Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
От ответа зависит:вдруг покажут...)
а у меня есть фотоrankster:
От ответа зависит:вдруг покажут...)
Обычно в этой теме не этот вопрос задают
здрасте-здрасте
Приветик-приветик)
замужем?
это ты про какую фотку?))а у меня есть фотоrankster:
Какой теплый прием))
О да, в кабале гражданского брака уже лет так 6))) Муж Сергей, Сын Мирон)))
это ты про какую фотку?))
Спасибо, мне тоже нравится))))))
а что так - в кабале?)
красивое имя у сынули- Мирон)
хм.. что он не всем виден??? я там еще фото добавила)) ну, ничего, скоро разберусь и буду продвинутым пользователем, а не чайником))твоих прекрасных глаз
это ж как "любить" детей надо, чтобы Мироном назватьСын Мирон
и что в этом имени красивого?красивое имя у сынули- Мирон
А что некрасивого?и что в этом имени красивого?
Детей все нормальные родители ЛЮБЯТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! И любого порвут за своего ребенка!!!это ж как "любить" детей надо, чтобы Мироном назвать
и что в этом имени красивого?
и что в этом имени красивого?
вот и правильно!!!Детей все нормальные родители ЛЮБЯТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! И любого порвут за своего ребенка!!!
И для меня лично это самое красивое имя!!!
Всегда ооочень нравилось это имя - Мирон
2,5 года назад каких только слов не слышали в свой адрес по поводу несчастного сына, которому придется жить с таким именем)))
провокаторrankster:провокационный смысл моего поста
А сейчас?)я была в числе тех кто
На мой взгляд, имя Мирон немного из другой серии. Оно не такое громкое, звучит мягче и от него веет каким-то спокойствием и добродушием. Если первое имя ассоциируется с яростью, то второе - с миром. А так... еще не известно, кому (в том же садике или дворе) проще будет: Мирону или Никите/Даниле/Артему.имена по типу Ярополка
Удивительно, но нравится)А сейчас?)
+1 В садике скорее всего с ним будут Елисеи, Луки, Груши и подобные))А так... еще не известно, кому (в том же садике или дворе) проще будет: Мирону или Никите/Даниле/Артему.
У меня был знакомый по имени Мирослав, а представлялся всем Мироном.Детей все нормальные родители ЛЮБЯТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!! И любого порвут за своего ребенка!!!
И для меня лично это самое красивое имя!!!
Не знаю, как Васи и Пети, но мой Александр своим именем доволен.звучание...
нет, пусть сашейвасейпетей называют..и так полно этих имен...