Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Сейчас привык уже. Пристегиваюсь на автомате, когда сажусь в машину.
Сейчас привык уже. Пристегиваюсь на автомате, когда сажусь в машину.
торопился...Ты сам-то понял что написал? )))))))
Хороший сотрудник - выписал бы тебе постановление на 100 рублей. А этот - просто лентяй.Не пристегиваюсь, ибо у меня некуда ремень пристегивать (замка для ремня нету)
Сегодня на чапаева возле цирка тормознул сотрудник ГИБДД.
...Ну бывает хорошие сотрудники у нас!
а я вот видел, представь себе... и далеко не раз, и не два... в иномарках пристегивацца просто и очень удобно, чего к сожалению не скажешь про нашу классикуУ меня вопрос. Спереди понятно нужно, а на задних сиденьях если машина оборудована ремнями для сзади сидяших пассажиров? Никода не видел чтоб на заднем сиденье кто-нибудь пристегивался. По крайней мере в России.
У меня вопрос. Спереди понятно нужно, а на задних сиденьях если машина оборудована ремнями для сзади сидяших пассажиров? Никода не видел чтоб на заднем сиденье кто-нибудь пристегивался. По крайней мере в России.
А вообще, всех, кто садится в машину и не пристёгивается - предупреждаю : Вылетишь башкой в лобовое - покупать новое будешь сам" В основном пристёгиваются.
не пристегивался и не собираюсь, моя "безопасность" мое личное дело!!! Лучше вылететь в стекло чем остаться придавленным в нашем "ТАЗе"