К
Квики
Guest
все им нравится просто что то необычное появилось вот и все внимание на это необычное.не нравится Дисней?))))))))
все им нравится просто что то необычное появилось вот и все внимание на это необычное.не нравится Дисней?))))))))
спасибкивсе им нравится просто что то необычное появилось вот и все внимание на это необычное.
типа юмор.. оценила..как грицца:
"пока дисней сиял в экране -
они *блися на диване..."
деть - м или ж?? скока годиков?? как звать??ну и отличненько)))) у меня деть его любит)
ж)) год и семь - Ярославадеть - м или ж?? скока годиков?? как звать??
:a8e6cd7183adb9a51c1 в своем репертуарекак грицца:
"пока дисней сиял в экране -
они *блися на диване..."
А девчёнки то реально исправляются, куда не заглянешь, везде фотка, а всего то и надо было кулаком по столу стукнуть )))
чего нет, того нет))))))))))))))))сисег нетути.....
эта пять))))))))))чего нет, того нет))))))))))))))))
Может чтобы они их вместо подушек использовали?а потом говорить что все обвисло и смотреть на других...ну а в чем прелесть больших сисеГ-то, муЩины??? Спать на животе неудобно и бегать мешают)))))))))))))
Нееее,нам объясни почему именно большие сисьГе вам нужны!!!Такс, это что же происходит люди добрые, это мне значит надо разьяснять Вам девушки, для чего нам ваши сисьге? )))
Ок, сами напросились ))) бОООльшие сиськи были упомянуты автором и правообладателем сообщения "чего нет, того нет" именно в данном контексте. Это не отражает реального отношения мужчин к данной теме и является крайней степени утрированным взглядом на вопрос. От лица мужской половины ответственно заявляю, что предмет нашего обсуждения не обязательно должен быть большим, сиськи должны гармонично вписываться в общий экстерьер ландшафта и соответствовать фигуре, росту и комплекции. И вообще мнение женщин о том что определённые части рассматриваются мужчинами отдельно от личности и являются приоритетными направлением для возможного дальнейшего знакомства в корне неверно. Меня лично №3 вполне устроит )))Нееее,нам объясни почему именно большие сисьГе вам нужны!!!
мне и №2 вполне так ничего....Меня лично №3 вполне устроит )))
Категарическое плюсадин, коллега!предмет нашего обсуждения не обязательно должен быть большим, сиськи должны гармонично вписываться в общий экстерьер ландшафта и соответствовать фигуре, росту и комплекции. И вообще мнение женщин о том что определённые части рассматриваются мужчинами отдельно от личности и являются приоритетными направлением для возможного дальнейшего знакомства в корне неверно.
А я бы сказал, что ни разу не видел чего-то бОльшего, что могло бы "гармонично вписываться в общий экстерьер ландшафта..." и далее по тексту... В опщем - 3 размер - самое то... :yes:Меня лично №3 вполне устроит )))