PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
ага...смотри не споткнись)))Как много уже деффченок куль...
ага...смотри не споткнись)))Как много уже деффченок куль...
Конечно-же ненадо....ОНИ-ЖЕ ВСЕ БОЯЦЦО!!!!!n_the_quiet: n_the_quiet: n_the_quiet:А фразу "Может мисс автосаратов конкурс провести" лучше не произносить
А фразу "Может мисс автосаратов конкурс провести" лучше не произносить
а девушкам никто судить не даст))):give_heart:Уже заведомо знаю штук 10 победительниц
а девушкам никто судить не даст))):give_heart:
Все равно знаю ))) Одна тема про Фотосессию в Мониро что стоит ) Там стока красавиц )))))
Всем привет а пешеходам к вам моно?:blush2:
Канешна можно. Кстати у нас тут есть давняя традиция: каждый год, 24го февраля, мы выкладываем фотки своих средств передвижений. К пешеходам это тоже относицца, т.е. кто на чём перемещаецца, то это и фотографирует))Всем привет а пешеходам к вам моно?:blush2:
Канешна можно. Кстати у нас тут есть давняя традиция: каждый год, 24го февраля, мы выкладываем фотки своих средств передвижений. К пешеходам это тоже относицца, т.е. кто на чём перемещаецца, то это и фотографирует))
Канешна можно. Кстати у нас тут есть давняя традиция: каждый год, 24го февраля, мы выкладываем фотки своих средств передвижений. К пешеходам это тоже относицца, т.е. кто на чём перемещаецца, то это и фотографирует))
Канеш)))Прывед) тут половина народа пешеходы :crazy:Всем привет а пешеходам к вам моно?:blush2:
гуру прав...нужно фоточге...:sad:Канешна можно. Кстати у нас тут есть давняя традиция: каждый год, 24го февраля, мы выкладываем фотки своих средств передвижений. К пешеходам это тоже относицца, т.е. кто на чём перемещаецца, то это и фотографирует))
Всех приветствую!Очень была рада зарегиться на автофоруме города золотых огней.
Готовлюсь стать мамой для двухлетней Шнивушки.
Ну уж точно не меня!))):girl_haha:Вот так вот!Никого подстричь не надо?
Привед!!)))))Всех приветствую!Очень была рада зарегиться на автофоруме города золотых огней.
Готовлюсь стать мамой для двухлетней Шнивушки.
Привед,канеш можно,даж нужноПриветик!!Я новенькая. Можно к вам??))))))))))