Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Это вам по ящику рассказали, или сами видели?

Ну Вам же по ящику рассказывают, что в стране все хорошо, что весь мир хочет отжать у нас нефть с газом и т.д. Вы же верите ящику, почему он не может аргументировать, исходя из показаний ящика?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
не надо ругаться с чипом.Он трудяга,живет на своей работе,карьеру строит(кстате где?).Ну нет времени у него внутриполитическую ситуацию отслеживать,телеки с тырнетом смотреть.Ну может склад ума не аналитический имеет.Не надо его ругать
ну для многих оклад и пожилой suv видится как предел мечтаний, можно и жизни других поучить.

а вот evn крассава) Женек, ты сделал мой день))

ЗЫ пока вы тут сретесь, там Димон за "будильники в разных местах" говорит

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
То есть всё таки мир вокруг белый и пушистый, желает нам исключительно добра?) Французы по доброте душевной Москву сожгли, немцы исключительно из лучших побуждений захреначили 40 миллионов, про шведов, поляков и прочий мусор можно даже не говорить они просто хотели как лучше.
Чип, Ваш русский, должен заметить, значительно подтянулся за последнее время. Планируете поход на тотальный диктант?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

вообще огонь)) Я не буду голосовать ни за Путина, ни за Навального. Я за Медведева! :) Такой он смешной)))

зы откуда он вернулся? Очень интересно. Может кто знает?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну Вам же по ящику рассказывают, что в стране все хорошо, что весь мир хочет отжать у нас нефть с газом и т.д. Вы же верите ящику, почему он не может аргументировать, исходя из показаний ящика?

Не смотрю ящик, некогда. Всю инфу черпаю с АС.

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

ШикарнА!!!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

вообще огонь)) Я не буду голосовать ни за Путина, ни за Навального. Я за Медведева! :) Такой он смешной)))

зы откуда он вернулся? Очень интересно. Может кто знает?
На лыжах на горных катался в выходные.
А после этого они с Путиным на Землю Франца-Иосифа ездили, посмотреть, как выглядитмаленький пушной зверек.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
И они, я уверен, даже если сейчас ставят тебе плюсики))), всё помнят о тебе. И все остальные помнят)).
Это да, помню конечно. Недавно только из бана его вытащил. Может случилось чего у человека, прозрел. Лучше поздно чем никогда. На работе за последние месяцы двое прозрели - радует :) А то до этого всякую херню про Крым несли.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вот заснял саратовский митинг:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
FilipE, но при этом ты прекрасно знаешь, как это "прозрение" называется у приличных людей, правда ? )))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Это да, помню конечно. Недавно только из бана его вытащил. Может случилось чего у человека, прозрел. Лучше поздно чем никогда. На работе за последние месяцы двое прозрели - радует :) А то до этого всякую херню про Крым несли.

что есть, то есть: очень много друзей и знакомых мнение свое поменяли. хотя вот только несколько лет назад пальцем у виска крутили. уметь критически мыслить - отличная черта, я считаю.

кстати, вот честно говоря, из всех спорщиков, с кем я на АС имел дело спорить, я вот aser80 (даже не смотря на наши разногласия и резкость) готов пожать руку.

ЗЫ да, чтобы все по чесноку: в 2000 я голосовал и поддерживал Путина, как затем на последующих выборах за "едро".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
навальный собирается искоренить коррупцию, это утопия! это ложь!
в чём утопичность борьбы
В том, что она не ведется, на самом деле.
Он пытается всё свести к классической коррупции в виде "борзых щенков", сознательно замалчивая реальное положение дел.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
"реальное положение дел" - царь хороший, бояре плохие.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В том, что она не ведется, на самом деле. .
а навальный и фбк не прокуратура и не ск...
Он пытается всё свести к классической коррупции в виде "борзых щенков"
да нет.. он просто показывает куда девается наворованное... Ведь украсть много это пол беды...а вот легализовать....
сознательно замалчивая реальное положение дел.
у тебя больше фактов?

Верх Низ