Приветствуем на дорогах: Volga Siber

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
LordKor, спасиб за развёрнутый ответ - по множеству позиций не согласен, но такова се ля ви )) - все люди разные.
===========
Кто-нибудь может привести пример автомобиля за 590.000 рублей с пластмассовым рулём? - Никак не могу вспомнить.
Возможно, предполагается обшивка натуральным овечим мехом в тюнинговых мастерских имени Экзибита?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, спасиб за развёрнутый ответ - по множеству позиций не согласен, но такова се ля ви )) - все люди разные.

А по каким именно? Не в плане спора с целью утвердить свое мнение в качестве единственно верного, а исключительно в плане обмена мнениями :) То, что каждый видит одно и то же по-своему - абсолютно нормально, иначе не было бы такого разнообразия во всем :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
===========
Кто-нибудь может привести пример автомобиля за 590.000 рублей с пластмассовым рулём? - Никак не могу вспомнить.

а тебе что деревянных вставок и подогрева хочется за 590?)))
Вообще конечно хотелось бы руль обшитый кожей, мож и сделают

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хммм... А что Вы имеете против Лансера? :) Крайне удачное сочетание потребительских свойств, цены, надежности и японской сборки (дополнительно плюс имидж и надежность).
Имидж - это сильно сказано... Ни разу не слышал, что у Митсубиши есть имидж. Интересно, какой?
Про надёжность ничего не могу сказать, но сейчас вроде и тазы надёжны, а любой одноклассник Ланцера - и подавно.
Про японскую сборку говорить даже неудобно как-то - сам езжу на японских машинах. Ничем не лучше собраны, чем всеволжский фокус. Сомневаюсь, что европейские одноклассники собраны хуже.
Великолепная управляемость и удачная подвеска (достаточно плотная и в меру жесткая) позволяет получать удовльствие от процесса управления и езды вообще.
Ну уж великолепная... - Нормальная. Такая и должна быть, имхо, если активно ездить душа просит. На уровне тех же одноклассников от Mazda-Ford, Honda, Peugeot. И гораздо лучше Меганов-Элантр-Тойот. Но...
...что касается других мнений, в обзорах минусы ставили исключительно за неинтересный интерьер/экстерьер и отсутствие обивки крышки багажника.
"Неинтересный"? - Сказал бы жёстче.
И если экстерьер - это ещё как-то. Мне противен, но вполне допускаю, что кому-то и понравится. А некоторым вообще фиолетово, как выглядит их автомобиль - в конце концов на улицах полно новых Хёндэ Элантра и т.п.
Но интерьер - это мрак. Магнитола а-ля таз, и всё убранство, устаревшее ещё при премьер-министре Путине (был у нас такой когда-то).
Потому и удивляюсь.
Да, ещё хочу спросить: где заканчиваются "недоиномарки" и начинаются "настоящие иномарки"? - БМВ и Хаммеры, конечно, не в счёт. Но вроде бы у нас теперь и Фолькц, и Таёта собираются - это всё тоже теперь "недоиномарки", как и Фокус?

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а тебе что деревянных вставок и подогрева хочется за 590?)))
Мне вообще ничего не надо - у меня изолентой обмотано. Но назовите хотя бы одну машинку за 590.000 с пластмассовым рулём.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кожаная обшивка руля в сайбере есть, но в комплектации 2.4 Lux а она уже далеко за 600

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Имидж - это сильно сказано... Ни разу не слышал, что у Митсубиши есть имидж. Интересно, какой?

Внимательнее надо читать - имидж японской сборки :)
Опять же, Мицубиси в России достаточно высоко котируется, хотя и менее на слуху, нежели те же тойота с хондой, мазда, да и субару, пожалуй. Хотя известна она больше за счет Паджеро, ну еще Эво - остальные модеои в России практически не светились, разве что Каризма, но это по большому счету не Мицубиси.

Про надёжность ничего не могу сказать, но сейчас вроде и тазы надёжны,

Хммм...

а любой одноклассник Ланцера - и подавно.

Ага, особенно Пежо :) Да и с теми же Фокусами серьезные проблемы известны. Я уже рассказывал не раз про товарища, у которого на совершенно новом фокусе (из самой первой партии второго поколения) развалилось сцепления (из той веселой бракованной партии), а еще через некоторое время вывалился двигатель (отвалилось крепление), плюс мастера сервиса лихо закрывали капот, надавливая на него, чтоб не хлопать - в результате вмятина - но это уже к сервису относится, а не к самому Форду.

Про японскую сборку говорить даже неудобно как-то - сам езжу на японских машинах. Ничем не лучше собраны, чем всеволжский фокус.

Я лично с фокусом не знаком, но по этому поводу у меня к нему претензий нет.

Сомневаюсь, что европейские одноклассники собраны хуже.

Опять же многострадальный пежо - вернее, его многострадальные владельцы. Некоторые модели собираются в Восточной Европе, в Турции или еще где. Кто-то считает, что качество сборки у них хуже, чем в Японии и Европе. Не знаю, но в японской сборке по крайней мере уверен больше.

Ну уж великолепная... - Нормальная.

Что она именно "великолепная" понимаешь как раз тогда, когда едещь на "нормальной".

Такая и должна быть, имхо, если активно ездить душа просит.

Угу, должна. Только мало кто ее ставит - большинство покупателей предпочитает комфорт.

