Black
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ты не один,я тоже не пью,хотя раньше любил,но не пить оказываеться лучше и я рад,что это понял.
ты куришь?
Ты не один,я тоже не пью,хотя раньше любил,но не пить оказываеться лучше и я рад,что это понял.
А я Чеснок Люблю...)
Вампиров боишься?)))
А ведь чеснок, сцуко, весчь хорошая, перегар от него крепче и дольше держится, чем от водки)))))Неа,) прост настока избитая Тема,что решил Добавить Изюминку...))
Сигареты нет,иногда накуриваюсь,но не часто.ты куришь?
А вот к тем кто совсем не курит отношусь с уважухой и респектом. А на тех кто курит смотрю с жалостью и недоумением.
подозрительно)))
)
Народ я вот почитал что вы тут понаписали и хочу вам сказать что я не вижу не чего плохого и предосудительного в том, что человек ведёт здоровый образ жизни! Это наоборот прикольно я вот вместо пьянок ездию на природу отдыхать(спать и есть шашлык), а так же на рыбалку (варить суп(варит девушка)), с недавных пор я стал ещё охотником( с лицензией на ствол ,но без ружья) !! Короче кроме выпивки и сигарет в жизни есть столько прикольных увлечений!!! Просто куча!!
P.S. я не чем не болею и алкоголь мне не противопоказан!!!:shablon_02:
Пропал чилавек... спасать надо...
Короче кроме выпивки и сигарет в жизни есть столько прикольных увлечений!!! Просто куча!!
P.S. я не чем не болею и алкоголь мне не противопоказан!!!:shablon_02:
Одно другому не мешает))
Пропал чилавек... спасать надо... охота без ружжья.. рыбалко без удочки.. шашлык без вина..((
Так какой вывод?А умирать здоровым - обидно)