Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
машин нет, зато людей полно... сейчас все наоборот)Вот и ответ на вопрос
машин нет, зато людей полно... сейчас все наоборот)Вот и ответ на вопрос
да там много интересных ракурсовЕще два очень интересных ракурса проезжей части Кирова возле Крытого рынка
Всё в твоих руках, вернее ногах. Марчика отдай пионерам на металлолом, и пешочком, пешочкоммашин нет, зато людей полно... сейчас все наоборот)
Я видел. Просто я ранее фото Крытого выкладывал, точнее проезжей части.да там много интересных ракурсов
Ну это не такая уж и давняя история. Рельсы на Чапаева закатали за одну ночь перед приездом Ельцина в августе 1997 года.трамвайные пути еще на чапаева и чернышевского
Это да. Но я с особым удовольствием помотрел Ленинский район. Я там родилсясовершенно другая геометрия перекрестка - кирова/радищева - около памятника чернышевскому
это лишь констатация факта, а не стоны сожаления)))Всё в твоих руках, вернее ногах. Марчика отдай пионерам на металлолом, и пешочком, пешочком
кстати, да... тоже возникала такая мысльЖаль что нет зимних фотографий.
Эх, поискать что ли.....Жаль что нет зимних фотографий.
просим-просимЭх, поискать что ли.....
Попробую, но до сканера доберусь только в пнд.просим-просим
вам плач везде мерещится)))но щас как обычно все обосру...ну че плакать об ущедшем? да....раньше и трава...и деревья...и вообще...
Кстати да!Смотрите сколько судов у причала! Смотрите речвокзал работает! Бредершафта нет! Пьяной мрази на улице нет! Кинотеатр ЭКРАН работает!Там детский сеанс идет!Придурков с обреззаными мозгами и пружинами нет!Стауи Ленина с головой от гагарина тоже нет!Словакия только строиться!
Ну это конечно, как же без этого? Без этого не заснешь!щас как обычно все обосру..
Все верно!вам плач везде мерещится)))
сожаления были только относительно отсутствия пляжа на набережной
остальное лишь - обсуждение занимательных моментов и констатация фактов
там был магазин "Детский Мир".SV, а вот ребус из двух последних букв ....ИР на здании слева на на кадре за Ударником это какой то МИР?
там был магазин "Детский Мир".
Пароходами компенсировалось))))Много что было лучше: ..... отсутствие машин,
Сходи в мае на кладбище, где распальцованные похоронены - красивые пямятники, спкойствие, тишина.какая красота! с удовольствием бы прогулялся по ТОМУ саратову. каким-нибудь майским солнечным денёчком. красота, спокойствие и тишина.