Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А с чего ты взяла, что значимость отношений для мущщин меньше?))) Мущщине женщину найти труднее - так уж природа постаралась.
Если ты разовьешь этот тезис, то многие женщины на форуме с удовольствием почитают и будут тебе благодарны.))))
Почему я так думаю? Ну, мужчины все же чаще изменяют, чем женщины, и легче.
Им легче переступить эту черту. И это между прочим противоречит твоим словам, что мужчине труднее найти женщину.
Уверена, что мужчине найти женщину легче, чем женщине мужчину. )))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проведем эксперимент?

А вот каму сиське 4 размера?:flirt:

Для чистоты эксперименты надо, чтобы МИг свои 29 так же свободно предложил. Потом посмотрим результаты.))))

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если ты разовьешь этот тезис, то многие женщины на форуме с удовольствием почитают и будут тебе благодарны.))))
Им легче переступить эту черту. И это между прочим противоречит твоим словам, что мужчине труднее найти женщину.

Согресен с Нусфератусом по пункту что женщине найти мужчину гораздо легче... Так действительно природа постаралась, ибо если мужчина хочет познакомиться с женщиной, то нужно постараться, ведь как уже говорилось деньги играют слишком большую роль в нынешней жизни, а вот в обратной ситуации - женщина знакомится с мужчиной (скажем так) попроще, если женщина не дурнушка, то уж мужчине будет лстить тот факт что на него обращают внимание, и это гораздо сильнее проявляется у мужчин нежели у женщин. Однако оговорюсь, не будем равнять всех под одну гребенку...
А потом опять же без уравниолвки, зачем гвоорить что мужчине гораздо легче переступить черту... бывают разные ситуации и даже если хоть Джоли предложит так сказать "переступить черту", то всегда найдутся те, кто твердо скажет "НЕТ", просто потому что любят то они одну...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
О!!... эт вы удачно заблудились!(с)

А вот и нет - никакова противоречия)))
Для мущщин эта черта не сплошная линия, а вообще штрих-пунктир)) За неё права не отбирают)) Всилу разницы физиологии(ну таг.. слехка) разные ощущения от секса.. и отношение к нему тоже разное -> и степень готовности/не готовности разная и потребность разная и необходимость в нём разная и значимость. Всё разное.) И черта тоже разная)
Ы))))
Вмеру симпатышный молодой человег идёт по городу - сразуже стока разный девок его снимают - пристают на каждом углу, из машин орут: "Мальчег, а можна вас подвести?", на номер нофелета разводят)) О да.. это на этой планете постоянно - прям на каждом углу!)))

А бедные, обделённые вниманием девушки - гдеж им найти себе мущщину-то? Для них же совершенно не достаточно надеть шпильки подлиней, юпку покороче, нанести боевую окраску на интерфейс и тупо пройти по улице с видом пошли всена))) Да и вариантов одежды у девушек порядком меньше - ну куле, нет же модельеров в этом мире ниодново. И косметических салонов нету. И косметики тоже нету(используемой для искажения своих природных данных в более привлекательную сторону и пускания пыли в лицо противоположному полу). И скока женщина, в боевом прикиде, не приходит в клуб/кафе/ресторан/на пляш - ни одна скотина с пиписькой на неё внимания не обращаед!

Вот даже на автосаратове тока женщины создают ветку "Ищу фторую половинко". Мущщинам то нах? На них девки сами с неба падают штабелями.

А прикинь - в подъезд заходишь любой - везде висят тока объявления: "Досуг - мальчеги по вызову!", "Вы обеспеченная, целеустремлённая женщина? Позвоните мне! (и мушское имя)", "Тебе нравяццо большие члены - звони сюда!" Ога.. ну фигле - спрос рождает предложение.

Мораль: мы лишь можем грамматно или неграмматно себя пиарить, а выбирать на этой планете предоставленно вам.)
Ваш ход, гроссмейстер!

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, Игорь.))))

Разница в целях:
Мужчина ищет Женщин для секса.
Женщина ищет одного-единственного Мужчину для Любви-Жизни.
Найти Мужчину для любви-Жизни женщине несравненно сложнее,
чем мужчине найти женщину для секса (тут хотя бы объявления "Досуг" помогут)
Да, объявлений с предложением "Х**", значительно меньше,
но это потому, что Женщине нужно больше, чем просто икс со звездочками.)))

И стилисты, и модельеры, и шпильки, и юбки - все для того, чтобы найти своего мужчину. И это, поверь, не легко - все время быть естественно красивой. )))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

при всем уважении к Вашей точке зрения - никогда не искал женщину только для секса, так просто скучно...
анекдот в тему вспомнился, про мужика, приехавшего в деревню, осеменять коров специальным аппаратом, а как закончил, собрался уезжать, коровы его обступают и говорят - а поговорить?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Нет, Игорь.))))