На уровне тех же одноклассников от Mazda-Ford, Honda, Peugeot. И гораздо лучше Меганов-Элантр-Тойот. Но...

Пежо в топку - седьмые модели имели очень уж много нареканий по качеству, восьмых еще не было, а шестые уже устарели.
К фордам у меня идеосинкразия - себе я его брать не буду, но другим рекомендовал, бо он тогда вельми дешевый был.
Мазда с Хондой хороши, но дороговаты.

"Неинтересный"? - Сказал бы жёстче.

Меня вполне устраивает - я его рассматривать не собираюсь, особенно за рулем, поэтому не оцениваю. Для меня более важным в этом плане была его эргономика - видимость показаний приборов, легкость доступа к органам управления. Ну и сиденье. По большому счету не хватает только боковой поддержки - но моей модели ее по статусу не положено - и регулировки вылета руля - стандартный недостаток всех (практически) японок.

И если экстерьер - это ещё как-то. Мне противен, но вполне допускаю, что кому-то и понравится. А некоторым вообще фиолетово, как выглядит их автомобиль - в конце концов на улицах полно новых Хёндэ Элантра и т.п.

Угу. Лично меня устраивает. А в 2004 году вообще было весьма неплохо и оригинально.

Но интерьер - это мрак. Магнитола а-ля таз, и всё убранство,

Вообще-то в лансерах магнитол не было. Ни в одной комплектации. Что есть гуд - потому как я себе поставил то, что меня устроило гораздо более, нежели штатный звук в этом классе.

устаревшее ещё при премьер-министре Путине (был у нас такой когда-то).

Вот здесь не согласен. Простое - да. Но устаревшим оно абсолютно не выглядит. Устаревшее - это Нексия с Самсунгом.

Да, ещё хочу спросить: где заканчиваются "недоиномарки" и начинаются "настоящие иномарки"? - БМВ и Хаммеры, конечно, не в счёт. Но вроде бы у нас теперь и Фолькц, и Таёта собираются - это всё тоже теперь "недоиномарки", как и Фокус?

Вопрос вообще-то не ко мне (лично я все иномарки отечественной сборки отношу к иномаркам при условии соблюдения технологии и контроля качества), но видимо так оно и есть :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Недоиномарки - это где то до 400 000 рублей. То есть до лачетти.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И вдогонку по поводу имиджа лансера.
В 2004 и 2005 годах, если я правильно помню, лансер стал в России "Автомобилем года" в гольф-классе - читатели автожурналов голосовали, какой бы автомобиль в каждом из классов они бы хотели купить, если бы могли.
И еще - насколько я в курсе, лансер был единственным автомобилем в B, C и D классах, у которого минимальная комплектация (1,3л) практически не пользовалась спросом по сравнению с более дорогими 1,6л. У остальных машин основной спрос приходился на самые доступные комплектации.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В 2004 и 2005 годах, если я правильно помню, лансер стал в России "Автомобилем года" в гольф-классе - читатели автожурналов голосовали, какой бы автомобиль в каждом из классов они бы хотели купить, если бы могли.
И еще - насколько я в курсе, лансер был единственным автомобилем в B, C и D классах, у которого минимальная комплектация (1,3л) практически не пользовалась спросом по сравнению с более дорогими 1,6л. У остальных машин основной спрос приходился на самые доступные комплектации.

Лансер 9 1.3 - это смешнее камеди клаб, ага? При очень серой внешности еще и убогое двигло. Дураков не нашлось.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113

Автомобиль года? Где то Вы мне тут писали про промывку мозгов, не так ли?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Лансер 9 1.3 - это смешнее камеди клаб, ага? При очень серой внешности еще и убогое двигло. Дураков не нашлось.

Самое смешное, что нашлось множество дураков, которые стояли месяцами в очереди на ничуть не более симпатичных одноклассников с дохлыми движками по принципу "на что хватит", а лансер выбирали более осознано.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Автомобиль года? Где то Вы мне тут писали про промывку мозгов, не так ли?

Вот промывки там как раз не было. Грамотный пиар - был. Грамотное позиционирование на рынке - однозначно. По части демпинга только фокус впереди был. По продажам тоже лансер довольно долго был впереди всех. Так что результат вполне закономерный. Чему свидетельство проигрыш в 2006 и 2007 - появились более интересные варианты, а лансер 2003 года уже стал не актуален.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Самое смешное, что нашлось множество дураков, которые стояли месяцами в очереди на ничуть не более симпатичных одноклассников с дохлыми движками по принципу "на что хватит", а лансер выбирали более осознано.

Дураков то полно, согласен.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Недоиномарки - это где то до 400 000 рублей. То есть до лачетти.

а вот тебе вопрос, едут по улице 2 авео, один куплен например за 350, другой в с автоматом и приличным двиглом и стоит уже за 400, как опоеделить что из них ино, а что недоино?

З.Ы. А пустой лачетти с тупым 1.4 по твоему уже иномарка?))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а вот тебе вопрос, едут по улице 2 авео, один куплен например за 350, другой в с автоматом и приличным двиглом и стоит уже за 400, как опоеделить что из них ино, а что недоино?

З.Ы. А пустой лачетти с тупым 1.4 по твоему уже иномарка?))
Может хватит троллить?

Верх Низ