Отлично! Тогда я буду играть в беспринципного аморального папу-боксера, который не щадит ни женщин, ни детей:75591bb560db8b220c9Мы к тебе с Андреем после нолей зайдем, играть в ***** пьную маму с дочкой)
era13, а ты с киндером поедешь?
Цобако свое к тебе-не подпущу....Отлично! Тогда я буду играть в беспринципного аморального папу-боксера.
Да, я с ним)
Baron, ты серьёзно с ребёнком будешь? Ты с ночевой или на денёк?
Поехать охота, получить по башке от людей, которые все лето "на стреме", не очень, если честно.
Суть поста в том, что я - ребенок Эры 13.
А потом еще удивляемся, почему у нас леса горят и засранные....Когда были в Вязовке каждые выходные в течение 1,5 месяца, костёр жгли из дубовых веток, которых там немерено. Только один(!) раз подъехал еле стоящий на ногах :alik:местный участковый, и сказал быстренько потушить костёр. Я спросила зачем, он сделал брови домиком, и чуть не плача сказал "вся Россия горит, вы разве не знаете?! ":864f19208ef4124a19e Мы потушили, лишь бы он отвязался, и все остальные отдыхающие вокруг пруда тоже послушались. Ментовский козлик уехал, mr47_04и все костры зажгли заново.
Хотя надо добавить, что у леса никто не пытался отдыхать, все на поляне, где отдельно растущие дубы. Может поэтому нас никто и не погнал))) :dntknw:Но лесок то рядом был, а то где же нескольким сотням отдыхающих нужду справлять))):2dda8142dde7142ad02
Суть поста в том, что я - ребенок Эры 13.
твое цобако мой сын экспроприирует)))))Цобако свое к тебе-не подпущу....
А потом еще удивляемся, почему у нас леса горят и засранные....
мда, бащка кругом от ваших семейных связей ))) ну ладно, время покажет
Лёш, в меру своих сил будем присматривать за выполнением ТБ...А потом еще удивляемся, почему у нас леса горят и засранные....
Не парься... На самосм деле он внучатый племянник тёщи шурина двоюродного брата свекрови золовки... Но всем выдаёт себя за ребёнка...мда, бащка кругом от ваших семейных связей ))) ну ладно, время покажет
"Не бери в гоову..." (с)не забивай себе голову)
Лёш, в меру своих сил будем присматривать за выполнением ТБ...
Ласковый какой )))от основного быдла
Оль, эт он про нас с Павликом...Ласковый какой )))