Признаки измены

• Автор темы Jul
  • Дата начала

Изменяли ли Вам?

• Мне ни разу не изменяли

Голосов: 40 58,8%
  • Сразу стало понятно, что половинка изменяет

Голосов: 17 25,0%
  • Узнал(ла) последняя. Для мня это оказалось сюрпризом

Голосов: 8 11,8%
  • Да изменяет, ну что ж теперь, все мы не без греха:)

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А может все-таки девочки поделятся опытом измен,просто очень хотца знать,как вычислить провинившуюся б....ь.Только не надо кричать,что мы мол не такие,мы не изменяем,лично по моим прошлогодним(и не только)наблюдениям у слабого пола не только пол слабый.

А мужчина который изменяте как называется, б***ун?)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
мне вот сейчас тоже все равно, даже если изменяет....не хочу, чтоб малыш был без отца....

такое мнение у большинства женщин, правда ошибочное,которые готовы жертвовать ради ребенка, только они не думают о том,что за семья тогда получается и нужен ли ребенку такой отец

просто предположил

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А мужчина который изменяте как называется, б***ун?)

Да хоть и так.Просто бесит,когда,что по сложившивуемся стереотипу считается,что все мужики б****ны,хотя судя по практике соотношение б***ов и б****ей практически равное,а лично по моему мнению у последних ощутимый количественный перевес.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да хоть и так.Просто бесит,когда,что по сложившивуемся стереотипу считается,что все мужики б****ны,хотя судя по практике соотношение б***ов и б****ей практически равное,а лично по моему мнению у последних ощутимый количественный перевес.
По собранным тобою фактическим материалам можно сделать вывод, что ты тоже Б-н со звездочками.)))) Спалился.)))
Ты чего тут обзываешься, мешаешь женщинам счастье получать. Агитируешь, понимаешь, "заверность". Так полсаратова своей суточной нормы коитусов не выполнит.
К Тину пойду пообщаюсь: у него на форуме все кончают и никаких заморочек с буквами "Б". )))

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Не правда, женщина по природе своей настроена на долгие серьезные отношения ИМХО. Мужчина же полигамен,и не только по своей природе (хотя это тоже играет роль, нужно оплодотворить как можно больше самок, интстинк размножения, видимо сказывается),а так же тут сказывается и общественное отношение к этому, мол мужииик....развел себе гарем....молодец!!!.....
Но я это говорю не о всех мужчинах)))

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
К Тину пойду пообщаюсь: у него на форуме все кончают и никаких заморочек с буквами "Б". )))

Лучше б они не на форуме кончали, а дома со своими половинами;)

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше б они не на форуме кончали, а дома со своими половинами;)

НЕ. У них, деревенских, только с Тином получается, а дома не лямур.))))
Быт понимаешь, коровы всякие, огороды, бани...))))

OP
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
НЕ. У них, деревенских, только с Тином получается, а дома не лямур.))))
Быт понимаешь, коровы всякие, огороды, бани...))))

чем тебе не лямур;)главное с фантазией)))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем, мужики, хватит девками пользоваться, а потом плохими словами со звездочками обзываться.
Они ж - хорошие матери, жены, специалисты, в конце то концов, на работе пашут, денюжек зарабатывают.
Ну сходит Дама налево, можно и назвать красиво -то -АДЮЛЬТЕР!
Кому от этого хуже? К мужу, опять же меньше пристает, уже потому что удовлетворена.
Вот, кажется, я чьи-то мысли, прочитанные здесь на форуме, повторяю.))))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чем тебе не лямур;)главное с фантазией)))
В деревню, в глушь.
Автосаратовцев надо на поля десантировать, пусть пашут, надои дояркам поднимают. Глядишь, и с матом и орфографией вопросы бы решились.))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вообщем, мужики, хватит девками пользоваться, а потом плохими словами со звездочками обзываться.
Они ж - хорошие матери, жены, специалисты, в конце то концов, на работе пашут, денюжек зарабатывают.
Кому от этого хуже? К мужу, опять же меньше пристает, уже потому что удовлетворена.

Ну наконец то,вот она правда жизни.Теперь можно вернуть к первому моему вопросу,по каким признакам можно определить изменяла тебе твоя дражайшая половина или нет?Про то,что к мужику не пристает это я уже понял.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
писец, йа больше не могу это четадь...

Вложения

• mishka.jpg
    mishka.jpg
    30,6 КБ · Просмотры: 44
Верх Низ