Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, комплекс - это когда через каждое предложение на любую тематику говорят что у него замечательная женщина.

А-а-а, вон ты о чем)))) Ну тогда ладно))) Буду через пост писать))))

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Давайте-давайте убеждайте себя и друг друшку, дорогие дамы, что вас не поймать на этом))))

а я и не убеждаю никаво. я к тому, что признаки женских измен какие-то левые....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А-а-а, вон ты о чем)))) Ну тогда ладно))) Буду через пост писать))))
Да пжалста - через пост пиши, а то такими темпами ты ещё чего доброго и меня и себя убедишь, что она у тебя самая замечательная.)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а я и не убеждаю никаво. я к тому, что признаки женских измен какие-то левые....

Возможно левые)) Но там жешь говорицца не о том, что она делает. А именно о динамике изменения её поведения, т.е. в каких именно сферах её деятельности чаще проявляется изменения) Панимаиш?)

Вот скажи - для тебя секс эт просто удовлетворение физической потребности или всёж более эмоциональный процесс?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да пжалста - через пост пиши, а то такими темпами ты ещё чего доброго и меня и себя убедишь, что она у тебя самая замечательная.)

Стебальщик)))) И вообще... я никого не убеждаю... Просто хочу сказать что люди все равзные и не надо ровнять всех под одну гребенку...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Возможно левые)) Но там жешь говорицца не о том, что она делает. А именно о динамике изменения её поведения, т.е. в каких именно сферах её деятельности чаще проявляется изменения) Панимаиш?)

Вот скажи - для тебя секс эт просто удовлетворение физической потребности или всёж более эмоциональный процесс?

ааааааааа то есть, када она не изменяет мужу, она
1.мало зарабатывает,
2.цветы не дарит,
3.нигде не бреется ,
4.свекровь не любит,
5.готовит редко-мало-вкусно....
ну и в том же духе????....
Но не о том речь, эт я так, к слову....

ооооооооооо......для меня чтоб был секс, нужно, чтоб было эмоциональное и физическое влечение к человеку, то есть, если возникла искра, если голова отключается, если тянет, если хочется, если есть симпатия, тогда тока секс будет.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ооооооооооо......для меня чтоб был секс, нужно, чтоб было эмоциональное и физическое влечение к человеку, то есть, если возникла искра, если голова отключается, если тянет, если хочется, если есть симпатия, тогда тока секс будет.....
Ну вот) А у нас отношение к этому проще - поэтому и скрыть нам левые повороты проще)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот) А у нас отношение к этому проще - поэтому и скрыть нам левые повороты проще)

потому что для вас секс - это просто животный секс? Просто удовлетворение физического влечения?

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
потому что для вас секс - это просто животный секс? Просто удовлетворение физического влечения?
И для вас тоже. Если ты занимаешься сексом чисто из моральных принципов - это какие-то неправильные пчелы :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По большому щщёту ога.)

ну......точно мужу изменять не буду....нафик эт нада.....я ж не кукла из сексшопа.....я хочу, чтоб меня хотели, как целую единицу, а не как тело.....((((

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А скажи, если измена не просто животные секс, а эмоциональная привязанность тоже присутствует, тогда мужчину можно легко раскусить?;)
Имхо да.
Имхо нет.)
ну......точно мужу изменять не буду....нафик эт нада.....я ж не кукла из сексшопа.....я хочу, чтоб меня хотели, как целую единицу, а не как тело.....((((
Одно другому нее мешает имхо. Я те апчом - что у нас физиология больше, а у вас эмоции в этом працессе руляд и руководят.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И для вас тоже. Если ты занимаешься сексом чисто из моральных принципов - это какие-то неправильные пчелы :)

непрявда...для меня секс- это не только физическое влечение!!!! а заниматься сексом чисто из моральных принципов не возможно.....

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вот поэтому измена женщины воспринимается более болезненно, потому что у вас еще и чувства вступают в действие, и если просто физический секс с другим человеком можно простить (если конечно это не закономерность) то когда еще и чуйства - тут только остается одно - голову с плеч))) ИМХО

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
непрявда...для меня секс- это не только физическое влечение!!!! а заниматься сексом чисто из моральных принципов не возможно.....
Да обычное физические влечение, просто оно регулируется больше эмоционально. И регулируются так же как у мужчин - чем дольше не было секса и не видела мужика вообще, тем привлекательнее становятся окружающие мужчины и у него больше шансов что ты с ним изменишь. Когда мужик заходит в ВУЗ в котором учатся одни девчонки - там его глазами разденут и трахнут.
Прям как у мужчин... помню на военные сборы на месяц уезжали, там в военной части женщин нет фактически. Когда возвращались - у всех планку рвало при виде из окна автобуса женщины - кричали, свистели :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63

Ну вот- прикинь вот ты всё это переживаешь, глубину эмоций, ощущения и прочее.. А потом када муш чёт заподозрил и начинает те устраивать допрос с пристрастием, то как бы ты не отнекивалась, но имхо попытка скрыть пережитые ощущения и эмоции будет выглядеть неособо правдоподобно. Логично?

А мы палимся лишь благодаря собсному рас$издяйству.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот поэтому измена женщины воспринимается более болезненно, потому что у вас еще и чувства вступают в действие, и если просто физический секс с другим человеком можно простить (если конечно это не закономерность) то когда еще и чуйства - тут только остается одно - голову с плеч))) ИМХО
Ну по большому щщёту +1!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Одно другому нее мешает имхо. Я те апчом - что у нас физиология больше, а у вас эмоции в этом працессе руляд и руководят.
да поняла я все....женщина даже в маньяка, ее изнасиловавшего, влюбиться может....так что, я хоть и отбрасываю от себя эту мысль, но не согласиться не могу, секс для женщины значит много - и она действительно выдаст себя эмоциями, блеском в глазах, расправившейся осанкой, короче, если женщину хотят, она цветет, и это видно невооруженным глазом....

не надо голову с плеч, нам ей еще есть надо....))

Да обычное физические влечение, просто оно регулируется больше эмоционально.

уже с этим согласилась....

Ну вот- прикинь вот ты всё это переживаешь, глубину эмоций, ощущения и прочее.. А потом када муш чёт заподозрил и начинает те устраивать допрос с пристрастием, то как бы ты не отнекивалась, но имхо попытка скрыть пережитые ощущения и эмоции будет выглядеть неособо правдоподобно. Логично?

А мы палимся лишь благодаря собсному рас$издяйству.
вполне логично....с вами, мэтр, спорить бесмысленно....

Верх Низ