Приветствуем на дорогах: Volga Siber

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Если не сложно, пусть человек, сидевший в машине и облазивший ее вдоль и поперек, ответит, в автомобиле белые шкалы приборов?
Сиденья с темной обивкой прошиты белыми нитками, которые уже с завода пытаются лезть в разные стороны?
На руле остались стыдливо закрытые заглушками отверстия для несуществующего ни в одной комплектации круиз-контроля?
Кнопки управления магнитолой расположены с тыльной стороны руля?
В люксовой комплектации присутствует мечта любого горца-автомобилиста - вставка под дерево?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
По фото много можно чего обнаружить. А мнение человека, который сидел в этой машине, всем по феям.
Ребяты, я канешна понимаю, что мне уже и психиатр не поможет, но я тоже видел её изнутри :)
И мало того - готов заплатить за неё триста рублёв.

wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выводы ни разу не видив автомобиля в глаза.

Вот и правда! Сходите уже, посмотрите на дерьмо! 8) Всего-то 5 лет бездарного руководства заводом! :))))))))

Ребяты, я канешна понимаю, что мне уже и психиатр не поможет, но я тоже видел её изнутри :)

О, как! Ну, 300 рублей она, пожалуй, стоит. Как-никак, а даже игрушечные машинки дороже! 8)))))))))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Тут вопрос в другом. Отдадут ли?

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В люксовой комплектации присутствует мечта любого горца-автомобилиста - вставка под дерево?

Ура я горец-автомобилист!!!

А мне вот интересно если Мерседес делает вставки под дерево это считается стильным, а если это сделали на ГАЗе это дизайн для "горцев"?

Вложения

• 2009-Mercedes-Benz-SL-Class-Dashboard-1920x1440.jpg
    2009-Mercedes-Benz-SL-Class-Dashboard-1920x1440.jpg
    524,2 КБ · Просмотры: 33
  • 4737aa6045c259e44ce703ac1370ed7b.jpg
    4737aa6045c259e44ce703ac1370ed7b.jpg
    160,6 КБ · Просмотры: 27
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
У Мерседеса пластиковые вставки в стиле Al Chateeb или натурпродукт?

И

<ИГОРЬ>

Guest
И ведь главное, что всё это не вовремя. Кризис убъёт идею.((( Дерипаска сказал: Я сейчас ударился об дно, но отскочил.)))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
wraith

wraith

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Особенно хорошо сочетаются куски кривой пластмассы с фанеркой :) Если производитель считает, что это норма, то это продукт в стиле "Al Chateeb". Даже при таких диких таможеных пошлинах, это произведение не может конкурировать по соотношению цена/качество ни с одним автомобилем иностранного производства аналогичного класса.
Не надо тут с "Мерседесом" сравнивать, ограничьте, наконец, рамки своего абсурда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если не сложно, пусть человек, сидевший в машине и облазивший ее вдоль и поперек, ответит, в автомобиле белые шкалы приборов?
Сиденья с темной обивкой прошиты белыми нитками, которые уже с завода пытаются лезть в разные стороны?
На руле остались стыдливо закрытые заглушками отверстия для несуществующего ни в одной комплектации круиз-контроля?
Кнопки управления магнитолой расположены с тыльной стороны руля?

Щас era13 придет и ответит, ага?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ура я горец-автомобилист!!!

А мне вот интересно если Мерседес делает вставки под дерево это считается стильным, а если это сделали на ГАЗе это дизайн для "горцев"?

на мерсе натурпродукт, кстати у многих авто есть пластиковые вставки под дерево например Теана, но поверь выглядит это там гораздо более цельно и собранно.

Сегодня заеду гляну сей продукт, но всёравно уж очень мне напинает серость Альмеры классик

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на мерсе натурпродукт, кстати у многих авто есть пластиковые вставки под дерево например Теана, но поверь выглядит это там гораздо более цельно и собранно.

Сегодня заеду гляну сей продукт, но всёравно уж очень мне напинает серость Альмеры классик

Ну на сколько цельно и собрано спорить не буду, не видел.
А вот само наличие вставок под дерево называть дизайном для горцев это перебор.
Сегодня тоже на Сенной поеду, заодно зайду посмотрю.

З.Ы. Скорее напоминает Крайслер Себринг.)))))))))))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
только что глянул фотки......грустно стало и обидно....ну почему не могут даже срисовать что-нить качественно(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
только что глянул фотки......грустно стало и обидно....ну почему не могут даже срисовать что-нить качественно(

потому что мы, как китайцы, только они копий делают больше и линий для этого не покупают

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полазил сегодня по Сайберу.
Сначала пару ответов на так интересующие вопросы:
Шкалы белые от экспортного Сербинга (когда наладят свои может поменяют);
Нитки в обшивке сидений в цвет самой обшивке, мохрящихся не нашёл;
На руле заглушки, руль от Сербинга только подушка наша с эмблемой или только эмблема (наверное не нашли пока поставщиков рулей с подушкой безопасности), руль приятный в обхвате не жёсткий и не слишком мягкий (в самый раз);
Кнопок управления магнитолой на руле нет вместо них заглушки;
Комплектация Комфорт 2,4 АТ поэтому на счёт вставок под дерево ничего не скажу, а те что поставили вместо мних жёсткие.
Теперь личные впечатления:
Качество сборки кузова (по сравнению с рядом стоящими старыми Волгами) просто СУПЕР (на одной волге капот смещён в лево так что с одной стороны палец влазиет, а с другой почьти в плотную к крылу). Зазоры ровные, одинаковые достаточно маленькие. В салоне удобно просторно и в тоже время уютно, сидел как с переди так и с зади (во мне 180 см) сиденье не двигал. С зади большой запас для ног нехватку места над головой не ощутил, с переди тоже достаточно просторно. Торпедо собрано добротно щелей нет, заусенцев тоже не нашёл. Сиденья удобные в меру жёсткие.
Из минусов:
Ударился головой о скат крыши когда вылазил с водительского места;
Мрачновато когда вся торпеда в тёмно-серых тонах;
Кнопки стеклоподёмников выглядят как тумблеры;
С зади нет брызговиков, а колесо немного выступает из-за заднего бампера (возможно забрызгивание грязью);
Подрулевые переключатели торчат из довольно больших окошек, но тут оговорюсь я их не трогал может быть у них ход большой, да их не так и заметно (чтобы посмотреть специально нагнулся).

Общие впечатления машина понравилась (хотелось бы попробывать её ещё на ходу).
На счёт цены по моему завышена где то на 50 тыр. хотя когда готовился проект ГАЗовцы обещали 18000 $. Возможно всему виной всемирный кризис.

Вложения

• S6004096.jpg
    S6004096.jpg
    248,6 КБ · Просмотры: 39
  • S6004097.jpg
    S6004097.jpg
    364,1 КБ · Просмотры: 39
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Спасибо за инфу.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...На счёт цены по моему завышена где то на 50 тыр. хотя когда готовился проект ГАЗовцы обещали 18000 $. Возможно всему виной всемирный кризис.

Думаешь они предвидели его еще весной?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor, спасиб за развёрнутый ответ - по множеству позиций не согласен, но такова се ля ви )) - все люди разные.
===========
Кто-нибудь может привести пример автомобиля за 590.000 рублей с пластмассовым рулём? - Никак не могу вспомнить.

Верх Низ