Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За кроссовки сценаристам зачёт. Если бы не они, то население искало к чему бы придраться в видео по сути снятого материала. А тут же вот оно, сразу видно - кроссовки! И к остальному-то вопросов и нет

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Премьер-министр Дмитрий Медведев закрыл доступ на свою страницу в Instagram для оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщил Навальный в своем Twitter.

«А также выяснилось, что Медведев забанил меня в инстаграме. Страшный человек», — написал оппозиционер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c2adfe9a794798eae23336

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
На них тут и намекнули, и указали, разжевывать не вижу смысла. Влазить в срач не собираюсь, пусть сами учатся))

Так ты тоже намеками. Что у вас за секта такая, "намекальщиков"?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так ты тоже намеками. Что у вас за секта такая, "намекальщиков"?
Как говорят "либеройды" "с чего я буду бесплатно учить/разжевывать".
Хотя чет говно накидывали-накидывали. В итоге перемазались сами и смылись в другие темы. Даже срач не смогли сорганизовать. За сим прощаюсь, не меценат)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Хотя чет говно накидывали-накидывали. В итоге перемазались сами и смылись в другие темы. Даже срач не смогли сорганизовать. За сим прощаюсь, не меценат)
т.е. ты как всегда, написал какой-то херни, лишь бы буквы в слова складывались, и типа "они все идиоты, а с идиотами я не общаюсь" слился?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
т.е. ты как всегда, написал какой-то херни, лишь бы буквы в слова складывались, и типа "они все идиоты, а с идиотами я не общаюсь" слился?
evn, а что, только тебе так можно ?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Димон слишком крут чтоб его тронули... хотя гнида редкая

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну плоско и ожидаемо:)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ты еще сколько постов тут "прощаться" будешь?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте пообсуждаем.

Ранее уже была похожая тема http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/319214

А теперь новая

https://dimon.navalny.com/

воруют все. система прогнила так сильно что уже считается незазорным воровать в таких размерах. их даже оправдывают(ведь любой будет набивать карманы на их месте) и тайно мечтают получить ну хоть какое нибудь прибыльное тепленькое место.

вот ещё один "честный трудяга". и почему то на свободе?

«Я попал в пожарную службу, потому что у меня к тому моменту была семья, мне нужно было прописываться, а с пропиской в то время было очень сложно. Я свою судьбу никак не связывал с этой службой, потому что первой задачей тогда была прописка».там они все через одного ворюги.

http://www.compromat.ru/page_37780.htm

хотя вы им сами разрешаете и поощряете. :)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
хотя вы им сами разрешаете и поощряете. :)
Со своими разберитесь. Ваши-то печатают необеспеченные баксы миллиардами и выдают это за экономический рост, "хотя вы им сами разрешаете и поощряете", ведь прибежали туда за своим сладким куском от обворованной мировой экономики. :)

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со своими разберитесь. Ваши-то печатают необеспеченные баксы миллиардами и выдают это за экономический рост, "хотя вы им сами разрешаете и поощряете", ведь прибежали туда за своим сладким куском от обворованной мировой экономики. :)
ты к чему это написал? данные Росстата изучил?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

«Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы... Мне не стыдно за моих друзей», — сказал Путин в ходе прямой линии 17 апреля 2014 года. В частности, санкции коснулись владельца Volga Group Геннадия Тимченко, владельца «Стройгазмонтажа» Аркадия Ротенберга, владельца СМП Банка Бориса Ротенберга, совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина, экс-президента РЖД Владимира Якунина, гендиректора «Ростеха» Сергея Чемезова. В течение 2014 года примеру США последовали власти ЕС, Австралии, Канады, Швейцарии.

http://www.rbc.ru/finances/13/03/2017/58c6a7589a7947f1f666d29a

Верх Низ