МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я расцениваю этот пост, как очень грамотный стратегический манёвр )))мне и №2 вполне так ничего....
я расцениваю этот пост, как очень грамотный стратегический манёвр )))мне и №2 вполне так ничего....
Превед!!!пользуясь случаем, передаю огромный привет Михаилу -_-
Ера13 тебе не кажецо что кто то ворует у нас хлебные карточки? )))И вообще уважаемые доны....мне очень приятно видеть на форуме большое количество милых и обаятельных представительниц слабого пола......
Господа....прошу вас не суетиться...я в соперники не гожусь по морально-этическим соображениям. Так что, Превед диффчонки!!!Ера13 тебе не кажецо что кто ворует у нас хлебные карточки? )))
отоночо....Господа....прошу вас не суетиться...я в соперники не гожусь по морально-этическим соображениям. Так что, Превед диффчонки!!!
да ладно?!))я в соперники не гожусь по морально-этическим соображениям
лучше разнообразиеНееее,нам объясни почему именно большие сисьГе вам нужны!!!
он тебе их откусил?
а как же старый конь борозды не испортит..?! )) НЛ, я любя)))
одна большая, другая маленькая?!лучше разнообразие
чтож он испортит, если там портить нечего, в бороздах-то... вот если б его взору предстало поле целинно-непаханное, он бы да, пахал бэ и пахал, плугом своим...а как же старый конь борозды не испортит..?!
у одной большие, у другой маленькие!одна большая, другая маленькая?!
Чет я не поняла-одну сдувать,другую надувать, и так по очереди????лучше разнообразие
:dance3::dance:он бы да, пахал бэ и пахал, плугом своим...
Проще менять обе.Чет я не поняла-одну сдувать,другую надувать, и так по очереди????
вот за это спасибо =))мне очень приятно видеть на форуме большое количество милых и обаятельных представительниц слабого пола......
Михаил, мне кажется, что тебе совсем и не кажется...Ера13 тебе не кажецо что кто то ворует у нас хлебные карточки? )))