Приветствуем новеньких Леди на форуме!

• Автор темы Татьяна Васильева
  • Дата начала
Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Maler, да вот зашла, почитала некоторые темы и вдруг поняла что мне определенно надо принять участие в обсуждениях:em24:
Пришлось регистрироваться.

Танита, да я в курсе. Это ни на одном форуме не одобряется. Но смысла искать кем я была да и была ли нет, так как давно это было, я даже представить не могу как я могла себя назвать лет скажем так 7 назад)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Не..Я, добро пожаловать в клуб. ;)

Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Scorpionka, Вы же надеюсь прочитали что я ответила предыдущему советующему мне сменить ник? Или мне теперь каждый выразит свое мнение?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Scorpionka, Вы же надеюсь прочитали что я ответила предыдущему советующему мне сменить ник? Или мне теперь каждый выразит свое мнение?
Вы на форуме, где каждый имеет право выражать собственное мнение.

Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Scorpionka, да я знаю так то. Не вчера родилась. Только смысл выражать мнение после того как проблема решена?

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
" Проблема решена"? Т.е.ник сменили?

Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Scorpionka, то есть админу написано. Новый ник указан. На скорость исполнения я повлиять не могу. А сама сменить не нашла как. :prankster:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Не ссорьтесь, админа все праздники не будет, что ж теперь поделать:)

Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, и не собиралась даже. Я вообще за приветливое общение на форуме, только получилось так что не успела зарегистрироваться вместо общения пришлось отстреливаться от недовольных моим ником:derisive:...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Да вообще,нормальный ник. Есть же Net и Ne`t , например, и ничО)

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Я вчера утром выехала из Пензы в самую метель... во андреналин(((( надо отметить, что все участники "доедь до Саратова" и те, кто "навстречу" - ехали с соблюдением правил, понимая, что обгон в отсутствие видимости - чреват. Спасибо всем, ехать было страшно, но .. мне понравилось. Все-таки такие поездки дают много эмоций.. разных. Когда едешь одна - проще. Лет пять назад там же с двумя детками маленькими пальцы от страха леденели... Вообщем, лучше - только небом)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Привет! Я вчера утром выехала из Пензы в самую метель... во андреналин(((( надо отметить, что все участники "доедь до Саратова" и те, кто "навстречу" - ехали с соблюдением правил, понимая, что обгон в отсутствие видимости - чреват. Спасибо всем, ехать было страшно, но .. мне понравилось. Все-таки такие поездки дают много эмоций.. разных. Когда едешь одна - проще. Лет пять назад там же с двумя детками маленькими пальцы от страха леденели... Вообщем, лучше - только небом)))
Вообщем.Вообще или в общем.А так,я согласна.

Люсьен

Люсьен

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme, однако многое я пропустила:derisive:

ИВОЛГА ЗЗЗ

ИВОЛГА ЗЗЗ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужчины, он ж все больше о душе и глубоком внутреннем мире мечтают, ищут и ждут.

Верх Низ