SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Ты то куда)))
Нам с тобой, старым сидеть, да читать, как молодежь девушек клеит)))
нашелся тут старик красный =)))))
превед дефчёнкам =)
Ты то куда)))
Нам с тобой, старым сидеть, да читать, как молодежь девушек клеит)))
Ды не, Паш, позитиффчика мне хватает:ac50:... Я так понимаю это моя одноклассница бывшая....
вот видишь уже нас знаешь:derisive:ну хоть кого то но надо знать
Не поверишь-меня ни там ни там нету:8c76d142c76c7eb9648А ты нашел ее в контакте и в собутыльниках?:a8e6cd7183adb9a51c1
Добро пожаловать!:drinks:Всем привет !
Я новенькая, как "читатель" АС я недавно просматриваю страницы форума, ну а вот после поездки с Автосаратовом в лимонарий 15 марта 2009 г. решила зарегистрироваться и немного написать о себе. Итак, я - Галина(Galka), 20 лет, являюсь студенткой СГУ (факультет опустим), стаж вождения почти 2 года.
Ну вот пока на этом думаю хватит обо мне.
P.S. надеюсь приживусь
ВзаимноСпасибо, рада с вами познакомиться!
привет уважаемому коллективу ))
давно читаю, вот решила наконец зарегиться
Всем привет !
Я новенькая, как "читатель" АС я недавно просматриваю страницы форума, ну а вот после поездки с Автосаратовом в лимонарий 15 марта 2009 г. решила зарегистрироваться и немного написать о себе. Итак, я - Галина(Galka), 20 лет, являюсь студенткой СГУ (факультет опустим), стаж вождения почти 2 года.
P.S. надеюсь приживусь
Всем привет !
P.S. надеюсь приживусь
классно!Привет! Я вот тоже после поедки решила зарегистрироваться, хотя читаю форум уже давно :girl_crazy: (в лимонарии понравилось)
классно!
да в лимонарии надышались, да и как в лето попали!!!- мне тоже очень понравилось!!!
я так думаю туда нужно как нить съездить, но вот одно но, я там никого не знаю!:resent:Ну вот...обычная поездка привлекла ещё людей на форум )) А я бы на Савторушку с удовольствием съездила