S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
а моя пройдет???????
Даже трехколесный велосипед. Не то что КаКа
а моя пройдет???????
Ну да, Корса прошла без проблем...БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОЙДЕТ ЛЮБАЯ МАШИНА, ДАЖЕ МАТИЗ!
Погода? Нинай, тех кто меня видел, практически ничего не пугает...ну что, народ, погода не пугает?
Я люблю себя. Но правду люблю ещё больше.era13, а за что ты так себя не любишь? Что у тебя за аватар такой странный???
Вот именно...Увидишь его - сам всё поймешь.
Какое быдло? ты о чём? Челентано ты наш.....Определяетесь, готовы ли Вы присоединиться к быдлопати, найти среди этого сброда более-менее нормальных людей и присоединиться к ним или "нуивонафик я паехала дамой...
Попросить - могут. Режим ЧС был отменён, сейчас режим повышенной пожароопасности или что-то вроде того, точного термина не знаю.Такой вопрос: в Саратовской области режим ЧС отменен или нет, связанный с пожарами? Нас оттуда не попросят, мягко говоря?
а это чьи номера? С кем речь держать?909-103 и 987 822 7026
Какое быдло? ты о чём? Челентано ты наш.....
Я люблю себя. Но правду люблю ещё больше.
вы хотите возразить?
"А по сопатке?" (с)Жаль, в другой раз приезжай значит)
Нет, оно мне не понравилось... Я вообще не люблю прозвища, а тут и ещё ничего общего нет...Он вчера получил новое прозвище.....и по моему оно ему понравилось....
По башке вряд ли получим. Максимум - заставят уехать и выпишут штраф в 10 000 руб.Поехать охота, получить по башке от людей, которые все лето "на стреме", не очень, если честно.
Вы этого видимо не заметили...я уже возразил...
???Сообщение от era13
909-103 и 987 822 7026а это чьи номера? С кем речь держать?
Сам дурак.... :bad:Челентано ты наш.....
отлично!!!
Видишь ли....Женщины ваще по ассоциациям сильнее мужчин, и уж если женщина(а она на 100% женщина) при виде тебя,через секунду выдала это.....смирись,значит и правда похож.....Я вообще не люблю прозвища, а тут и ещё ничего общего нет...
Это номера телефонов человека. У него есть имя. Это имя - Андрей.а это чьи номера? С кем речь держать?
Это номера телефонов человека. У него есть имя. Это имя - Андрей.
значит у меня будут единомышленники, приятно познакомиться)))