Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Так какой вывод?
крокодил, крокодю и буду крокодить rankster:
Так какой вывод?
+1 к топикстартеру!
не курю и почти не пью...
башню сносит уже от кока колы
+1 к топикстартеру!
...ипать:russian_roulette: ты, че, ее со спиртом бадяжишь чтоли?+1 к топикстартеру!
нет, ванильная...:shablon_01:...ипать:russian_roulette: ты, че, ее со спиртом бадяжишь чтоли?
нет, ванильная...:shablon_01:
+1 В моём случае +100000. В завязке 4 года. Курю табак, Беломор, Бонд. Разговариваю матом. Пытаюсь отвыкнуть материться, но окружающая действительность не даёт...Не понятно одно - почему люди ВООБЩЕ не пьют? У меня одна версия - знают, что крышу снесет так, что могут сильно накосячить.
Не в тему. Чел отсидел 12 лет за грабёж. Деньги видно не нашли. Отсидел. Вышел на свободу купил Мерс 211. Решил в жизнь влиться. Идёт красивая девушка блондинка, он к ней со всей душой, можно познакомиться. Ответ был крут: ПОш
Много уже накопил? Смотри у спиртных напитков сроки годности есть. Так что не затягивай!Я ещё к тому же почти отучился ругаться матом!!!
И ЕЩЁ Я КОЛЕКЦИОНИРУЮ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ С ПОДЬПИСЯМИ ДРУЗЕЙ И ЛЮДЕЙ КОМУ Я КОГДА ЛИБО ПОМОГА!!!!:tomato2:
Учитывая все вышесказнное, список может заметно поубавиться)))Накопил не много потомучто недавно начил!!
Сегодня подарили Виски !!! White label! Шотландские!!
Мне сказали что срок годности очень большой!!!
Народ проведём перепись людей кто предерживаеться здорового образа жизни!!
1)Макс
2)Orbit
3)Can
Просто плохое воспитание. Надо срочно лечить! Рецепт: в угол носом, коленями на горох, лишить сладкого и секеся на месяц! Да , и заставить выучить гимн России (извиняюсь- чуть не забыл политику приплести).:shablon_02: ###, аж самому стало жалко девушку-люблю и плачу...Просто у девушки был наверно плохой день
Накопил не много потомучто недавно начил!!
Сегодня подарили Виски !!! White label! Шотландские!!
Мне сказали что срок годности очень большой!!!
Народ проведём перепись людей кто предерживаеться здорового образа жизни!!
1)Макс
2)Orbit
3)Can
+многа!Народ проведём перепись людей кто предерживаеться здорового образа жизни!!