Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chip. Ну ты, забавно упертый мужик)) Про "лежачий камень", я спрашивал - возьмем учителей и врачей к примеру, им когда саморазвитием заниматься, ночью, в отпуске, по выходным? Как им увеличить свои доходы?

И момент про пушистый мир! Кто и ради чего, желает нам зла? С учетом того, что когда развалился СССР, ни кто(другие страны) с этого, особой выгоды не поимел...

Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
Как мы выяснили выше, большая часть малого и среднего бизнеса это либералы. Либерал это мыслящий, умный человек, который любит свою страну и желает ей всего наилучшего. Запомни это слово: ЛИБЕРАЛ!

А теперь мы спросим наш малый\средний бизнес, а почему вы такие добрые и пушистые зарплатки в конвертиках платите?! Вы же либералы, достойнейшие люди, уважающие законы своей страны, почему вы так поступаете с врачами, учителями?

И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса. К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!

Я ответил на твой вопрос по зарплатам учителям и врачам?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну давай поговорим про врачей и учителей, а также про всех бюджетников. Как ты понимаешь их зп строится из налогов, запомни это слово НАЛОГИ!
возьми калькулятор в руки по посчитай сколько денег в бюджет поступает от нефти/газа/леса и сбор налогов со среднего бизнеса... просто сравни порядок цен....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
возьми калькулятор в руки по посчитай сколько денег в бюджет поступает от нефти/газа/леса и сбор налогов со среднего бизнеса... просто сравни порядок цен....

То есть украсть немножко можно, а много нельзя?) Где начинается та грань после которой воровать плохо?)
З.Ы. В серую походу работаешь, по этому придумал себе оправдание про нефть\газ\лес.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
akisha, да-да, ты забавный и прочее. На самом деле цитировать тебя и ник твой настолько противно и мерзко, знаешь, сродни тому, что в какое то ***** наступил. В отличии от тебя здесь даже местные либералы типа Филипа или того же Саши 07 достойны уважения - они хотя бы не меняют своих принципов и убеждений на ходу и не ведут себя как конченые кривляющиеся шлюхи. И они, я уверен, даже если сейчас ставят тебе плюсики))), всё помнят о тебе. И все остальные помнят)).

Мне манера ведения дискуссий акиши, честно сказать, не очень нравится - он часто с обсуждения предмета спора съезжает на обсуждение личности оппонента, иногда даже не зная о нем ровным счетом ничего.

Но я не считаю, что изменение оценки какого-то политика или партии - равносильно измене присяги. У нас не пожизненная наследственная монархия. Все госдолжности - сменяемые. Вечно занимающих их нет и не будет, хотя бы потому, что нет бессмертных. Любой гражданин (гражданин, а не подданый) имеет полное право с течением времени и событий поменять оценку того или иного политического деятеля или партии.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И вот тут мы приходим к выводу, что вор не только Димон, а ещё и многие многие представители малого и среднего бизнеса.
Так ведь от этого димон не перестаёт быть вором! Это его нисколечко не оправдывает!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так ведь от этого димон не перестаёт быть вором! Это его нисколечко не оправдывает!

Касательно Демона, пока что единственное "доказательство" его воровства это "художественное" кино снятое Лешкой Анальным. Хотя я ничего не исключаю.
Но согласись как то странно называть человека вором когда сам воруешь. Спрашивается, а судьи кто?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Касательно Демона, пока что единственное "доказательство" его воровства это "художественное" кино снятое Лешкой Анальным. Хотя я ничего не исключаю.
Но согласись как то странно называть человека вором когда сам воруешь. Спрашивается, а судьи кто?
Я - это я, а димон - это димон. Caesaris uxor suspecta non est.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Касательно Демона, пока что единственное "доказательство" его воровства это "художественное" кино
К слову, я знаком со многими мелкими конторками г. Саратова, и не могу припомнить ни одной белой и пушистой.
И у тебя конечно же есть доказательства и ты написал заявление в прокуратуру?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Что собственно мешает уважаемым владельцам бизнеса работать в белую, налоги отчислять, больничные, глядишь и ситуация будет наладится!
возьмите калькулятор в руки и попробуйте посчитать сколько надо заплатить налогов чтобы выплачивать работнику белую зп в 30 000 руб.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
То есть украсть немножко можно, а много нельзя?) Где начинается та грань после которой воровать плохо?)
З.Ы. В серую походу работаешь, по этому придумал себе оправдание про нефть\газ\лес.

украсть хоть множко, хоть немножко одинаково плохо...что тут обсуждать? Лично я плачу достаточное количество налогов...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне манера ведения дискуссий акиши, честно сказать, не очень нравится - он часто с обсуждения предмета спора съезжает на обсуждение личности оппонента, иногда даже не зная о нем ровным счетом ничего.
я работаю над собой, но очень часто обсуждаемая проблема напрямую зависит от личности спорщика...
Я и пытаюсь балаболу или лентяю объяснить, что именно балабольство или лень причина неудач...а путин и украинские фашисты вторичное....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

когда на горизонте маячит перспектива майдана и укрофашизма, воровство чиновников уходит на второй план...

Смело мы в бой пойдём,
за власть советов!
И как один умрём,
В борьбе за это!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

Чем больше воронов по выклёвывают друг у друга глаз, тем лучше... ИМХО

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
украсть хоть множко, хоть немножко одинаково плохо...что тут обсуждать? Лично я плачу достаточное количество налогов...

Как ты понял что это количество достаточно? Есть закон, по которому размер налогов регламентируется и рассчитывается, иного не дано.

возьмите калькулятор в руки и попробуйте посчитать сколько надо заплатить налогов чтобы выплачивать работнику белую зп в 30 000 руб.

Я не собираюсь ничего считать, мне это не нужно. Очень странно выглядит когда один вор обвиняет другого в воровстве. Или ты также как акиша считаешь что украсть чуть чуть не считается?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Очень странно выглядит когда один вор обвиняет другого в воровстве.

Странно или нет, совсем неважно. Главное, чтобы работало. Чтобы воров ловили. Кто вору будет противодействовать и ловить - дело 10-е. Мир изначально очень несовершенен - это совсем не рай. Однако это не значит, что его нельзя сделать лучше.

Если никто никого не будет наставлять на путь истинный - ситуация не сдвинется.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Странно или нет, совсем неважно. Главное, чтобы работало. Чтобы воров ловили. Кто вору будет противодействовать и ловить - дело 10-е. Мир изначально очень несовершенен - это совсем не рай. Однако это не значит, что его нельзя сделать лучше.

Если никто никого не будет наставлять на путь истинный - ситуация не сдвинется.
Да. Надо посадить за коррупция Навального и Медведева? Только скорее всего начнут с первого)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

У некоторых работодателей это одно из конкурентных преимуществ, "оплата в белую", вон как))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
да нет! всё продаётся и покупается... весь вопрос - цены...
таких как я -задорого, таких как ты - по дешевке...

Ты меня конечно извини, но я знаю только одну профессию где люди знают себе цену. И эта профессия одна из древнейших.

Верх Низ