ИВОЛГА ЗЗЗ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как дубовый ствол
Дубовое здоровье!leasantry:
Как дубовый ствол
Салют!!Всем привет и с новым годом!! Примите в Ваши ряды плиззз))) и научите загрузить аватарку))) а то чет притупливаю
В личном кабинетеВсем привет и с новым годом!! Примите в Ваши ряды плиззз))) и научите загрузить аватарку))) а то чет притупливаю
Я могу показать куда тыкать)Maler, была я там.. не помогло))) не пойму куда тЫкать)))
так седня выходнойпочему у меня и смайлы не работают?
Admin поможет исправить.Боюсь что с этим могут быть трудности)))
Да,найдёте его и напишете в личные сообщения. http://www.autosaratov.ru/phorum/members/1-adminТанита, мне надо к нему обратиться? Как? В личку?:scratch_one-s_head: не успела зарегистрироваться уже всех достала.. ну сорри, я блондинко
Танита, мне надо к нему обратиться? Как? В личку?:scratch_one-s_head: не успела зарегистрироваться уже всех достала.. ну сорри, я блондинко
Maler, так он давно на слуху. Лет надцать назад заходила, смотрела, читала.. может и регистрировалась, не помню уже, старость, склероз))
Кстати,мультилогины здесь не одобряют.Maler, так он давно на слуху. Лет надцать назад заходила, смотрела, читала.. может и регистрировалась, не помню уже, старость, склероз))