Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну наконец то,вот она правда жизни.Теперь можно вернуть к первому моему вопросу,по каким признакам можно определить изменяла тебе твоя дражайшая половина или нет?Про то,что к мужику не пристает это я уже понял.
Во-первых, не поймешь, а во-вторых, не изменяла.)))
Вот и правда жизни.
А так можно нафантазировать кучу признаков: зарабатывать больше стала, цветы дарит, бреется где-ни-попадя, свекровь полюбила, готовит часто-много-вкусно, стирает-сушит-гладит-на полки раскладывает, детей разбудила- одела-помыла -накормила- в школу детский сад отвела -привела, накормила раздела -помыла -спать уложила.. И все будет практически доказательством измены. )))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Во-первых, не поймешь, а во-вторых, не изменяла.)))
Вот и правда жизни.
А так можно нафантазировать кучу признаков: зарабатывать больше стала, цветы дарит, бреется где-ни-попадя, свекровь полюбила, готовит часто-много-вкусно, стирает-сушит-гладит-на полки раскладывает, детей разбудила- одела-помыла -накормила- в школу детский сад отвела -привела, накормила раздела -помыла -спать уложила.. И все будет практически доказательством измены. )))))

Пасиб,принял к сведению.Как говорится ,опыт не пропьешь.(нафантазировала она,ага)

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
все (почти 99%) изменяли, изменяют и будут изменять...
Недавно встретил знакомую, живет с парнем лямур-тужур и все такое..Так перекинулись пару фразами "привет-как дела".... Через полчаса звонит-- "может встетимся-пообщаемся?"....И таких примеров множество!
Может произведем перепись, кто сам изменял?:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Во тему развели....
Ни разу мне никто не изменял и я тоже ни с кем,т.к. никогда ни с одной девушкой серьёзные отношения не завязывал...
А если вдруг будут серьёзные намерения и такой косяк всплывёт....то прямотоком на все 4 стороны отправлю....

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
все (почти 99%) изменяли, изменяют и будут изменять...
Недавно встретил знакомую, живет с парнем лямур-тужур и все такое..Так перекинулись пару фразами "привет-как дела".... Через полчаса звонит-- "может встетимся-пообщаемся?"....И таких примеров множество!
Может произведем перепись, кто сам изменял?:)

Ну не правда...Я никогда не изменяла, мои подруги не изменяют...За всех конечно не ручаюсь))

Как на китайском будет Дон Жуан? Бляо Дун. :whistle:

:lol:угу, это я имела ввиду)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну не правда...Я никогда не изменяла, мои подруги не изменяют...За всех конечно не ручаюсь))

срочно надо познакомиться)))
в нынешнее время это редкость)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
эх.. ну почему не все люди такие.. слава богу со мной именно такая.... замечательная...
Ты какбе пытаешься вызвать комплекс у других людей засчет своего комплекса? :)

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты какбе пытаешься вызвать комплекс у других людей засчет своего комплекса? :)

Чего то я не понял, эт почему же комплекс то?))) Если кому то, скажем так, досталась замечательная женащина - так это комплекс?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чего то я не понял, эт почему же комплекс то?))) Если кому то, скажем так, досталась замечательная женащина - так это комплекс?
Нет, комплекс - это когда через каждое предложение на любую тематику говорят что у него замечательная женщина.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
такое мнение у большинства женщин, правда ошибочное,которые готовы жертвовать ради ребенка, только они не думают о том,что за семья тогда получается и нужен ли ребенку такой отец

А я и не жертвую...Просто если он и изменит мне, это ничего не изменит. Я вижу, как живут родители мужа- они развелись, когда мужу еще года не было. Он очень переживает это...До сих пор. И я не хочу, чтоб мой сын страдал из-за отсутствия отца, если вдруг ЭТО случится.

А так можно нафантазировать кучу признаков:
1.зарабатывать больше стала,
2.цветы дарит,
3.бреется где-ни-попадя,
4.свекровь полюбила,
5.готовит часто-много-вкусно,
6.стирает-сушит-гладит-на полки раскладывает,
7.детей разбудила- одела-помыла -накормила- в школу детский сад отвела -привела, накормила раздела -помыла -спать уложила..
И все будет практически доказательством измены. )))))

мама дорогая!!!!!! Почитала признаки женской измены.... Получается, что у меня все пункты, кроме 1 и 2 выполняются.....Так.....Эт что ж выходит: я что ль мужу изменяю?????? Не помню этого....Надо меньше пить....или закусывать что ли)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Получается, что у меня все пункты, кроме 1 и 2 выполняются.....Так.....Эт что ж выходит: я что ль мужу изменяю?????? Не помню этого....Надо меньше пить....или закусывать что ли)))))

Давайте-давайте убеждайте себя и друг друшку, дорогие дамы, что вас не поймать на этом))))

Верх Низ