akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите, очень интересно я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!! а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?. хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-тоссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!! а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса , интересно большое видится издалека и пардон не вашему глазку это оценить опять опять опять вы меня пугаете не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения!! вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноетв период перестройки моя семья была в Армении и там по городу люди с балконом требовали отсоединения, кричали что им плохо и они хотят свободы...... где сейчас Армения?? хотя раньше мы ездили туда пожрать вкусно того что мы в Саратове и видить не видели и шмотки крутые там скупали7 а люди говорили живут плохо, зато сейчас наверное лучше..... обидно за глупость людей как и за вашукогда в библиотеку пойдете?