Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Безусловно так и есть, но что касается деловых встреч и, например, зарубежных дипломатических поездок. Или вы полагаете, что носки для игры в бадминтон и домашние триконы тоже стилисты подбирают)
как насчет помощников, которые как раз и занимаются всякой такой фигней типа покупки носков для игры в бадминтон.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
как насчет помощников, которые как раз и занимаются всякой такой фигней типа покупки носков для игры в бадминтон.
Помощники, как раз занимаются служебными делами. На Медведева это похоже, что бы он сам это заказывал. А вот например на Шойгу или Чайку, было бы не похоже.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
А время на это наверняка у него есть. И отпуски есть и выходные.

Я всерьез считаю, что у второго человека страны в выходные есть чем заняться, помимо покупок носков и домашних триконов. Я сужу элементарно по себе даже, у меня этим занимается СОЧ.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я всерьез считаю, что у второго человека страны в выходные есть чем заняться, помимо покупок носков и домашних триконов. Я сужу элементарно по себе даже, у меня этим занимается СОЧ.
Все зависит от личных амбиций и интересов.

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Походу, Димон ограничен в финансах.
Отмена пошлины на яхты для всей страны, чтобы приобрести себе только одну - выглядит откровенно жалко.
Ну ладно бы просто бабки тырил, или подарки принимал.
А тут сэкономил несколько лямов баксов для себя, и опустил бюджет на гораздо большую сумму.
Фу, нищеброд, у пацанов из общака тырит."
с баша...))))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Остальная информация, фактов в видео нет.
не факт, что Елисеев его однокурсник? что Усманов дом дарил? что у него брат-самородок есть? часовня на месте дома деда? личный инстаграмм?

дальше по списку продолжить перечисление не фактов?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
не факт, что Елисеев его однокурсник?
ну и что? у всех, кто учился в ВУЗе есть однокурсники
что Усманов дом дарил?
не факт. где документы?
что у него брат-самородок есть?
у людей бывают братья
часовня на месте дома деда? личный инстаграмм?
эти два "факта" несомненно свидетельствуют о коррупционности Медведева
дальше по списку продолжить перечисление не фактов?
факт, это когда документ с подписью и печатью или свидетель
а снять кино из видео "пролетая над чьим то домом", а потом сказать "вот, это дом медведа" это информационный примитив

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
ну и что? у всех, кто учился в ВУЗе есть однокурсники

не факт. где документы?

у людей бывают братья

эти два "факта" несомненно свидетельствуют о коррупционности Медведева

факт, это когда документ с подписью и печатью или свидетель
а снять кино из видео "пролетая над чьим то домом", а потом сказать "вот, это дом медведа" это информационный примитив

чтобы не цитировать каждое слово, открываешь вот ЭТУ СТРАНИЦУ, там ссылочки на все эти "документы с печатями", которые ты можешь сам перепроверить через открытые источники.

сдается мне кто то это даже не смотрел: "не читал, но осуждаю" ;)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
чтобы не цитировать каждое слово, открываешь вот ЭТУ СТРАНИЦУ, там ссылочки на все эти "документы с печатями", которые ты можешь сам перепроверить через открытые источники.

сдается мне кто то это даже не смотрел: "не читал, но осуждаю" ;)
в верхней части сайта, где размещена "эта страница" есть цифры обозначающие главы.
уточни пожалуйста, в какой главе, есть реальный документ с подписью и печатью

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну справедливости ради, пошеркался я вчера по этой ссылке,
ссылочки там в основном на пдф файлы, но не на оф источники!
Та же "миритаж" по ссылке, в архиве глав.бух и зам глав.буха.
Я конечно не гений сысков по ссылкам, но на прямые доказательства по ним не попадаешь!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это мне напоминает разоблачение Ролдугина... Трубили о двух миллиардах долларов. А выложен непонятный многостраничный документ на англомове, где в конце фигурирует сумма в 48 тыщ))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
в верхней части сайта, где размещена "эта страница" есть цифры обозначающие главы.
уточни пожалуйста, в какой главе, есть реальный документ с подписью и печатью
все главы "этой страницы" содержат выписки из россреестра или ЕГРЮЛа (которые легко перепроверяются), или они уже не канают за "реальный документ"? нужно чтобы сам димон подпись свою поставил?))

Ну справедливости ради, пошеркался я вчера по этой ссылке,
ссылочки там в основном на пдф файлы, но не на оф источники!
Та же "миритаж" по ссылке, в архиве глав.бух и зам глав.буха.
Я конечно не гений сысков по ссылкам, но на прямые доказательства по ним не попадаешь!
справедливости ради, это расследование провел не сыск МВД, СК, прокурорские и другие силовики. народ просто походил по открытым источникам. отсюда конечно с "железобетонными" доказательствами не очень. показательна реакция: приведенные аргументы, никаким контр-аргументами (ну за исключением что "он уголовник") опроверженны не были. даже здесь спор идет на уровне "верю - не верю".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Не надо путать гос. дачи со своими!

Кстати, вот реально не понимаю, что мешает/мешало просто на государственные деньги в открытую купить в собственность РФ вышеуказанные резиденции, а агрохолдинг в форме ФГУПа?
просто если "отлетят от власти", чего не хочется, ибо это произойдет в ситуации политического хаоса хуже середины 90-х. - то все равно вскроют схему и отнимут/перепишут (смена власти это всегда передел собственности/национализируют.

а если не отлетят, проще пользоваться и использовать государственную инфраструктуру (охрана, обслуживание).

К тому же цифры для того же Управ делами президента весьма не космические.

Если хотели олигархов к некой "социальной ответственности бизнеса" перед властью приучить, так еще проще было что-то передать в госсобственность.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
даже здесь спор идет на уровне "верю - не верю".
Да все это понятно и без этих расследований.
Но навальный...
Нас уже "отработали" в 80х, к чему это привело в начале 90х мы видим!
Украину "отрабатывать" стали где то с начала 90х, к чему это привело видим!
Где гарантия что россию не пытаются "отработать" повторно?

Ну взбудоражится народ, возьмет дубины, сметет нынешнюю (пусть хоть и не совсем честно
но выбранную народом) власть
Кто все это "отработал" выведут из за угла новых лиц и объявят их нашими лидерами...
Лучше станет?

Украина недавний, наглядный пример!

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Смысл должен быть тот же. ИМХО, должны привозить варианты по каким-либо предварительно озвученным предпочтениям на выбор. Не дело Премьеру тратить время на поиски кроссовок.
На поиски кроссовок нет времени, а отвечать периодически в твиттере и инстаграмме, времени хватает. Он также отдыхает, бывает с семьей, есть досуг. Он не у станка стоит 12 часов, что бы не отвлечься на свои личные дела. Выбрать понравившуюся модель часов, очков и обуви, много времени не займет, тем более не спонтанный выбор у премьера. Некоторые почему то считают, что премьер-министру, даже чихнуть нельзя без посторонней помощи.

Верх Низ