Приветствуем на дорогах: Volga Siber

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ТО1 2800-2900 рублей :)
"для его замены (ремень ГРМ) необходимо снять двигатель с подушек" - это может оказаться вовсе и не выдергивание двигателя. На моей тоже надо было снять одну подушку, т.е. двигатель я вывешивал на домкрате, чтобы вынуть ремень ГРМ. Это не проблема.

Иван Таранов

Иван Таранов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно какой интервал между ТО?
2800 -2900 - стоимость работ, без з/ч.
Как правило первое ТО у всех марок дешевое. Самое дорогое - ТО-3 и далее.
Большой плюс для всех владельцев Крайслеров и Додж. Теперь он смогут ремонтировать своих коней на ГАЗе.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Интересно какой интервал между ТО?
2800 -2900 - стоимость работ, без з/ч.
Как правило первое ТО у всех марок дешевое. Самое дорогое - ТО-3 и далее.
Большой плюс для всех владельцев Крайслеров и Додж. Теперь он смогут ремонтировать своих коней на ГАЗе.
Там в теме с офф.представителем как раз народ наоборот интересуется - мона ли волгу на крайслере и додже ремонтить. Грят нифига - слетаешь с гарантии)

ТО1 2952
ТО2 3957
ТО3 6627
ТО4 3957
ТО5 6685
ТО6 13627
Итого 37805

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Там в теме с офф.представителем как раз народ наоборот интересуется - мона ли волгу на крайслере и додже ремонтить. Грят нифига - слетаешь с гарантии)

ТО1 2952
ТО2 3957
ТО3 6627
ТО4 3957
ТО5 6685
ТО6 13627
Итого 37805
Вот наверн на ТО-6 вся фигня с ремнями и т.п. А там не говорят где ее ремонтировать умеют кроме как в Нижнем?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот наверн на ТО-6 вся фигня с ремнями и т.п. А там неговорят где ее ремонтировать умеют кроме как в Нижнем?
Говорит ремонтить её будут те диллеры ГАЗА, которые имеют разрешение на её продажу. Т.е. в смысле где купил - там и предполагается техобслуживание, ибо как грит прецтавитель группы ГАЗ - они разрешат продавать её только тем диллерам, которые асилят техосбслуживание сибирей. Причём сепециалисты ГАЗ`а предварительно обучат их этому. Окак))
По поводу ремня - вопрос сей висит пока без ответа, но у Себрингов и Стратусов ремешок меняется через 100 т.км. Предполагаю тут должно быть примерно так же.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Он поправился:
замена ремня ГРМ каждые 75 000 км от условий не зависит
Группа ГАЗ
Такшо прецтавитель ГАЗ`а грит, что всёж нинада :)

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот кстати предварительные результаты краш-теста Сайбера (печатная версия краш-теста должна быть в АР № 23):

http://autoreview.ru/forum/forum68/topic7067/messages/

В последнем номере, вышедшем на этой неделе, есть сравнительный тест с Шивралетом Эпикой, Сонатой и Октавией. Интересные вещи про все машины написаны. Но Зибер, конечно, если честно, меня удивил. Ожидал от него большего. А если вспомнить про цену...:dirol:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В последнем номере, вышедшем на этой неделе, есть сравнительный тест с Шивралетом Эпикой, Сонатой и Октавией. Интересные вещи про все машины написаны. Но Зибер, конечно, если честно, меня удивил. Ожидал от него большего. А если вспомнить про цену...:dirol:

Игорь, и как тебе только не стыдно! Вроде приличный человек, врач, ездишь на нормальной иномарке - а про новую волгу отзываешься, как какой-то недоиномарочник. Ведь уже эмпирическим путем доказано, что плохо отзываться о ладах и волгах могут только владельцы дешевых, страшных и неудобных развалюх, собранных на расположенных в России сборочных цехах иностранных компаний, которые жутко завидуют гордым владельцам современных отечественных автомобилей и своими оскорблениями просто пытаются возвыситься за их счет, оправдывая для себя свой выбор.
:)

GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я всё варемя покупаю "За рулём". Но сегодня купил АР (уж очень тут его некоторые хвалили).

ИМХО Произвёл странное впечатление как будто читал Мурзилку: много картинок мало сути, всё усыпано чехническими данными, замерами и очень мало реального описания машин.

Просто смотрел видео тест-драйва Сайбера главным редактором газеты "За рулём" и читал статью "60 часов на максимальной скорости" "за рулём" №9 сентябрь 2008г.

И ещё что мне нравится в "За рулём" при тесте машин нет победивших и проигравших есть только достоинства и недостатки (по их мнению), а решить хороший автомобиль или плохой предоставляется читателю. Ведь каждый человек индивидуален и сам решает для себя что ему нравится, а что нет.

Но повторюсь это моё ИМХО.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Игорь, и как тебе только не стыдно! Вроде приличный человек, врач, ездишь на нормальной иномарке - а про новую волгу отзываешься, как какой-то недоиномарочник. Ведь уже эмпирическим путем доказано, что плохо отзываться о ладах и волгах могут только владельцы дешевых, страшных и неудобных развалюх, собранных на расположенных в России сборочных цехах иностранных компаний, которые жутко завидуют гордым владельцам современных отечественных автомобилей и своими оскорблениями просто пытаются возвыситься за их счет, оправдывая для себя свой выбор.
:)

очень чудный рассказ от владельца иномарки, но неудачной, которую нигде кроме России не берут)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...Вроде приличный человек, врач, ездишь на нормальной иномарке - а про новую волгу отзываешься, как какой-то недоиномарочник...:)

Гы! Врачи, как многие тут считают, не очень приличные люди. И что ты называешь нормальной иномаркой? Нисцан Примеру? Еще много раз гыыы! Ведро с болтами! Жаль, не было его на тесте с Зибером. Там бы все и прояснилось! :crazy:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
очень чудный рассказ от владельца иномарки, но неудачной, которую нигде кроме России не берут)))

Ну куда уж ей до Логана, который всюду нарасхват! :haha:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Вообще-то это не ко мне - почитай чуть выше.
А Логан вовсе не плохая машина, чтобы так яростно кидаться на окружающих - оставь эту отдушину владельцам нашемарок, им и так нелегко.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вообще-то это не ко мне - почитай чуть выше.
А Логан вовсе не плохая машина, чтобы так яростно кидаться на окружающих - оставь эту отдушину владельцам нашемарок, им и так нелегко.

я не кидаюсь просто обобщать ненадо...

З.Ы. давайт тоже название темы перечитаем и начнём уже про Сайбер

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
во всяком случае логанов и прочих недоиномарок продаётся гораздо больше чем ланцеров...

Хмммм... А тазиков продается больше, чем всех "недоиномарок" вместе взятых. Ты серьезно считаешь, что именно этот показатель определяет превосходство машины? Тогда непонятно, почему ты выбрал Логан, а не Калину или Приору.
Не знаю, как сейчас, но с год назад количество проданных иномарок каждой модели определялось не числом желающих, а исключительно их наличием у дилеров. Большинство машин приходилось ждать по два-три месяца. Причем срок ожидания был одним из критериев выбора машины.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Хмммм... А тазиков продается больше, чем всех "недоиномарок" вместе взятых. Ты серьезно считаешь, что именно этот показатель определяет превосходство машины?

Гыыы! Бугатти в полной попе! :crazy:

Верх Низ