поодиночке.
Это вам по ящику рассказали, или сами видели?
В Северной Корее расстреливают людей группами, а не только поодиночке.
Это вам по ящику рассказали, или сами видели?
ну для многих оклад и пожилой suv видится как предел мечтаний, можно и жизни других поучить.не надо ругаться с чипом.Он трудяга,живет на своей работе,карьеру строит(кстате где?).Ну нет времени у него внутриполитическую ситуацию отслеживать,телеки с тырнетом смотреть.Ну может склад ума не аналитический имеет.Не надо его ругать
Чип, Ваш русский, должен заметить, значительно подтянулся за последнее время. Планируете поход на тотальный диктант?То есть всё таки мир вокруг белый и пушистый, желает нам исключительно добра?) Французы по доброте душевной Москву сожгли, немцы исключительно из лучших побуждений захреначили 40 миллионов, про шведов, поляков и прочий мусор можно даже не говорить они просто хотели как лучше.
:a8e6cd7183adb9a51c1
А до них еще викинги всякие жить нормально мешали.
Ну Вам же по ящику рассказывают, что в стране все хорошо, что весь мир хочет отжать у нас нефть с газом и т.д. Вы же верите ящику, почему он не может аргументировать, исходя из показаний ящика?
На лыжах на горных катался в выходные.
вообще огонь)) Я не буду голосовать ни за Путина, ни за Навального. Я за Медведева! Такой он смешной)))
зы откуда он вернулся? Очень интересно. Может кто знает?
и ведь прожуют...ШикарнА!!!
и ведь прожуют...
Это да, помню конечно. Недавно только из бана его вытащил. Может случилось чего у человека, прозрел. Лучше поздно чем никогда. На работе за последние месяцы двое прозрели - радует А то до этого всякую херню про Крым несли.И они, я уверен, даже если сейчас ставят тебе плюсики))), всё помнят о тебе. И все остальные помнят)).
Это да, помню конечно. Недавно только из бана его вытащил. Может случилось чего у человека, прозрел. Лучше поздно чем никогда. На работе за последние месяцы двое прозрели - радует А то до этого всякую херню про Крым несли.
навальный собирается искоренить коррупцию, это утопия! это ложь!
В том, что она не ведется, на самом деле.в чём утопичность борьбы
Он пытается всё свести к классической коррупции в виде "борзых щенков", сознательно замалчивая реальное положение дел.и в чём ложь?
Все так, не понимаю, что тебя в этих словах смущает.ШикарнА!!!
да нет! всё продаётся и покупается... весь вопрос - цены...Но тебя ведь не возьмешь, ты ж дорогой.
а навальный и фбк не прокуратура и не ск...В том, что она не ведется, на самом деле. .
да нет.. он просто показывает куда девается наворованное... Ведь украсть много это пол беды...а вот легализовать....Он пытается всё свести к классической коррупции в виде "борзых щенков"
у тебя больше фактов?сознательно замалчивая реальное положение дел.