Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Я тож за Медведа буду голосовать-)
Путя надоел уже давно, надо было по окончании второго срока уходить,
а не делать подвыперты с 3-им и 4-ым сроками.
Димон что надо! президентом был, нормально себя показал.
Так что Медвед следующий после Путина президент РФ!
Медвед одобряе) Я потом часть своей фракции внесу на выборы):pooh_lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
на Твоем месте лично Мне было бы стыдно такое спрашивать.
Ему по службе не положен стыд. Емуположено восхваление и восхищение.
Вот когда Солнцеликий скомандует стыдиться - будет стыдиться.
ЦК КПSS отлучит Солнцеликого от власти - будет рассказывать о "культе личности Солнцеликого".
А пока - нет у него мнения, его мнение, это политика партии, не более.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я тож за Медведа буду голосовать-)
Путя надоел уже давно, надо было по окончании второго срока уходить,
а не делать подвыперты с 3-им и 4-ым сроками.
Димон что надо! президентом был, нормально себя показал.
Так что Медвед следующий после Путина президент РФ!
+1 димон хоть сука веселый. А кроссовки и дома миллиардные нынче у всех есть

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а вы как считаете?
я считаю, что лучше б его не было. И границы зря открыли для пипла. Ездют, понимаешь, смотрят...
народ должен понимать, что есть богом избранные..те которые рулят....
остальным-холопское.
Богоизбранным виднее как быдло уберечь от укрофашизма, поработительного капитализма и других неприятностей...
ну а то, что богоизбранным живётся получше, так на то их тяжкая доля...зато они дённо и ночно думают о судьбе волей бога отданного им на управление народа!
И если смерды вдруг станут недовольными, то батогами их и в кутузку!
Всякие вольнодумства запретить! смерды и сами вороватые...налоги не плотют, того и гляди мечтают что нибудь украсть....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я считаю, что лучше б его не было. И границы зря открыли для пипла. Ездют, понимаешь, смотрят...
народ должен понимать, что есть богом избранные..те которые рулят....
остальным-холопское.
Богоизбранным виднее как быдло уберечь от укрофашизма, поработительного капитализма и других неприятностей...
ну а то, что богоизбранным живётся получше, так на то их тяжкая доля...зато они дённо и ночно думают о судьбе волей бога отданного им на управление народа!
И если смерды вдруг станут недовольными, то батогами их и в кутузку!
Всякие вольнодумства запретить! смерды и сами вороватые...налоги не плотют, того и гляди мечтают что нибудь украсть....

Вот кстати касательно богоизбранных, а глубоко уважаемые демократы и либерасты в курсе что изначально, когда эта самая демократия ещё работала, голоса имели право далеко не все. Я сейчас про Грецию и США, в Греции как известно демократия зародилась, а США самая демократичная страна в мире.
И даже уважаемый в либеральных кругах Акунин выдал недавно что система когда все имеют равноправные голоса не работает, и просто необходимо ограничение.

«В Великобритании вдруг произошел Brexit, в Америке вдруг победил Трамп, в Западной Европе вдруг начинают поднимать голову и получать популярность странные популистские партии. Все это, на мой взгляд, признаки общего кризиса демократии. Она выполнила или почти выполнила некую изначальную задачу и уткнулась в потолок.

Видимо, сейчас будет происходить серьезная трансформация, которую еще предстоит пережить. С точки зрения моего персонажа, демократия, так же как перед этим средневековое государство, абсолютная монархия, — это некий этап в развитии человеческого общества, за которым должен прийти более продвинутый, гибкий механизм. Он обычно называется меритократией — люди, у которых больше заслуг и достоинств, имеют в обществе больший электоральный вес.

Всем понятно, что в демократии есть существенная несправедливость. Голос какого-нибудь 18-летнего человека, который мало что знает про жизнь, весит ровно столько же, сколько голос нобелевского лауреата. Как раз из-за этого возникает демагогия, популизм: массе избирателей легко заморочить голову», — изложил литератор основную идею новой «смены вех».

