Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
О, советские рестораны. Отдельная тема.В 80-е приличные граждане "бухали" только в ресторанах.
О, советские рестораны. Отдельная тема.В 80-е приличные граждане "бухали" только в ресторанах.
Надо же какой уверенный юноша, с холшей памятью. Конечно не отличу, я вообще маслопродукты не очень. Холестерин знаете ли.
Вот и давай, различай маргарин с маслом, на вкус.Как же так недавно же американские ученые доказали что холестерин препятствует образованию раковых клеток и опухолей.... Человек, причиляющий себя к элите общества, просто обязан прислушаться к мнению ящика и толпы))))
Я про "ДОталонное" времяСомневаюсь я... 20 лет назад все было по талонам и на полках магазинах царила девственная чистота.
Окорок зачетный, а про не умели- ты погорячился. Туалетная бумага в колбасе попадалась периодическиТот окорок мне помнится спустя даже 20 лет....(тк тогда просто не умели делать говно)
Зря вы... Про качество нынешних продуктов юноша правильно заметил. И то, что вы купите колбасу по 1000р за кило, не гарантирует, что она сделана из нормального мяса без различных добавок и консервантовЮноше не хватает денег на качественные продукты и он вынужден есть жидкий дым иностранного производства.
На дачах! Дачи- святое место былоГде люди бухали в то время?
За что же их расстреливать сейчас-то? Не хочешь -- не покупай, купи там, где дешевле. Рынок, однако! Спрос рождает предложение.Я бы и сейчас их расстреливал...
А менея заставляли с собой таскать вот такой:Раньше пили газировку в автомате из одного стакана. И никто не боялся заразиться. А "синяки" если и брали этот стакан попользоваться, то обязательно его возвращали на место.
А мы, вообще, без стаканов пили... и без денег (про способы, как обмануть автомат, я умолчу)... Нажимали на ту шутку, которая для мытья стаканов, и ловили ртом струю.А менея заставляли с собой таскать вот такой...
ИнтереснА, а водоканалу кто платил за воду в таких автоматах? Или всё в стоимость газировки входило? И аренда места, и стоимость автомата, и стоимость воды и электричества?Нажимали на ту шутку, которая для мытья стаканов, и ловили ртом струю.
Я заметил совсем не это.Зря вы... Про качество нынешних продуктов юноша правильно заметил. И то, что вы купите колбасу по 1000р за кило, не гарантирует, что она сделана из нормального мяса без различных добавок и консервантов
Нуууу... Молодой человек в то время мог еще и не родитьсяЯ заметил совсем не это.
Все основывается на материальном. Те кто галдят за то время, навярняка, тогда жили лучше, а сейчас не смогли устроится. А те кто против того времени, сейчас смогли устроиться лучше, чем тогда. Конечно, найдеся пара-тройка идейных, кто вспоминает пионеров, субботники и БАМ. Остальным важна цена билета в цирк.
Да и дело не в том. Хорошо или плохо. Те, кто были в то время детьми, не больно интересовались чистотой улиц и наличием колбасы в доме. Приоритеты другие были. Во всяком случае у меня и моих друзей. И отсутствие велосипеда и супермодных джинс не мешало весело проводить время. Это, скорее, тоска по детству, а не по тому, что было в магазинах и на улицах Дети воспринимают окружающий мир совсем по другому.KEEPER
NEXIA 16valve-tuning
Вообще, слово ностальгия, в переводе с французского, это тоска по родине.Нуууу... Молодой человек в то время мог еще и не родиться
Да и дело не в том. Хорошо или плохо. Те, кто были в то время детьми, не больно интересовались чистотой улиц и наличием колбасы в доме. Приоритеты другие были. Во всяком случае у меня и моих друзей. И отсутствие велосипеда и супермодных джинс не мешало весело проводить время. Это, скорее, тоска по детству, а не по тому, что было в магазинах и на улицах Дети воспринимают окружающий мир совсем по другому.
ИМХО: все это - НОСТАЛЬГИЯ по детству!
За что же их расстреливать сейчас-то? Не хочешь -- не покупай, купи там, где дешевле. Рынок, однако! Спрос рождает предложение.
Вот, Бесенок, о чем я и говорил выше.Это не рынок, а ублюдство.
Накрутить на товаре 500%, увы, но рынком называться это никак не может.
"Обмани ближнего своего, а то государство обманет тебя" вот лозунг нынешних, так сказать, бизнесменов.
То есть, раньше государство народ не обманывало совсем? Или просто "воспитание" народа не позволяло так думать? Или барыг небыло, накручивающих по 500% ?Вот, Бесенок, о чем я и говорил выше.
Если бы bes24 сам бы наручивал эти 500%, то и не жужал бы. Кто приспособился, кто то нет.То есть, раньше государство народ не обманывало совсем? Или просто "воспитание" народа не позволяло так думать? Или барыг небыло, накручивающих по 500% ?
Я просто дитем была... Не углублялась в такие вопросы...
Снова догадки?Если бы bes24 сам бы наручивал эти 500%, то и не жужал бы. Кто приспособился, кто то нет.
Это не догадки, это уверенность. В этой теме, все вспоминают что то матариальное, только Ольга SSS вспомнила о том, что был порядок. Остальные вспоминали колбасный магазин и окорока.Снова догадки?
зы: слава богу цирк наше дитя уже не привлекает. А то и я бы жужжала по полной программе с нынешними ценами. При этом, независимо от заработка
Ольга да, жгла напалмом.В этой теме, все вспоминают что то матариальное, только Ольга SSS вспомнила о том, что был порядок