Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
про чо фильм, который поставит уже точку над i?
Точки над i по этой теме лучше не ставить, жить не интересно будет :)
Спёрто:
"Краткое содержание:
Ни у одних существ во Вселенной нет такого сложного брачного ритуала, как у обитателей Земли.
В этой экстравагантной комедии представлен самый необычный взгляд на взаимоотношения между полами: чей-то неведомый голос из глубин космоса анализирует брачные игры землян на примере Билли и Дженни. Сначала они поглощают ритуальную жидкость (например, пиво), перемигиваются, прихорашиваются, а затем... Все, что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить, теперь сможете узнать без боязни. Межгалактический голос свыше откроет самые интимные тайны брачных игр землян!"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в тему:
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки.
у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена
2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец,
3:Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена.
-Ну и? Что скажешь?
-Я все поняла
-Возражения есть? -Нет

может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
-ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно,
у меня -СЕКС
:jester:​

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ошиблась, кажется эту статью нужно прочитать ))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Почему я так думаю? Ну, мужчины все же чаще изменяют, чем женщины, и легче.

Уверена, что мужчине найти женщину легче, чем женщине мужчину. )))
1. А почему мужчины чаще то? Или измена подразумевает секас не только с женским полом? ;)

2. Тут можно поспорить. Девушке надо только захотеть этого и намекнуть, и мы у ваших ног. Другое дело зачем это ей. Просто секас, или чтото большее. Вот на чтото большее мужиков мало готовых.
А нам вот сложнее девушку найти. Захотеть мало. Надо еще както пытаться ухаживать, говорить слова красивые, делать какието подарки и т.п.

А вообще я "не пью, не курю и жене не изменяю" :)))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
1. А почему мужчины чаще то? Или измена подразумевает секас не только с женским полом? ;)

2. Тут можно поспорить. Девушке надо только захотеть этого и намекнуть, и мы у ваших ног. Другое дело зачем это ей. Просто секас, или чтото большее. Вот на чтото большее мужиков мало готовых.
А нам вот сложнее девушку найти. Захотеть мало. Надо еще както пытаться ухаживать, говорить слова красивые, делать какието подарки и т.п.

А вообще я "не пью, не курю и жене не изменяю" :)))

черт... ты же пьешь! значит и все остальное не правда? рухнул последний оплот надежды

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и?
Мораль какова?
ЗЫ. Бальзаковский возраст - вапще отдельная тема имхо.
Мораль?
Ну, то, что женщина разорвала главную связку в своей жизни "любовь - секс - с единственным мужчиной - мужем", на которою, кстати, большинство российских мужчин до сих пор опираются, строя свои отношения с женщинами.
То, что теперь для женщины секс - это "наше все". Женщина успешна, если у нее есть сексуальный партнер. И качество секса со своим партнером женщина тоже оценивает.
То, что секс - это молодость женщины. Пока женщина может и хочет заниматься сексом, она молода (и способна завести нового партнера).
При таком раскладе мужчине приходится стараться, чтобы женщина не изменяла .
Ни брачными узами, ни моралью, женщину от измены не удержишь.
Ей нужны отношения.
И, прекрасно осознавая значение секса в своей жизни, она ищет Любви.

Ну, а мужчинам, по-старинке называющим женщин, ищущих любви, Б******,следует поберечь свои язычки для куни.))))))

PS: Кстати, все это "здание" женской сексуальной свободы, выросло из мужского прорекламированного образа жизни "кол####ься на право и налево".)))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НУ да сложнее, угу, поэтому вы и перебираете нас одного за лругим, у одного это не так, у другого это не эдак, и все то вам не так, все вам не эдак...
А вы нас не перебираете?

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, слушай, проводились исследования в разных странах про измену.
Спрашивают мужчин - типа 50%, спрашивают женщин - 38%.
Ученые удивляются. Решили, что мужчины хвастливо перевирают, а женщины скромно умалчивают.
Я думаю, что соотношение в принципе верное, просто эти "50 на 38" как раз друг друга и обслуживают.)))

Пойду "понамекиваю", потом напишу, сколько мужчин упало в обморок от удивления.))))
Однако, при всем том, что ты пишешь, много девушек одиноких на свете. ((((
Женщине для секаса тоже не каждый мужчина приятен будет, такого тоже надо поискать и приманить.))))
И опять же - вопрос денежных и временных вложений в женскую естественную красоту.))))

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
Я думаю, что соотношение в принципе верное, просто эти "50 на 38" как раз друг друга и обслуживают.)))
То есть хочешь сказать что на 2-х девушек 3 мужика приходится? То есть одна из девушек сразу с двумя романы крутит? Тогда тут нестыковочка получается. Про то что вам не только секас нужен а и другие чувства. И то что мы тут все б....ны.

Пойду "понамекиваю", потом напишу, сколько мужчин упало в обморок от удивления.))))
Однако, при всем том, что ты пишешь, много девушек одиноких на свете. ((((
Женщине для секаса тоже не каждый мужчина приятен будет, такого тоже надо поискать и приманить.))))
.))))
Ну, что? Как успехи?
Одиноких много. Коротые долго принцев на белом коне искали и проискались....
Мужчине для секаса тоже не каждая девушка приятна будет, такую тоже надо поискать и приманить. ;) ))))

Последнее редактирование модератором:
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
H

Haruko

Guest
Ну вы и развели тут бедлам..))
По теме - не изменяла и изменять не собираюсь...
А вот изменяли ли мне - промолчу скромно :)

Oleg07

Oleg07

Реакции
818
Баллы
113
И что, любой девушке стоит намекнуть, все равно какой, и вы уже готовы?
Нет конечно. Только той, от которой сердце ёкнет. Ну у всех же вкусы разные. Так что на любую девушку ктото да клюнет.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет конечно. Только той, от которой сердце ёкнет. Ну у всех же вкусы разные. Так что на любую девушку ктото да клюнет.

У некоторых оно екает от каждой юбки.....

Верх Низ