Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 035
- Баллы
- 113
Всем привет, принимайте новенькую ) Меня зовут Лия...
Добро пожаловать.
Ну порадуй нас уже)Столько внимания, не ожидала ) очень приятно. Про возраст уклонюсь от ответа, девушкам неприлично задавать такие вопросы )) Про фото, я подумаю, может и порадую вас :blush2:
Про возраст надо отвечать "Каждый год по-разному".Столько внимания, не ожидала ) очень приятно. Про возраст уклонюсь от ответа, девушкам неприлично задавать такие вопросы )) Про фото, я подумаю, может и порадую вас :blush2:
Иногда у девушек он перестает меняться) если судить по анкетам в одноклассниках)Про возраст надо отвечать "Каждый год по-разному".
Иногда у девушек он перестает меняться) если судить по анкетам в одноклассниках)
нуууу.Я и в 99 буду такой же без башки,если доживу.Просто 99, трехзначный возраст просто не поддерживается анкетой
От девочек тут хотят только одного-цыцки.Не показывай,держись.Здравствуйте! Примите меня в ваши ряды, пожалуйста. Езжу давно, с удовольствием, близко и далеко, высоко и по низинам))) Люблю лес, скорость, обожаю готовить. С наступающим всех, пользуясь случаем, поздравляю. Пока разбираюсь, как пользоваться данным ресурсом - если что не так - извините, не ругайтесь)))):derisive:
ладно уж сразу цыцки)), просто фото для начала достаточноОт девочек тут хотят только одного-цыцки.Не показывай,держись.
на АС неприличных вопросов нет)Столько внимания, не ожидала ) очень приятно. Про возраст уклонюсь от ответа, девушкам неприлично задавать такие вопросы )) Про фото, я подумаю, может и порадую вас :blush2:
От девочек тут хотят только одного-цыцки.Не показывай,держись.
От девочек тут хотят только одного-цыцки.Не показывай,держись.
ну хвала богам,что я не одна такая.и хрудь вся волосатая...
Попрошу у Дед Мороза на Новый год чуток облысеть... и понадеюсь, что "Лошадиную силу" никто не подарит