К
Королёсик
Guest
Привет! А ты писАть здесь будешь?Всем привет!))) Примите в вашу теплую компанию?
Привет! А ты писАть здесь будешь?Всем привет!))) Примите в вашу теплую компанию?
привет, привет всем новеньким леди с авто и без авто)))сем привет!))) Примите в вашу теплую компанию?
новенькаяПривет всем! Ну я тоже новенькая!!!! Хотя уже успела поучавствовать в автопробеге)))))
Ну собственно и я тут отмечусь, хотя зарегена уже более 2 месяцев по моему))))
Relax и Maxer, я путаю ваши аватарки )
проходи, раздевайся, садись - располагайся! Прическа классная!Ну собственно и я тут отмечусь, хотя зарегена уже более 2 месяцев по моему))))
проходи, раздевайся, садись - располагайся! Прическа классная!
это было 1,5 года назад!!!!новенькая
недавно)))это было 1,5 года назад!!!!
Ну так готовилась же к представлению - намарафетилась)))проходи, раздевайся, садись - располагайся! Прическа классная!
нас в основном интересует ниже лица.Ну так готовилась же к представлению - намарафетилась)))
Раскрытия темы сисек, и всего остального, пока в планах нетнас в основном интересует ниже лица.
хде?так что любуйтесь пока лицом))))
Аплодировал стоя! ))Прическа классная!
Рекомендации Администрации сайта для новых девочек ст.347п.2:
Сначала добавляете свою фоторафию в профиле, потом пишите в этой теме ПРИВЕТ!!! (только в такой последовательности.)
PS Тем кто не может добавить фотографию в профиль на данном ресурсе не рекомендуется общаться ввиду ярковыраженной интеллектуальной пропасти между вами и пользователями АС.