!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Chip. Ну ты, забавно упертый мужик)) Про "лежачий камень", я спрашивал - возьмем учителей и врачей к примеру, им когда саморазвитием заниматься, ночью, в отпуске, по выходным? Как им увеличить свои доходы?
И момент про пушистый мир! Кто и ради чего, желает нам зла? С учетом того, что когда развалился СССР, ни кто(другие страны) с этого, особой выгоды не поимел...
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!
А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?
И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!
Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?