Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странное суждение.............
А если больше года прошло то можно уже?
Извените, уж вырвалось) наболело))
А когда проходит больше времени уже и без измен понятно кто, чего стоит - если не совсем с закрытыми глазами жить - что сложнее всегда, кстати.

Обстоятельства разные конечно в жизни бывают, но в измене всегда виноваты двое - тот кто изменил и кому изменили.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Обстоятельства разные конечно в жизни бывают, но в измене всегда виноваты двое - тот кто изменил и кому изменили.

+1
иногда "пострадавшая сторона" сама виновата своим "нытьем" и вечным мозго***вом, что человек начинает искать что то лучшее

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сталкивалась.....с первым мужем было такое........... о неверности узнала сразу - приходил поздно, слишком поздно, вялый, уставший, на ласки не отвечал, пару раз приходил в трусах наизнанку
Ну это совсем не показатель, ежели мужик реально работает руками или головой а не попросту получает оклад, так и будет. Кстати, ты трусы наизнанку не выворачиваешь когда их стираешь? Может он реально на автопилоте уставший их из шкафчика хапнул и не вывернул лицевой стороной наружу?:)
, ну и главный признак - она ему звонила, я брала трубку, и она мило поливала меня словами, которых я в ту пору еще и знать не знала)))) так я и догадалась, что у него любовница)))))))
Ну а это конечно косяк, с ним не поспоришь...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. Ну это совсем не показатель, ежели мужик реально работает руками или головой а не попросту получает оклад, так и будет. Кстати, ты трусы наизнанку не выворачиваешь когда их стираешь? Может он реально на автопилоте уставший их из шкафчика хапнул и не вывернул лицевой стороной наружу?:)
2.Ну а это конечно косяк, с ним не поспоришь...

Re:1. если б он вообще РАБОТАЛ, я б поняла его и не стала бы думать невесть что. А как быть, если при мне он одел эти трусы нормально, а вечером пришел и они наизнанку? Это как объяснить?:e282c9171935ae5bf46

Re:2. ))))) да уж....такой небольшой косячок....
Ну да ладно, что мы все обо мне да обо мне))):jester:

З.Ы. я белье после стирки выворачиваю, глажу, складываю аккуратненько, и раскладываю по ящичкам и полочкам

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
давайте уже по пунктам признаки измены с мужской и женской сторон и закроем тему! :) Начну -
Мужчина:
1. Пришел вялый, на ласки не отвечает, в трусах на изнанку, на яйцах - следы помады.
...
Женщина:
1. Пришла бодрая, лезет ласкаться, без трусоф, без помады.
...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
давайте уже по пунктам признаки измены с мужской и женской сторон и закроем тему! :) Начну -
Мужчина:
1. Пришел вялый, на ласки не отвечает, в трусах на изнанку, на яйцах - следы помады.
...
Женщина:
...

)))))))))))))))) ой нимагу......Леш, жжешь блин.........
З.Ы. Чтоб не палицца, в следующий раз над не забыть трусы одеть)))) Стоп...а если я их и не надевала???

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)))))
а пчему по Лешиной логике мужчина оч устает после измены, а женщина нет :crazy:
ну наверно потому что у мужчины измена была с женщиной, которая
Пришла бодрая, лезет ласкаться, без трусоф, без помады.
а у женщины секс был с мужчиной, который
Пришел вялый, на ласки не отвечает, в трусах на изнанку, на яйцах - следы помады.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
to Shy
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Мужчина:
...
Женщина:
...

А не наоборот?

С

Семисветик

Guest
+1
иногда "пострадавшая сторона" сама виновата своим "нытьем" и вечным мозго***вом, что человек начинает искать что то лучшее
А теперь интересно как "виновата" сторона изменившая?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

в данной ситуации только тем, что остается с "жертвой", тем самым усугубляя положение дел.
мой пост касался именно таких отношений, геморройно-истеричных. когда мужик идет налево для секса - это инстинкт, а когда он бежит издома и ищет где ему будет лучше - это уже повод задуматься обоим необходимости отношений

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

когда собираешься строить отношения нужно нужно все взвесить и проверить,подходит ли этот человек тебе внешне внутренне тогда и изменять не захочеться!!а не так просто посекиться!как говориться от хорошего не уходят!

Верх Низ