evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
наркоман?
Алкоголь скрывает некоторые комплексы,поэтому и пьют,поначалу придаёт уверенности,потом полная деградация,всё просто.Да я написал о себе!
И специально для Ланы Я не ханжа вовсе, а наоборот весёлый парень к тому же имею кучу увлечений и хоби!!!
Я не понимаю вообще людей который нажыраються как сввинтусы!
И так же не понимаю тех людей которые только когда выпьют пытаються познакомиться с девушкой!
И вообще для чего пить то что горько и воняет??????
Народ к то как относиться к людям которые не пьют и не курят вообще не чего ! (причём не пьют даже на дни рождения и другие праздники)
Алкоголь скрывает некоторые комплексы
Ты сама ответила на свой вопрос в своей теме.А тебе не приходило в голову что не надо напиваться?))
Напитки бывают очень разные спиртные, каждый выбирает сам. И пахнут они некоторые оочень вкусно. И очень многие они не горькие)
Да я написал о себе!
И специально для Ланы Я не ханжа вовсе, а наоборот весёлый парень к тому же имею кучу увлечений и хоби!!!
Я не понимаю вообще людей который нажыраються как сввинтусы!
И так же не понимаю тех людей которые только когда выпьют пытаються познакомиться с девушкой!
И вообще для чего пить то что горько и воняет??????
Автор писал про знакомство с девушками в состоянии опьянения,это и есть комплекс.А так полностью согласен-это личное дело каждого,кому-то доставляет огромный кайф чуствовать себя трезвым,вот и всё.например?
а вообще - пить, курить - личное дело каждого...жизнь-то одна - каждому своё как говорится
Автор писал про знакомство с девушками в состоянии опьянения,это и есть комплекс
Это наверное потому, что они "финишируют" в таком состоянии хуже, чем ты трезвый!))))) НЛПросто вот так получилось что я единственый человек из группы из 28 человек непьющий , да и в компании я тоже единственый кто не пьёт и я вам скажу так это прикольно т к девушки на меня обращяют внимание гораздо активней чем на моих друзей!
Рядом с темой автора есть ваша тема,где спрашивается как поднять настроение,вкусные напитки и есть вариант.Уточните что вы имели ввиду
Это наверное потому, что они "финишируют" в таком состоянии хуже, чем ты трезвый!))))) НЛ
Да что тут не понятного,один из вариантов ответа.Я только не поняла как связаны ливёро-водочная тема с темой поднятия настроения?))