Приветствуем новеньких Леди на форуме!

• Автор темы Татьяна Васильева
  • Дата начала
ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фигасе заявление о мужчинах. А что должно интересовать, падение нефти или рост доллара?

Ну это фсе потом... - нефтедоллары и индексдоуджонса.. А сначала-то - вам же Душа нужна. А че я такого, фигасе, сказала???;)

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ааааа, ты про "богатый внутренний мир"?:a8e6cd7183adb9a51c1

Ну вот, сразу и пацстолом... Значит, когда бабам тока деньги - плохо, когда тока - "тонкая душевная организация и богатый внутренний мир" - опять плохо... Что делать???? Это я не спрашиваю, я-то знаю)))) А вы не сопротивляйтесь , когда вам Бродского с Северяниным предлагают .. на ужин))));) ну, можете, предложить свое "блюдо" и тогда..... Гармония....:yahoo:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну вот, сразу и пацстолом... Значит, когда бабам тока деньги - плохо, когда тока - "тонкая душевная организация и богатый внутренний мир" - опять плохо... Что делать???? Это я не спрашиваю, я-то знаю)))) А вы не сопротивляйтесь , когда вам Бродского с Северяниным предлагают .. на ужин))));) ну, можете, предложить свое "блюдо" и тогда..... Гармония....:yahoo:

А некоторые просто обманным путем хотят отстрочить минетик и бросить, даже не предложив борщ, и не думают о чувствах совершенно. © Den Extreme

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда Довлатовым разбавить надобно))

"Не думай и все.
Я уже пятнадцатьлет не думаю. ... А будешь думать — жить не захочется. Все, кто думает, несчастные… » (Довлатов "Компромисс" )

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Бездушие какое!!!!! Внутренняя холодность!И полное отсутствие либидо! Распять таких! или раз шесть...

До шести даже не доходит, расставание буквально сразу. Остается только захлопнуть дверь и ехать дальше с пустотой внутри и разбитым сердцем :)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
"Не думай и все. Я уже пятнадцатьлет не думаю. ... А будешь думать — жить не захочется. Все, кто думает, несчастные… » (Довлатов "Компромисс" )
Что за женщина, аж на слезу пробило.. (с) )))))))

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А потом на горох, розгами и на кухню - борщи варить..)

А бывает, борщи варят с большим удовольствием, чем.... (как в анекдоте - машина ж не .., а давит, да уж как вы .., лучше б раздавала)))))))
Но это проблема самоуверенных мужчин и терпеливых женщин, которые надеются, что он все-таки заведется... хоть уже давно и не мороз)))

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
А бывает, борщи варят с большим удовольствием, чем.... (как в анекдоте - машина ж не .., а давит, да уж как вы .., лучше б раздавала)))))))
Но это проблема самоуверенных мужчин и терпеливых женщин, которые надеются, что он все-таки заведется... хоть уже давно и не мороз)))
Все должно быть в меру..

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До шести даже не доходит, расставание буквально сразу. Остается только захлопнуть дверь и ехать дальше с пустотой внутри и разбитым сердцем :)

Дак это отлично, если есть куда ехать!!!! Дальше!

Дальше только высота,
Птичьих стай и отраженье
Траектории движенья, Ниоткуда в никуда.

(Сурганова и оркестр):victory::victory::victory:

Верх Низ