Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У некоторых оно екает от каждой юбки.....

Ну че ты такое говоришь?Только от юбки под которой стройные ножки.:man_in_love::stinker::spiteful::give_heart::give_rose::air_kiss::hlf::swoon::good::blush::prankster::hle:

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне интересно сталкивались форумчане с изменой своей половинки, и как они узнали о неверности. Долго ли удавалось это от вас скрывать?

Всегда всё очевидно.

Была до жути смешная ситуация, когда я встречался с одной девушкой, а любил другую, в то время как моя девушка любила другого.
И получалось так, что каждый вечер мы старались как можно быстрее друг от труда отделатся, что-бы добраться до наших любимых)))

Правда этот бред скоро закончился, но было весело :patsak:

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Всегда всё очевидно.

Была до жути смешная ситуация, когда я встречался с одной девушкой, а любил другую, в то время как моя девушка любила другого.
И получалось так, что каждый вечер мы старались как можно быстрее друг от труда отделатся, что-бы добраться до наших любимых)))

Правда этот бред скоро закончился, но было весело :patsak:

Ром, а че сразу не расстались то;)

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мораль?
Ну, то, что женщина разорвала главную связку в своей жизни "любовь - секс - с единственным мужчиной - мужем", на которою, ................ женской сексуальной свободы, выросло из мужского прорекламированного образа жизни "кол####ься на право и налево".)))

Ну тут я спорить не могу, т.к. опыта мало в женщинах бальзаковского возраста и чессказать пока тема малоинтересна, но чисто теоретически есть маза, что в основном ты права.
Удержать красоту наподольше благодаря востребованности в общем и секса вчастности - эт всё понятно. Секс вполне наверна уже рассматривается с точки зрения потребительской, но всёж всилу природы отделяцца полностью от эмоциональной сферы он не могёт у ж. Хз.. тут мне тебе сказать нечего - нет у меня таких женщин.
Нащщёт колeбaцца мнение такое - мущщина полигамен от природы, женщина - нет и ниипёт. Однако это не означает, что со стороны мущщины должна иметь место "свободная любовь".
А по поводу того, что девушке для секса секса(как чисто физ.процесса), не достаточно я помоему сразу говорил, разве не?

2Oleg07: В вопросах частоты измен имхо TAIGA не гонит, я тож это всё читал - да, мущщины изменяют чаще в плане секса(ибо умеем изменять без эмоций), но при этом дорожат отношениями не меньше. И это легко объяснимо.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вы тут и развели темку )))
"мужчины полигамны" - природа придумала им классную отмазку, которой всё и вся можно крыть, у нас, девушек, такой отмазки нет, увы и ах )))) Один опытный человек мне как-то сказал, что "во время занятий сексом женщина любит мужчину,с которым занимается сексом" (с). Это к тому, что большинство женщин приплюсовывают чувства к сему действу, а мужчины могут иначе: расстегнул-вставил-застегнул ))))))))))) Ради чего и для чего? См.в начало поста)) говорю ж - клевая отмазка))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну вы тут и развели темку )))
"мужчины полигамны" - природа придумала им классную отмазку, которой всё и вся можно крыть, у нас, девушек, такой отмазки нет, увы и ах )))) Один опытный человек мне как-то сказал, что "во время занятий сексом женщина любит мужчину,с которым занимается сексом" (с). Это к тому, что большинство женщин приплюсовывают чувства к сему действу, а мужчины могут иначе: расстегнул-вставил-застегнул ))))))))))) Ради чего и для чего? См.в начало поста)) говорю ж - клевая отмазка))))))
Короче не веришь)) Опять будешь говорить, что вилку забыла?)) Прально не верь - то што может быть без чуйств, эт совсем не означает, что обязан таковым быть. Мущщинам тоже намнога приятней занимаццо этим эмоционально, с полной отдачей. Когда есть рядом такая :queen:

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Каменты жгут!
Моих вариантов а) " Да откуда я знаюта??
б)"Не интересовался, ибо атсутствие доверия ИМХО не всегда есть зер гууд"

2 TAIGA кинь в профиль свою фотку (с сисьгаме конешно)- ибо здоровое большинство сильной половины Автосаратова хочет просто ПОСМОТРЕТЬ, на женщину-фелософа.

Интересно твоя 1/2 в курсах про твои б/п нириальна глубинные теоретические изыскания об отношении полов между собой? Эт личный опыт или статистика?
Фрейд, Дарвин, и Мартин Лютер кинг рыдают в стороне от зависти.

Камрады!
Смотрите по тв Д-ра Курпатова, Валерия Комиссарова, ну и Дом-2-только там все о настоящей любви и коварных изменах:))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Каменты жгут!
Интересно твоя 1/2 в курсах про твои б/п нириальна глубинные теоретические изыскания об отношении полов между собой? Эт личный опыт или статистика?

Камрады!
Смотрите по тв Д-ра Курпатова, Валерия Комиссарова, ну и Дом-2-только там все о настоящей любви и коварных изменах:))))
Жжошь)) Вапще +1)))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каменты жгут!
Моих вариантов а) " Да откуда я знаюта??
б)"Не интересовался, ибо атсутствие доверия ИМХО не всегда есть зер гууд"

2 TAIGA кинь в профиль свою фотку (с сисьгаме конешно)- ибо здоровое большинство сильной половины Автосаратова хочет просто ПОСМОТРЕТЬ, на женщину-фелософа.

Камрады!

