Приветствуем новеньких Леди на форуме!

• Автор темы Татьяна Васильева
  • Дата начала
babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему же нет, вот я есть =)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Привет-привет! Зачем ( с чем) пожаловали? Какие темы наиболее интересны вам? :)

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
adomant, взаимно)
Снегурочка, приветы) интересно, живой такой форум затягивает). Читаю обо всем, и автоледи, и иногда редко захожу в другие темы. Может посоветуете что то?
Рада знакомству :pooh_lol:

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:eek:k:
Снегурочка,

babybratz

babybratz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Iron--King, а что у вас там? я заглядывала, только вы там обсуждаете всякие запчасти разные, ремонт и все-такое. Я как то в этом не понимать :)

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Iron--King, а что у вас там? я заглядывала, только вы там обсуждаете всякие запчасти разные, ремонт и все-такое. Я как то в этом не понимать :)

Плюс проводим встречи клуба с живым общением и морем позитива! В разделе про новичков - рассказ про свой автомобиль :)

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!) Я новенькая. А можно и мне к вам присоединиться?)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Annushka'q, вэлкам!:148:

Annushka'q

Annushka'q

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сразу приношу свои извинения, но я вообще впервые состою в сообществе, не особо во всем этом разбираюсь... Под "давай свое фото" что подразумевается (ну например, как и куда?))
Была бы премного благодарна, если бы мне помогли хоть чуть-чуть во всем этом сориентироваться!)

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Сразу приношу свои извинения, но я вообще впервые состою в сообществе, не особо во всем этом разбираюсь... Под "давай свое фото" что подразумевается (ну например, как и куда?))
Была бы премного благодарна, если бы мне помогли хоть чуть-чуть во всем этом сориентироваться!)
у нас принято размещать первое фото на билбордах расположенных на центральных улицах города. Размер не менее 3000*6000, после месячного показа фото можно уже разместить на аватаре. Не допускается размещать фото с детьми, животными, чужие фото... Велком!

Верх Низ