era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот-вот... Руссо конино, облико аморале...Господа....прошу вас не суетиться...я в соперники не гожусь по морально-этическим соображениям. Так что, Превед диффчонки!!!
Вот-вот... Руссо конино, облико аморале...Господа....прошу вас не суетиться...я в соперники не гожусь по морально-этическим соображениям. Так что, Превед диффчонки!!!
а это только к новеньким относится?И вообще уважаемые доны....мне очень приятно видеть на форуме большое количество милых и обаятельных представительниц слабого пола......
А ты внезапно постарела? :blink:а это только к новеньким относится?
ну во первых 45....а во вторых за что? я ж не конкурент,я на разогреве....: МИГ, мож пора оторвать ему, его конские 75 см?
а это только к новеньким относится?
Ты меня давно не видел..скоро мхом покроюсьА ты внезапно постарела? :blink:
да и правда..чего нам исчо остается ты как всегда права старенькие и так меня любят...а что им остаётся?
О_ОТы меня давно не видел..скоро мхом покроюсь
вот-вот,а ты думаешь почему я на всяческие встречи АС не хожу?!
Надеюсь только с северной стороны?Ты меня давно не видел..скоро мхом покроюсь
надейся у меня даже маечка сейчас зеленая )))))Надеюсь только с северной стороны?
вот ходила бы, кто-нить да занялся проблемой разрастания мховвот-вот,а ты думаешь почему я на всяческие встречи АС не хожу?!
Решила в последний день лета болотную тоску на всех нагнать?надейся у меня даже маечка сейчас зеленая )))))
:ebc8660fb82e1dc3fd6вот ходила бы, кто-нить да занялся проблемой разрастания мхов
нет зеленый - цвет жизни вообще тоРешила в последний день лета болотную тоску на всех нагнать?
вот ходила бы, кто-нить да занялся проблемой разрастания мхов
читал в газете, что у девочки кожа покрылась деревянной коркой, вы бы тоже могли поделиться с газетой, только мхом, мол единственная девушка в мире которая покрылась мхом!Ты меня давно не видел..скоро мхом покроюсь
ну думаю она вся покрылась мхом, а избранные ее части. и таких деушек не мало.мол единственная девушка в мире которая покрылась мхом!