зачод)))))))))

а вообще - чего вы так на TAIGA накинулись. Человек с аналитическим умом, пытается разобраться в этих дебрях отношений полов, вроде даже ловит тему, а вы сразу в нее камнями кидаться)) Между прочим, женщина-философ - такая редкость (и такой геморр для мужика :)))))))))))

2Nusferatus: чувства непременно быть должны. эмоции-то оно и понятно, ведь когда девушка нравится, привлекает, цепляет, всегда приятней ее типа покорить, или как там у вас называется) Но, кроме этого, многим девушкам хочется и чего-то еще. Например, чтобы мужчина эмоционально "приоткрывался", чтобы старался исключить рационализм из отношений, чтобы не программировал себя на то, что там отношения заранее проигрышны и ничего не выйдет, отсюда возможен тока секс, поэтому нужен рациональный подход с якобы присутствующими эмоциями. Впрочем, тут уже речь об этом отношениях, а не только о сексе))
P.S. а вилка у меня терь с собой... из Анакома выдрала)))))))))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а вообще - чего вы так на TAIGA накинулись. Человек с аналитическим умом, пытается разобраться в этих дебрях отношений полов, вроде даже ловит тему, а вы сразу в нее камнями кидаться)) Между прочим, женщина-философ - такая редкость (и такой геморр для мужика :)))))))))))
Да чтож накинулись то - просто все выражают своё мнение по теме и так уж вышло, что голоса распределились не в пользу. И то, что я с ней не согласен совсем не означает, что не уважаю мнение. Тем более, что столь рассудительная женщина не так и часто встречается.
2Nusferatus: чувства непременно быть должны. эмоции-то оно и понятно, ведь когда девушка нравится, привлекает, цепляет, всегда приятней ее типа покорить, или как там у вас называется) Но, кроме этого, многим девушкам хочется и чего-то еще. Например, чтобы мужчина эмоционально "приоткрывался", чтобы старался исключить рационализм из отношений, чтобы не программировал себя на то, что там отношения заранее проигрышны и ничего не выйдет, отсюда возможен тока секс, поэтому нужен рациональный подход с якобы присутствующими эмоциями. Впрочем, тут уже речь об этом отношениях, а не только о сексе))
P.S. а вилка у меня терь с собой... из Анакома выдрала)))))))))))
Будем работать над этим.

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да чтож накинулись то - просто все выражают своё мнение по теме и так уж вышло, что голоса распределились не в пользу. И то, что я с ней не согласен совсем не означает, что не уважаю мнение. Тем более, что столь рассудительная женщина не так и часто встречается.

уху..рассудительность нынче не в почете,а посему и встречается ой как редко ))))))))))

Будем работать над этим.

посмотрим. поможем.)

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если мужчина (ну или женщина, если хотите) начал изменять еще даже до того, как за плечами остался хотя бы год совместной жизни - то это просто не тот человек который нужен.

С

Семисветик

Guest
Если мужчина (ну или женщина, если хотите) начал изменять еще даже до того, как за плечами остался хотя бы год совместной жизни - то это просто не тот человек который нужен.
Странное суждение.............
А если больше года прошло то можно уже?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачод)))))))))

Но, кроме этого, многим девушкам хочется и чего-то еще. Например, чтобы мужчина эмоционально "приоткрывался", чтобы старался исключить рационализм из отношений, чтобы не программировал себя на то, что там отношения заранее проигрышны и ничего не выйдет, отсюда возможен тока секс, поэтому нужен рациональный подход с якобы присутствующими эмоциями.

Интересно, а женщины чтоли так не делають? РАзве не бывает так что женсчина аналогично мыслит черезчур рационально, тем самым вырывая на корню всякие чуйства?

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
зачод)))))))))

Эта хто и хде именно накинулся на TAIGA ?????? АУУУУУУУУ :)))))))))

Гы представляю 2134 год.
"Экзаменационные билеты по философии для студентов Вузов изучающих русский язык " под ред. проф. Ли Пу Изд-во МГУ провинция Чу.

Билет 4.
1. Проблемы отношений полов в пубертатный период. ""Измены". "А вы верный?"
2 Великие фелософы 21 века. TAIGA. Дебри в отношениях полов и в половых отношениях.
3 Раскытие темы "- бли" в классицизме и аналлизе. Примеры и методические рекомендации
4.Трусики-стринги. Как , зачем и почему. Проблемы разделеной и не разделенной любви.
5. Где лучше было поставить ксенон и затонировать ВАЗ2112?

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, а женщины чтоли так не делають? РАзве не бывает так что женсчина аналогично мыслит черезчур рационально, тем самым вырывая на корню всякие чуйства?

мы говорим о большинстве. а большинство женщин так не мыслит, точно так же как так мыслит большинство мужчин )))

Nefriama

Nefriama

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эта хто и хде именно накинулся на TAIGA ?????? АУУУУУУУУ :)))))))))

Гы представляю 2134 год.
"Экзаменационные билеты по философии для студентов Вузов изучающих русский язык " под ред. проф. Ли Пу Изд-во МГУ провинция Чу.

Билет 4.
1. Проблемы отношений полов в пубертатный период. ""Измены". "А вы верный?"
2 Великие фелософы 21 века. TAIGA. Дебри в отношениях полов и в половых отношениях.
3 Раскытие темы "- бли" в классицизме и аналлизе. Примеры и методические рекомендации
4.Трусики-стринги. Как , зачем и почему. Проблемы разделеной и не разделенной любви.
5. Где лучше было поставить ксенон и затонировать ВАЗ2112?

ЛОЛ)))))))))))))))))))))

по пункту №4 в отношении стрингов я бы все-таки сказала именно - разделенная любовь )))))))

Верх Низ