Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Омар - ещё тот кайфарик был)))))))))))))))))))))))))))))))
Это наверное потому, что они "финишируют" в таком состоянии хуже, чем ты трезвый!))))) НЛ
Это наверное потому, что они "финишируют" в таком состоянии хуже, чем ты трезвый!))))) НЛ
Как говорят Саша 2110 и Юджен :писала не я, заставил Гена (из зеленые человечки)) под пытками,мнение не моё, подружки рассказали))))Что - праблемы - да ? Как то от тебя эта тема звучит уже не впервые ... Хочешь поговорить об этом ? )))))))))))))))) НЛ
например?
а вообще - пить, курить - личное дело каждого...жизнь-то одна - каждому своё как говорится
В любой компании девушки,разумеется,больше и дольше обращают внимание на непьющих,особенно если они себя позиционируют,как трезвые водители)))
Если рассматривать с эзотерических позиций, то табакокурение "лечит" агрессию, а алкоголь - гордыню.
До твоего дома и предпологаемой для продолжения вечера девушки?))
Шутка..
Если в весёлой компании есть гость, который тихо присутствует в сторонке, непьет, не курит, не поддерживает беседу, не обращает внимание на женщин ...надо его потрогать палочкой (попытаться перевернуть) - может он умер?
сама курю и пью все) и матом ругаюсь)... и истерики закатываю).........но по настрониюи по ситуации.......короче- могу пить могу не пить и спокойно ся чувствовать)......... зависимостей нет ни от чего- а это главное, а расслабляЦа над иногда)
к другим отношусь лояльно- дело каждого...но мне почему т с такими скучновато (кто принципиально ограничивает себя в чем то)...мне интересней с эмоцональными импульсивными людьми...не ханжами.....легкими на подъем...на "выпить" и "покурить")
"-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это
время дня?
-- Покорнейше... я не пью...
-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете
другие какие-нибудь игры? Домино, карты?
-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.
-- Совсем худо, -- заключил Воланд, -- что-то, воля ваша, недоброе
таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят
окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за
пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! Итак, я слушаю
ваше дело..." (с) М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита"
собсна, полностью с ним согласна)
+100000