Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Дык кароче, с 13-м деффачкам дружить низя?
...ждем ответа бывалых девочек?))Дык кароче, с 13-м деффачкам дружить низя?
Со мной - можно. Я не полигамен.Дык кароче, с 13-м деффачкам дружить низя?
Эх и язва... )))...ждем ответа бывалых девочек?))
Хиии))) Еще бы...Эх и язва... )))
Нет тут таких, кто может ответить...
Паходу придётся засунуть своё жентельменство куда подальше и сдать тебя Змею...Хиии))) Еще бы...
Это шантаж?Паходу придётся засунуть своё жентельменство куда подальше и сдать тебя Змею...
Ну или мужчинами интересовался))
А не было что ли? Еще скажи, что девственник) Злобный-то какой сразу) Чуть что - сразу Змей-Змей...Нет, это будет месть за "бывалых"...
Ачё, он скажет....и глаза при этом будут правдивые-правдивые....Еще скажи, что девственник)
Ты бы пожила без секса столько сколько он, тоже-бы на всех злобничала....Злобный-то какой сразу)
Неа.А не было что ли?
Почти...Еще скажи, что девственник)
Урод... Чё от меня ещё дождёшься?Злобный-то какой сразу)
Ладно-ладно... Змею сдавать не буду... Сам разберусь...Чуть что - сразу Змей-Змей...
Саш, ну вот ты сколько лет уже импотент, и ничё - душка и лапочка... Сцуко, вот такая, хвостатая лапочка...Ты бы пожила без секса столько сколько он, тоже-бы на всех злобничала....
И скажу...Ачё, он скажет....и глаза при этом будут правдивые-правдивые....
Еще и угрожает... Заступник-то) эээх...Сам разберусь...
бывают в жизни огорченья...)Ты бы пожила без секса столько сколько он, тоже-бы на всех злобничала....
Даже боюсь и спрашивать откуда такая информация... Молчу-молчу)))Саш, ну вот ты сколько лет уже импотент, и ничё
Еще скажи, что девственник)
что я говорил?Почти...
*я скромно улыбнулся и облизнул свои брови*Саш, ну вот ты сколько лет уже импотент, и ничё - душка и лапочка...
Ни в коем разе... Я не угрожаю... Я давно живу и давно понял, что угрожать женщине - бессмысленно...Еще и угрожает... Заступник-то) эээх...
Слушай его больше...бывают в жизни огорченья...)
то-то.бывают в жизни огорченья...)
да врёт как всегда....вруша он, это у него давно.Даже боюсь и спрашивать откуда такая информация.
я и так заберу не утруждайся...:grin:Паходу придётся засунуть своё жентельменство куда подальше и сдать тебя Змею...
Я не вещь и не чемодан. Закроем тему.я и так заберу не утруждайся...:grin:
Год назад постоянно присутствовало человек 50... В общей сложности побывало - человек 80...Так сколько примерно народа ожидается-то?))