Вот тут кстати я с ним полностью согласен, голос туповатого студента которого вывели на митинг за 1000 рублей и бутылку водки, приравнивается к голосу сложившегося человека.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
к голосу сложившегося человека.
!Chip, да ты такое же быдло как и тот студент...

просто у тебя з/п побольше, а в остальном ведь нет принципиальной разницы..
если есть-поясни..
И не подумай, я ни в коем случае не желаю тебя обидеть...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот кстати касательно богоизбранных, а глубоко уважаемые демократы и либерасты в курсе что изначально, когда эта самая демократия ещё работала, голоса имели право далеко не все. Я сейчас про Грецию и США, в Греции как известно демократия зародилась, а США самая демократичная страна в мире.
И даже уважаемый в либеральных кругах Акунин выдал недавно что система когда все имеют равноправные голоса не работает, и просто необходимо ограничение.

Вот тут кстати я с ним полностью согласен, голос туповатого студента которого вывели на митинг за 1000 рублей и бутылку водки, приравнивается к голосу сложившегося человека.

Зачем нужны декабристы? Чтобы не было Пугачёва.
Люди везде одинаковые. А демократия это не цель, это всего лишь инструмент. Инструмент просуществовать как можно дольше без кровавых революций, особенно при отсутствии внешней войны.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.
низкий уровень жизни Россиян напрямую связан с воровством и дибилизмом власти...
кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите, очень интересно
колосальные деньги разворовываются, тратятся на бесполезное вооружение
я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!! а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?
ну тяжко объять необъятное.... но, я верю, что рано или поздно, дойдёт очередь и до местечковых упырей я об эффективности затрат... Что то мне подсказывает, что очередная гонка вооружений, в которой мы начинаем принимать самое активное участие, выйдет нам боком.... ИМХО .
. хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-тоссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой
То, что в России низкий уровень жизни? Или то, что этот низкий уровень жизни тесно связан с неэффективной экономикой?
низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!! а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса , интересно
а ты считаешь, что ввод санкций хоть как то повлиял на экономику ЕС?
большое видится издалека и пардон не вашему глазку это оценить
как раз главная проблема страны это то, что правительство само всё это создаёт
опять опять опять
поддерживаю подобную инициативу
вы меня пугаете
Никто не говорит о навальном как об альтруисте. Мы говорим о том, что весьма позитивен момент, когда различных казнокрадов выводят на чистую воду... И будь Навальный у власти, я бы радовался созданию политической группировки "анти-навальный", которая бы вытаскивала на свет божий махинации коррупционеров с противоположной стороны...А так мы имеем болото, в котором каждый даже самый никчёмный чиновник-вороватая шишка на пустом месте...
не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения!! вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноетв период перестройки моя семья была в Армении и там по городу люди с балконом требовали отсоединения, кричали что им плохо и они хотят свободы...... где сейчас Армения?? хотя раньше мы ездили туда пожрать вкусно того что мы в Саратове и видить не видели и шмотки крутые там скупали7 а люди говорили живут плохо, зато сейчас наверное лучше..... обидно за глупость людей как и за вашукогда в библиотеку пойдете?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите, очень интересно я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!! а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?. хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-тоссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!! а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса , интересно большое видится издалека и пардон не вашему глазку это оценить опять опять опять вы меня пугаете не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения!! вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноетв период перестройки моя семья была в Армении и там по городу люди с балконом требовали отсоединения, кричали что им плохо и они хотят свободы...... где сейчас Армения?? хотя раньше мы ездили туда пожрать вкусно того что мы в Саратове и видить не видели и шмотки крутые там скупали7 а люди говорили живут плохо, зато сейчас наверное лучше..... обидно за глупость людей как и за вашукогда в библиотеку пойдете?
А вы сами "Капитал" Маркса читали? Не изложение того что написано, а саму книгу?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
akisha, я почитала вас (правда не знаю зачем, но пусть) и поняла вашу позицию, она предельно ясна.кому на РУСИ жить хорошо?? вопрос извечен и я бы добавила КОГДА НА РУСИ ПРОСТОМУ ЛЮДУ ХОРОШО ЖИЛОСЬ? я предлагаю вам вместо пустого КАК МНЕ ПЛОХО, КАК ЖИТЬ ПЛОХО, ВЛАСТЬ - ГОВНО сходите в библиотеку и возьми учебники по истории и почитайте, что думали современники о правителях своих, о тех кому сейчас мы воздвигаем памятники и говорим спасибо, о тех кого считаем реформаторами и истинными правителями РУСИсходите сходите, очень интересно я так понимаю у вас разряд по борьбе лопатой и стрельбе из рогатки? враги, не дай бог этому случиться, оценят!! а когда пилили авианосцы, продавали наши самолеты на цветите, грабили заводы, убивали нашу армию - это хорошо по вашему?. хватит сидеть просто так и ныть пустые слезы, сформируйте движение какое-нибудь, начните действовать, возьмите все в свои руки. почему вы ждете чего-то от кого-тоссср больше нет, его развалили такие же как вы, нытики которые были не довольны правительством и продались за жвачку и джинсы с кока-колой низкий уровень жизнерадостностей связан из-за нежелания людьми работать!!! а насчет экономике кстати так же сходите в библиотеку и почитайте капитал к Маркса , интересно большое видится издалека и пардон не вашему глазку это оценить опять опять опять вы меня пугаете не надо просто тыкать на проблему, надо показывать при ее решения!! вы - часть общества, часть этой страны а рассуждаете как паразит который ноет что присосался к плохому организму но вот отпасть некуда и ноет ноет ноетв период перестройки моя семья была в Армении и там по городу люди с балконом требовали отсоединения, кричали что им плохо и они хотят свободы...... где сейчас Армения?? хотя раньше мы ездили туда пожрать вкусно того что мы в Саратове и видить не видели и шмотки крутые там скупали7 а люди говорили живут плохо, зато сейчас наверное лучше..... обидно за глупость людей как и за вашукогда в библиотеку пойдете?

