Да вообще чёто странно...раньше,когда новые девушки появлялись сразу сто человег возникало ниоткуда с различными запросами))) А сейчас чёто никого....:dntknw: ((extremal и тебе приветиЩЕ!А вот ваши АвтоЛеди почему-то не хотят знакомиться:smile2:
extremal и тебе приветиЩЕ!А вот ваши АвтоЛеди почему-то не хотят знакомиться:smile2:
они тебя тут плохому научат, как и все остальныеСпасибки.Очень рада познакомиться.Будем осваиваться,если что, вы как автоледи со стажем помогайте
Ой ...да ладно 22 года жить в Заводском и слуХАТЬ чего на УХИ повеШАЮТ?!!!:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0abони тебя тут плохому научат, как и все остальные
хех, заводской-заводским ) тут много раааазных, и не всегда на ухи вешают... да и вобще не зря и на ухи тоже вешают, жунщины любят ушамиОй ...да ладно 22 года жить в Заводском и слуХАТЬ чего на УХИ повеШАЮТ?!!!:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
:hi: ПриветствуемПривет всем, деффчонки и мальчонки!!!!!!:yahoo:
Ой ...да ладно 22 года жить в Заводском и слуХАТЬ чего на УХИ повеШАЮТ?!!!:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
вот вас всё прибывает и прибывает... а и не видать то на форуме...Привет всем, деффчонки и мальчонки!!!!!!:yahoo:
extremal и тебе приветиЩЕ!А вот ваши АвтоЛеди почему-то не хотят знакомиться:smile2:
аааа...ммм... есть кнопочка "новая тема" , когда заходишь в какой либо раздел, иииии твори!Я бы вот с удовольствием сейчас темку в форуме создала - помощь общественности нужна. А темы создавать не могу:girl_sad:... Научи лучше, как решить вопрос....
Всем привет ! Поздравляю всю женскую половинку АС с наступающим 8 Марта , всем желаю Любви, Женского счастья и побольше оптимизма!!!!Предлагаю всем вновь пришедшим Леди знакомится и заявлять о своём прибытии на наш замечательный форум тут, дабы не плодить кучу одинаковых тем ) Всем будем рады ) Заходите, раздевайтесь, здрассте :curtsey:
Всем привет ! Поздравляю всю женскую половинку АС с наступающим 8 Марта , всем желаю Любви, Женского счастья и побольше оптимизма!!!!
А теперь немного осебе: как "читатель" АС я достаточно давно "бороздю"(не знаю как правельно пишется это слово) необьятные страницы форума, ну а вот вчесть празничка решила зарегистрироваться и немного написать о себе.Итак- я Татьяна, но больше люблю когда называют просто Таня, 26 лет, работаю логистом в транспортной компании(опустим название), имеется дочурка Софья-3 года, собака - 3 месяца. Ну вот пока на этом думаю хватит обо мне.
P.S. надеюсь приживусь