Разница в целях:
чем мужчине найти женщину для секса (тут хотя бы объявления "Досуг" помогут)
Да, объявлений с предложением "Х**", значительно меньше,
но это потому, что Женщине нужно больше, чем просто икс со звездочками.)))
И стилисты, и модельеры, и шпильки, и юбки - все для того, чтобы найти своего мужчину. И это, поверь, не легко - все время быть естественно красивой. )))

Это дело сугубо выбора. )) Кому-то и луч света за счастье, а для кого-то и целого солнца мало. Когда есть из чего выбирать - это намного лучше, чем когда за каждый вариант приходится бороцца, чтото изобретать, креативить, чёто дарить и т.д.. даже и не зная ещё, а твоё это или не) Это тока потом уже всё становится на автопилот и идёт само собой неплохо, но поначалу это очень не просто.
Кстати никогда не пользовался услугами "досук" - для меня такой секс не секс.
ЗЫ. Мущщина ищет женщину не только для секса в глобальном плане.

Последнее редактирование модератором:
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, а с тем, что именно женщина выбирает, что именно женщина - ловец, я согласна. )))))
Пойду-ка прошвырнусь по городу , кого-нить словлю на длинную шпильку. )))
Может быть хоть эта "скотина с пиписькой" окажется в итоге порядочным человеком.)))))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при всем уважении к Вашей точке зрения - никогда не искал женщину только для секса, так просто скучно...
анекдот в тему вспомнился, про мужика, приехавшего в деревню, осеменять коров специальным аппаратом, а как закончил, собрался уезжать, коровы его обступают и говорят - а поговорить?
Ну, не будешь же ты спорить с тем, что секс является главным критерием отбора и основной темой в отношениях для мужчин?
Удивлена. Ты можешь покол####ь основы моего мироздания, я прямо боюсь.)))))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кол####ия - запрещенное слово на форуме????)))))))))

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кол####ия - запрещенное слово на форуме????)))))))))
может Вы имели ввиду, что я вас поколеблю в другом смысле и Высший разум это просек и заштриховал, чтобы не читали дети?

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗЫ. Мущщина ищет женщину не только для секса в глобальном плане.
Так, Игорь, ты заставляешь меня идти на эксперимент.
Путем исключения секса буду выяснять, что же еще нужно моему мужчине. ))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Так, Игорь, ты заставляешь меня идти на эксперимент.
Путем исключения секса буду выяснять, что же еще нужно моему мужчине. ))))
Давай фотге свои, щас определю - получицца у тебя секс исключить из его жизни.. ну по крайней мере на некоторое время, или нет ))))))))))))

Последнее редактирование модератором:
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[))))))))))

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

НУ да сложнее, угу, поэтому вы и перебираете нас одного за лругим, у одного это не так, у другого это не эдак, и все то вам не так, все вам не эдак...
И почему вы думаете что мужчина ищет женщину для секса... из вашей характеристики получается что мужчина - это член на ножках...А между прочим мужчины зачастую переживают гораздо сильнее, хотя могут и не проявлять это...А вообще, вы знаете, что мужчина чувствует боль на 30% сильнее женщины
"Только сильный мужчина не стыдится своих слез" (с)
"Печаль, не высказанная в слезах, заставляет плакать внутренние органы" (с)от этого и часто мужчины пытаются успокоить себя сигаретой, водкой или левой женщиной...

По лицу мужскому, по щекам в морщинах
Одинокой каплей катится слеза.
Неподвластна воле, храбрости мужчины.
Эти слезы видеть без тоски нельзя.

Редко в жаркой пустыне
Выпадают дожди.
Редко плачут мужчины —
Не увидишь, не жди.
Сердцем плачут мужчины,
В сердце слезы, в груди.

Жизнь порой жестока, а порой кровава,
Рядом в страшной пляске радуется смерть!
Стисни зубы в гневе, прочь мечты о славе —
Только расслабляться благостно не смей!

У судьбы бывают разные потери,
Но одна обидней всяких жутких бед,
Если закрывают до любимой двери —
И тогда, как ночью, меркнет белый свет.

Глаза пусты, глаза печальны,
Они привыкли к темноте.
Лишь мокрый след слезы печальной
Напомнит сердцу о мечте.

А сердце замерло в надежде,
Что вновь засветятся глаза.
И заиграет мир, как прежде,
И в жизни кончится гроза.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 27
  • 2.jpg
    2.jpg
    20,1 КБ · Просмотры: 25
  • 5.jpg
    5.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 31
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
аха
зачем мужику семья? один как-нибудь...
Да нее.. Это просто как в анекдоте про обезьяну "что ж мне умной и красивой теперь разорваться что ли".
И семью хочется, благодаря селекции от момента когда на две ноги встали и на лево природой в генах заложено.
Вообще по теме посмотрите комедию "Брачные игры земных обитателей" :thumbs-up_cool:

Верх Низ