Пристёгиваешься ли ты?

• Автор темы parnishka
  • Дата начала

Пристёгиваешься ли ты?

• Да

Голосов: 204 66,7%
  • Нет

Голосов: 96 31,4%
  • У меня грузовик

Голосов: 6 2,0%

• Всего проголосовало
    306
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сейчас привык уже. Пристегиваюсь на автомате, когда сажусь в машину.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не пристегиваюсь, ибо у меня некуда ремень пристегивать (замка для ремня нету)
Сегодня на чапаева возле цирка тормознул сотрудник ГИБДД.

Говорит,
- о права недавно получил. Сергей Алексеевич.
- да! в июне.
- страховочку мона, довереность?
- конечно.
- че, не разу не останавливали?
- останавливали, пятый раз уже.
- И ниче не выписывали?
- нет, незачто вроде было. а что, чтот нарушил?
- ну, чисто визуально пока, ремни не пристегнуты. доверенность советую заверить нотариальную, на 3 года! Счастливого пути!
- спасибо!

Вот, и вправду спасиб ему, я так то когда мим гайцов проезжаю, на пассажира ремень натягиваю, и даю чтоб мой подержали :) хЫ...

А ет заговорился и забыл!

Ну бывает хорошие сотрудники у нас!

OP
E

era13

Guest
Не пристегиваюсь, ибо у меня некуда ремень пристегивать (замка для ремня нету)
Сегодня на чапаева возле цирка тормознул сотрудник ГИБДД.
...Ну бывает хорошие сотрудники у нас!
Хороший сотрудник - выписал бы тебе постановление на 100 рублей. А этот - просто лентяй.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пристегиваюсь всега. Исключений нет. даже когда надо проехать 100 метров, рука сама тянет ремень.

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня не предусмотрено конструкцией пристёгивалка :)
зато у меня шлем, его ношу всегда ... как, кто-то сказал "даже когда 100 метров надо проехать" :))

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пристегиваюсь теперь всегда, прежде чем начать движение.
Т.к. вчера видели ужасную аварию, девушка разбила головой триплекс и от этого и скончалась - была не пристёгнута.

Отец сказал: "Увижу тебя непристегнутым, сам йобну башкой об стелко переднее, что бы знал".
Так, что пристёгиваюсь теперь.

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пристёгиваюсь... и пассажиров заставляю, не охото гайцам денег давать, да к тому же мне не влом и я не стесняюсь ремней, жизнь дороже...

OP
W

welcomeinside

Guest
немнога не ф тему мейби...

тут зимой помницца кто-то предложил ремни с надписями "спарка"(sparco) и прочаяя нидфорспидной тематикой, чтоб моднее было и не впадлу пристегацца....

продаюцца? (подарить хочу)

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня вопрос. Спереди понятно нужно, а на задних сиденьях если машина оборудована ремнями для сзади сидяших пассажиров? Никода не видел чтоб на заднем сиденье кто-нибудь пристегивался. По крайней мере в России.

OP
W

welcomeinside

Guest
У меня вопрос. Спереди понятно нужно, а на задних сиденьях если машина оборудована ремнями для сзади сидяших пассажиров? Никода не видел чтоб на заднем сиденье кто-нибудь пристегивался. По крайней мере в России.
а я вот видел, представь себе... и далеко не раз, и не два... в иномарках пристегивацца просто и очень удобно, чего к сожалению не скажешь про нашу классику

OP
E

era13

Guest

Приезжай как-нить в гости, покажу )))

OP
E

era13

Guest
А вообще, всех, кто садится в машину и не пристёгивается - предупреждаю : Вылетишь башкой в лобовое - покупать новое будешь сам" В основном пристёгиваются.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А вообще, всех, кто садится в машину и не пристёгивается - предупреждаю : Вылетишь башкой в лобовое - покупать новое будешь сам" В основном пристёгиваются.

Интересное у тебя давление на человека :)
P.S. бывает с работы ездию на ниве шевроле сзади, и всегда пристегиваюсь!!!

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не пристегивался и не собираюсь, моя "безопасность" мое личное дело!!! Лучше вылететь в стекло чем остаться придавленным в нашем "ТАЗе"

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
стараюсь пристегиваться, если только не близко ехать или если не с подругой по магазинам - то там останови то сям, запаришься подвязываться каждые 10 метров.

Andrey2106

Andrey2106

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда пристегиваюсь, не считаю эту процедуру сложной ))) Единственное для меня неудобство - это тянуться к бардачку, поскольку нет преднатяжителя ремня.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 530
Баллы
113
Тяжело пристёгиваться в купе и трёхдверных хэтчбеках. Дверь широкая, стойка далеко, дотянуться до ремня сложно.

Верх Низ