Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
информацию по смене прав - на сайте платная. скиньтесь на пару мне, и я вам с удовольствием приложу ваши "скриншотики". ;)

так-то деньги совсем не страшные. Я по дачным участкам проверял. что-то порядка 150 руб за участок. За проверку квартиры столько же.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
так-то деньги совсем не страшные. Я по дачным участкам проверял. что-то порядка 150 руб за участок. За проверку квартиры столько же.

я на сайте видел цифру 300, но может ты и прав. в любом случае им двоим это будет вместе выгоднее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
информацию по смене прав - на сайте платная. скиньтесь на пару мне, и я вам с удовольствием приложу ваши "скриншотики". ;)
Получается и у Навального этих денег нет. Если бы были, он бы смог выложить что то более существенное, чем "листочки" с табличками.
Подведем итог - монолог навального носит информативный характер и не содержит никаких фактов.
Отсюда и молчание Кремля.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Получается и у Навального этих денег нет. Если бы были, он бы смог выложить что то более существенное, чем "листочки" с табличками.
Подведем итог - монолог навального носит информативный характер и не содержит никаких фактов.

мда. с логикой тут беда..

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Навальный выкладывает фото лишь части документа, поэтому даже если печать и есть, то ее просто не видно.
Но и так же он всегда поясняет, что все сомневающиеся могут проверить эту информацию сами. Всю взаимосвязь лиц, он так же документально подтверждает там.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Навальный выкладывает фото лишь части документа, поэтому даже если печать и есть, то ее просто не видно.

Но и так же он всегда поясняет, что все сомневающиеся могут проверить эту информацию сами. Всю взаимосвязь лиц, он так же документально подтверждает там.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это все шляпа, ролики, картинки. Вот выше СКА посоветовал запросить подтверждение в росреестре. Так что информативнее было бы, предоставить документы с опровержением, а пока ниочем...

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Это все шляпа, ролики, картинки. Вот выше СКА посоветовал запросить подтверждение в росреестре. Так что информативнее было бы, предоставить документы с опровержением, а пока ниочем...

Тебе серьезно не кажется странным, что ты просишь доказать, что это ложь ни приведя ни одного доказательства, что это правда? :smile2:

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Тебе серьезно не кажется странным, что ты просишь доказать, что это ложь ни приведя ни одного доказательства, что это правда? :smile2:
Я вообще ничего прошу. Там по тексту все есть, не нравится, хочешь опровергай, а хочешь нет. Просто картинки и ролики твои ниочем в данном случае.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Я вообще ничего прошу. Там по тексту все есть, не нравится, хочешь опровергай, а хочешь нет. Просто картинки и ролики твои ниочем в данном случае.
Что опровергать то?) Там даже кадастровых номеров не указывают))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Это ты откуда узнал, что только часть документа? Откуда знаешь, что не видно? Или тебе видно?

OP
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Что опровергать то?) Там даже кадастровых номеров не указывают))

Ты по диагонали что ли читаешь? Вот на сайте ссылка со всеми выписками - все кадастровые номера есть https://drive.google.com/drive/folders/0B_iGXSeu7FWbTzdBMUdnRFNORGs
Можешь сам проверить - заказать выписку по каждому

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а за виноградники че там?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

А че там с яхтами? Они принадлежат Медведеву, потому что называются Фотиния. А документ есть на яхту, с печатью? Или опять все платное, "поддержите ФБК"?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
OP
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
А че там с яхтами? Они принадлежат Медведеву, потому что называются Фотиния. А документ есть на яхту, с печатью? Или опять все платное, "поддержите ФБК"?
Опять не читал текст, зато пытаешься показать себя умным и знающим всё?
Документы на яхту - тут

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
забавный у нас народ... вот то, что дороги убитые и виноват Обмаммеркельинато - верят охотно..
а тут...

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Это ты откуда узнал, что только часть документа? Откуда знаешь, что не видно? Или тебе видно?

человек до икотки будет спорить с другими, не желая самому это проверить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
забавный у нас народ... вот то, что дороги убитые и виноват Обмаммеркельинато - верят охотно..
а тут...
А ты прям удивился, посмотрев видео? Я нет. Да, как я понял, корни всего этого ведут в далекий 2007г.

Верх Низ