A
Avverti
Guest
Это скучно... Получается, что нет цели в жизни) Отдых -- не в счет.
А никто не говорил,что цели нет,цель есть всегда,иначе жить не интересно.А отдых в каком-то смысле тоже является целью,к которой я стремилась:beach:
Это скучно... Получается, что нет цели в жизни) Отдых -- не в счет.
Мне этого не понять, так как к отдыху я как-то не стремлюсь, если честно))))А никто не говорил,что цели нет,цель есть всегда,иначе жить не интересно.А отдых в каком-то смысле тоже является целью,к которой я стремилась:beach:
Мне этого не понять, так как к отдыху я как-то не стремлюсь, если честно))))
А первый вопрос так и остался нераскрытым -- причина попадания на этот ресурс.
Это не скрытая реклама,а знак приветствия!Ээх,а я вот стремлюсь и даже ленюсь иногдаrankster:
Видела наклейки на машинках частенько,вот и пришла.Заинтересовалась скрытой рекламкой:yu:
Это не скрытая реклама,а знак приветствия!
Надо бы профиль заполнитьДа без разницы,главное результат,а назвать можно,как нравится
Надо бы профиль заполнить
Можно, конечно. Но представиться -- правило хорошего тона)Заполнение профиля это обязательное правило форума или без этого можно существовать?
Можно, конечно. Но представиться -- правило хорошего тона)
ну как тссс! у меня исчо попкорн не кончилзя))):beach: давай лучше ром с колой тащи))Так ) Давайте уже в аську или личку переползайте ) Нефиг тут чат разводить ))))
Ты эта... не попкорн, а чаек))) И не себе, а... ну ты знаешь кому))))))))))))))ну как тссс! у меня исчо попкорн не кончилзя))):beach: давай лучше ром с колой тащи))
ну как тссс! у меня исчо попкорн не кончилзя))):beach: давай лучше ром с колой тащи))
) я ж на работе, а чаек дома):98ad7b855354f5ef26c вот пока тут кино и смарю)))Ты эта... не попкорн, а чаек))) И не себе, а... ну ты знаешь кому))))))))))))))
Так ) Давайте уже в аську или личку переползайте ) Нефиг тут чат разводить ))))