Приветствуем новеньких Леди на форуме!

• Автор темы Татьяна Васильева
  • Дата начала
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
:yes3:
у нас принято размещать первое фото на билбордах расположенных на центральных улицах города. Размер не менее 3000*6000, после месячного показа фото можно уже разместить на аватаре. Не допускается размещать фото с детьми, животными, чужие фото... Велком!

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за радушный прием!) Надо будет порыться в фотках и что-нибудь найти)
Вы такие добрые, может быть и какой-нибудь совет относительно тем мне сможете дать?)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Спасибо всем за радушный прием!) Надо будет порыться в фотках и что-нибудь найти)
Вы такие добрые, может быть и какой-нибудь совет относительно тем мне сможете дать?)

Какой то знакомый слог... Вы точно у нас впервые?

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой то знакомый слог... Вы точно у нас впервые?
Я не просто у Вас впервые, я, по сути дела, в сообществах и не состояла раньше. Так что для меня здесь вообще все как темный лес)
Случайно наткнулась на ссылку, разыскивая информацию об открытии обновленной версии ТЦ "Форум"

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нас принято размещать первое фото на билбордах расположенных на центральных улицах города. Размер не менее 3000*6000, после месячного показа фото можно уже разместить на аватаре. Не допускается размещать фото с детьми, животными, чужие фото... Велком!
Забыл дописать, что фото обязательно в бикини:)

Верх Низ