у Пиваса появился конкурент. так и не понял каким боком Маркс с воровством увязали.

akisha, ты ссср и заводы развалил, в отличие от обличителя.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
. Инструмент просуществовать как можно дольше без кровавых революций, особенно при отсутствии внешней войны.

Что делать с теми, кто хочет жить а не существовать?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
и читала и сдавала Вере Константиновне Козиной

При чём тут Козина? Что за глупая привычка, именами козырять? Если читали, не факт, что поняли...

Ну а Ваш предыдущий пост, типичная точка зрения женщины, которая думает, что понимает...

НЛ.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Завтра кисель все расскажет, как есть, ничего не утаит.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в той же Испании отчисления с з/п порядка 50%...

Ну там человек просто посчитать не смог:

чтобы заплатить зп в белую и уже на руки 30 000 руб, надо начислить оклад в 34500 (округленно),
с него заплатить те самые озвученные 30% = 10 350 р.

10350+4500 = 14 850 рублей - это уже почти 50% с зарплаты.

Это минимум для работодателя.
если УСН, то работодатель, с поступившей выручки заплатит 6%.

а сам работник, получив уже за вычетом 13% НДФЛ зарплату в 30 тр., заплатит минимум 18% НДС в товарах.

Так что круговорот ФОТа это более, чем 50% налогов с налогооблагаемой базы.

Но так должно быть и должно быть для всех!!!

Печально, когда работодатель (тот самый малый и средний бизнес) платит вбелую и становится менее конкуретноспособным, за счет того, что у "черно-серого" работодателя конкурента себестоимость товара (услуги) становится дешевле, а следовательно и цена, как раз за счет применения серых схем.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Что делать с теми, кто хочет жить а не существовать?
Ну при революциях жизнь конечно замечательная. Сначала тех кто при власти был добивают, затем своих соратников.
По мне пусть Навальный, чем Лимонов, Баркашов и т.д. Бомбисты в Императорской России тоже не сразу появились.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну при революциях жизнь конечно замечательная. Сначала тех кто при власти был добивают, затем своих соратников.
По мне пусть Навальный, чем Лимонов, Баркашов и т.д. Бомбисты в Императорской России тоже не сразу появились.
Причем тут революции? Тебе эта страшилка покоя не даёт?

Верх Низ