Olechka0402
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ага)) те еще)))Вот и познакомилися блин. Хотя субаристы еще те субаристы.
ага)) те еще)))Вот и познакомилися блин. Хотя субаристы еще те субаристы.
я к тому, что незнакомые бабы меньше ломаются, чем субары.ага)) те еще)))
Он историк-практик.Вам видней )
да вот она я) заждались?)Да. Где же?
Привет всем reved:reved:reved:reved::148:
Привет всем reved:reved:reved:reved::148:
привет, привет!!!!!!!!!!!Всем здравствуйте!) Можно ли нам с Toyota Cami присоединиться к вашему замечательному клубу?)
приветик!!!Всем здравствуйте!)
Всем здравствуйте!) Можно ли нам с Toyota Cami присоединиться к вашему замечательному клубу?)
Всем спасибо за "вэлком") Пара слов о себе: Мария, 27 лет) Водительский стаж, как и срок владения авто небольшой, но зато есть чему учиться и куда расти) Cami - мой первый авто) Сознательно приобретала маневренный, но, в тоже время, удобный и проходимый автомобиль с достаточно высоким клиренсом) Своим "железным конем" всецело довольна, пока менять на что-то другое даже не задумываюсь :derisive:
Именно) А фото обязательно помещу в ближайшее время)Тойота,праворулька?
фото себе в профиль авто и себя любимой поместили бы
Всем спасибо за "вэлком") Пара слов о себе: Мария, 27 лет) Водительский стаж, как и срок владения авто небольшой, но зато есть чему учиться и куда расти) Cami - мой первый авто) Сознательно приобретала маневренный, но, в тоже время, удобный и проходимый автомобиль с достаточно высоким клиренсом) Своим "железным конем" всецело довольна, пока менять на что-то другое даже не задумываюсь:derisive:
Именно) А фото обязательно помещу в ближайшее время)